Надежда
Добрый день! А что за коллекторы звонили? акадо в декабре публично заявило, что с мба больше не работает.
Ой, что было... (про Акаду и я).
Сообщений 801 страница 810 из 841
Поделиться80119.03.10 11:03
Поделиться80221.03.10 21:07
Столкнулся с подобной же ситуацией. Готов освещать тему в СМИ (будучи журналистом и имеючи немалые журналистские знакомства).
Нужен грамотный комментарий юриста - по вопросам Защиты прав потребителей
Поделиться80322.03.10 13:28
Когда планируется все-таки обращение в суд? само судеюное заседание? когда последние сроки предъвления сканов документов? а то что-то из пустого в порожный переливаем все.. конкретные даты назовите, я скину сканы.
Поделиться80412.04.10 15:35
Походу тема сдулась :huh:
Поделиться80513.04.10 21:06
Вопрос к участникам форума?
Россвязьнадзор передает материалы в прокуратуру. Кто-нибудь получал ответ из прокуратуры по результатам принятых мер? И что они пишут. Простая отписка, что указано на недопустимость подобных действий, или конкретные меры.
Поделиться80621.04.10 16:38
Привет! Меня тоже начали звонить из АКАДО, и требовать деньги за техподдержку в размере 1500р, инетом их не пользуюсь с 2007 года...,подключилась сдуру по рекламной акции, пользовалась около 2-х месяцев, и все... поэтому платить, считаю - не за что им..., я им сказала, что , если вас что-то не устраивает - подавайте в суд..., они заколебутся на каждого неплательщика в суд подавать..., тем более, что сами пытаются нас нае - ть..., после моих слов о передаче дела в суд, через неделю снова позвонили...,по поводу долга, они что, тупые что-ли? Вообщем я им еще раз сказала свою позицию, а так же попросила больше не беспокоить меня своими звонками,( у меня маленький ребенок, который спит днем), сообщив им, что по закону- это считается - телефонное хулиганство, еще один звонок, и я напишу заявление в милицию..., посмотрим , что будет дальше...
Поделиться80721.04.10 16:52
Кстати, генеральный директор в АКАДО - Алимбеков Сергей Саидович, наберите в яндексе, там есть про него инфа и даже фотки!
Поделиться80804.05.10 22:25
Инициативная группа, как дела?
Хочу идти по вашему пути.
Раскажите каков результат Вашей деятельности на данном этапе.
Или все глухо затихло, и все удовлетворились.
Нехочу повторять Ваши ошибки. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Поделиться80921.05.10 10:34
меня достали эти акадовцы...слежу за вашей деятельностью
Поделиться81022.05.10 03:09
Господа, я не опоздал? Пришла пора и мне подключаться к наказанию этих засранцев. Прошу ответьте, я с вами успеваю или мне в одиночку придётся биться?