Natalia
Подскажи а какие ссылки что т найти не могу...
Ой, что было... (про Акаду и я).
Сообщений 831 страница 840 из 841
Поделиться83115.12.10 12:11
Поделиться83215.12.10 12:16
Я думаю Акадо в суд обращаться не будет так как тут на лицо мошенничество, единственное если самому обращаться в суд то заявка подётся по юр адресу Акакдо а там может судья быть куплен... и признает требования частично тогда судебные издержки лягут пополам с Акадо, тогда проще оплатить счёт. Эт мне так юр подкованые граждане сказали.... Может кто юрист ПРАВДА или НЕТ????
Поделиться83324.12.10 21:26
Надо иск подавать под категорией "Защита прав потребителей" они могут подаваться по подсудности истца согласно статье 27 ГК кажится. Я помойму единственный кто иск подал от остальных вижу только разглогольствование!!! Если кому иск нужен о ЗПП пишите на почту скину мне его в обществе ОЗПП составили иск шикарный!!!
Поделиться83411.01.11 11:14
Добрый день! Всех с прошедшими праздниками! У меня есть небольшая просьба, может у кого остался договор с Акадо, мы просто свой выбросили, так как перестали пользоваться их услагами еще в 2007-2008 году, не помню уже, а они нам шлют долги. Хотелось бы прочитать под чем подписывались. Звоним им просим прислать договор, а они отказывают нам в этом. Так что если у кого остался буду очень признательна если перешлете! Спасибо!
Поделиться83526.02.11 11:15
Добрый день, случилось так, что я тоже получил «письмо счастья» от Акадо.
В конце мая я перешел к другому провайдеру. А на вопросы менеджеров Акадо, достаточно регулярно звонивших, отвечал как есть, что отказываюсь от их услуг. Разъяснений о «особенности» договора со стороны менеджеров не было. В свое время, когда заключал с ними договор, я спросил об этой особенности договора, мне объяснили, что вот если вы уйдете в отпуск, то будите платить за тех. поддержку, а за доступ к Интернету можете не платить, поставив нас в известность. «Особенность» всплыла через 8 месяцев.
В начале лета я попал в реанимацию, мне 61 год, и смог вернуться к работе только в октябре. Естественно, Акадо не числилось в моих первоочередных проблемах, был занят восстановлением здоровья. И здесь «подарок» от Акадо…
Стал смотреть форумы, увидел, что проблема общая, что это не просто «особенность» договора, а продуманная схема бизнеса. Ведь представители Акадо на форумах, фактически, этого и не скрывают, заявляя, что договор читать надо внимательно, тем самым подчеркивая, что они сами понимают «особенность» договора.
В чем я вижу слабость нашей позиции – мы делаем акцент на своих 700 или 1500 рублях, т.е каждый говорит о своей маленькой проблеме. И Акадо «прессует» письмами каждого в отдельности.
Но, если сделать акцент на допустимости подобного типа договора, то проблема станет значительно более широкой.
Вы помните, что когда банки писали мелким шрифтом «особенности» своих договоров и проблема стала публичной, власть указала банкам на свое отношение к подобному бизнесу.
Поэтому я и предлагаю обращаться в инстанции (ссылки на форуме я видел) именно с общим вопросом о допустимости подобного «бизнеса», вежливо, не допуская эмоций с просьбой разобраться и объяснить, т.е. дать возможность инстанции самой сформулировать свое отношение к подобному бизнесу. Проблема одного человека с его тысячью рублей мало кого заинтересует. А проблема «своеобразия» бизнеса, может заинтересовать и прокуратуру (Былой любви у Акадо с Лужковым нет, когда они не пускали в подъезды конкурентов) и активного депутата типа Александра Хинштейна, особенно в год выборов и представителей всяких Администраций. Президент у нас любит Интернет, но его помощники не среагируют на то, что кого-то нагрели на 700 рублей, а вот если увидят любителей создавать проблему большому числу людей, то могут и среагировать. Власти во всем мире находятся под впечатлением событий в Северной Африке и им появление «Мубареков», которые всех достали, даже в масштабе одного Интернет провайдера не нужны.
Важно что бы была сформулирована более широкая проблема, например, о допустимости подобного рода договоров.
При этом мы сможем попытаться помочь не только себе, но и другим, тем, кто еще с этим не столкнулся.
Лично я пока написал только в РОСКОМНАДЗОР, но останавливаться на этом не собираюсь, и буду вести речь не о своих 770 рублях (которые для меня тоже важны), а именно о допустимости подобных договоров с клиентами.
Сейчас Акадо, выиграв суд у ФАС, похоже активировала свои деятельность на почве «своеобразия» ведения бизнеса, но ведь было и время, когда Лужков тоже выигрывал все суды.
Надеюсь, что найду у вас понимание,
OldUncleBo
Поделиться83604.05.11 23:15
Люди очень нужна помощь!!!Подскажите пожл на каких форумах или сайтах можно найти фотографии с оф сайта АКАДО связанные с условиями акции "Купи тюнер получи 50% скидку на первый ТВ пакет". Я не успел сфоткать первоночальный вариант интернет страницы, а сейчас они уже новость подредактирвали.ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ДОКОЗАТЕЛЬСТ У АКАДЫ ИДЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. У меня скоро очередное заседание.
Сразу хочу сказать что готовиться к суду надо очень чательно
ФОТОГРАФИРУЕТЕ ИНФУ С ОФ САЙТА ( Corporate.FastStone.Image.Viewer.4.2) ЗАВЕРЯЙТЕ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ИНФУ С ОФ САЙТА У НОТАРИУСА. Текст страницы распечатанный в режиме предворительного просмотра.
ПОДГОТОВТЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ХОДАТАЙСТВО О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИКАЗА
ЗАПИСЫВАЙТЕ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НА ДЕКТОФОН ОБЩЕНИЕ С ОПЕРАТОРОМ ИЛИ ПРОСТО ФИКСИРУЕТЕ РАЗГОВОР НА БУМАГЕ
ПРИНОСИТЕ НА ОБОЗРЕНИЕ В СУД НОУТ С СЫЛКАМИ НА АРХИВНЫЕ СТРАНИЦЫ САЙТА
Отредактировано shex (15.05.11 14:35)
Поделиться83704.09.11 00:54
У нас с женой похожая ситуация с той, что описывают десятки людей в соотв. ветке Вашего форума.
Можно узнать у дошло ли до обращения в суд? Если да, то можно и мне как-нибудь поучаствовать.Целиком историю рассказывать не буду, но результат один: в пятницу жене позвонили и пригразили страшной рассправой в виде юр. отдела и коллекторов. В очередной раз залез в интернет и обнаружил Вашу инициативную группу. Жаль, многие ссылки уже не работают, в частности тема на форуме программы "человек и закон" была перенесена (нашёл только по поиску), а сайт gzt.ru у меня вообще никак не открывается, не говоря уже о статье.
В любом случае, я пока не отправлял претензии никуда, кроме bizinspector.ru, но, я забыл указать номер договора, так что акадовцы, скорее всего сольют претензию как фальсификат.
Через некоторое время выложу любопытный, как мне кажется, видеорлик. Всем удачи!
Поделиться83802.12.11 18:05
Добрый день, коллеги.
У меня случилось похожая ситуация как и у многих. Ближе к делу.
Заключил договор с Акадо на предоставление услуг (телевидение) в 2007 г.
Исправно платит абонентскую плату до апреля 2007 г. Позвонил в Акадо и сообщил им об этом, сказали «ок», обещали приехать за оборудованием (тюнер и т.д.) и забрать все.
Дальше внимание) спустя 3 (три!!!!) года приходит письмо от Акадо, напомню уже 2010 г., письмо о моей задолженности в размере 800 р. с копейками. Удивился, ну и забыл об этом, в общем прошел год, перманентно от них приходили письма ,где сумма растет ,сейчас она на 10.10.2011 составляет уже 1560р.
Надоело, позвонил Акадо попросил прислать пароль для входа в личный кабинет (на сайте). Зашел и обомлел. С августа 2008 г. начали начислять плату за «Техническую поддержку абон. линии Базис». Т.е. с меня берут плату за поддержку абонентской линии, при этом 3 (!) года не предоставляя услуги.. Ад.
Теперь думаю, что делать.
1) Расторгнуть договор. Хотя в договоре есть пункт такой:
Абонент вправе в любое время расторгнуть настоящий Договор (при условии погашения всех задолженностей перед АКАДО). Пункт полный бред и противоречит зак-ву. Могут ли мне отказать в принятии заявление в расторжении Договора?
2. Написать письмо в Рбпотребсвязь.
3. Припугнуть их нарушением зак-ва в части пункта Договора:
«ередавать полномочия по исполнению настоящего Договора третьим лицам, в том числе для осуществления информационного обслуживания и расчетов по Договору». В связи с последними изменениями в ФЗ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, необходимо конкретное указание в Договоре куму будут передаваться данные и на какой срок.
4. Подготовить иск в суд
Поделиться83922.04.18 10:46
Hello Everyone
I have new free offer for everyone now get free all mobiles firmware free software all other mobiles tools and cert file, and combine file provide free firmware future firmware , samsung , huawei , oppo , q mobile, china all model mobel mobile firmware, japan mobiles, i phone free unlock service online,
CombineFile Is A Best Website Were You Can Find All Firmware Files And Samsung Combination Files , Cert , Eng Root Files , Sboot Files And Free Frp Tools For All Brands.
GET AL FUTURE FIRMWARE FREE HERE
THANKING YOU
Поделиться84001.10.20 10:00
sedia alat ini dari bahaya kebakaran, toko perlengkapan pemadam dan safety