Просто не может не радовать дождь извинений, излившийся на благодатную почву доказательной базы мошенничества акады. Такое количество фактов, указывающих на систематичность обмана... Просто праздник какой-то. Либо акаде хана, либо все душегубы придут с каторги, многократно извинившись за убийства, в которых их какой-то бес попутал.
Ой, что было... (про Акаду и я).
Сообщений 781 страница 790 из 841
Поделиться78222.01.10 08:17
acado_ppy, та что на ГЗТ вышла не пойдёт?
Я спрошу. Думаю, что нет. Формат и стиль не МК.
Поделиться78323.01.10 09:03
acado_ppy, вот бы теперь угадть, какой он — стиль МК.
Поделиться78404.02.10 15:32
спокойнее стало в королевстве :)
а враг не спит, он затаился...
Поделиться78505.02.10 18:19
Здравствуйте дорогие однополчане! Появлялась я здесь еще до НГ, Моя история практически завершилась. Письмо в Роскомнадзор помогло сократить долг Акаде вдвое, сегодня получила два письма , из обеих организаций. Позвонила в Акаду , узнать как мне заплатить им 360 руб, и чего делать с "Финансами", ответили Что Финансам я ничего не должна, все отношения Акадор и МБА прекращены и если надо письменно подтверждение то могу приехать в офис. Вот я теперь в раздумьях,какую бумагу с них запросить. Не хочу еще через лет этак пять получить еще одно письмо счастья.
Поделиться78605.02.10 21:00
То же самое было и со мной. Написал в Роспотребнадзор письмо с просьбой разобраться и они совместно с какадой уменьшили мне с 1300 до 500р. с тем, что если я не согласен с цифрой, то только через суд. Но параллельно я писал жалобу в Прокуратуру Москвы. Они спустили мою жалобу в Гагаринскую пр-ру, а оттуда послали запрос опять в Роспотребнадзор. Где посовещавщись или в приказном тоне решили оставить мою задолжность в размере 38р.06коп. Теперь по Вашему вопросу. Звоните им с просьбой выслать Вам письмо с суммой задолжности ( у меня электронное ), сохраняете его. Идете оплачивать задолжность и сохраняете чек на долгие годы. Можете скопировать данные в личном кабинете, или ехать на Неглиную.
Отредактировано gfgf (05.02.10 21:02)
Поделиться78708.02.10 21:44
Carbon, напишите мне пожалуйста свой телефон. Я ваше письмо с контактами не могу найти.
У меня все хорошо. Акадо извинилась и сообщила, что произошел сбой и я им больше ничего не должен :)
Думаю не надо останавлиться на этом, а требовать компенсации за причинный ущерб. Сколько сил, времени, нервов и здоровья эти хитрожопые у меня высосали. Жаль, что мы не в США, а то бы крупную сумму можно было бы истребовать с таких проходимцев.
Всем спасибо, спасибо форуму!
Поделиться78808.02.10 22:18
Вообще нет ни намёка на остановку. Обсуждение затихло только потому, что информация собрана и все убедились: ситуации аналогичны. В эти дни я обзваниваю членов группы и назначаю встречи с ними. Адвокат уже давно работает.
Те, кто ещё не оставлял мне телефон, скинтье в личку, я позвоню, мы встретимся и после этого Вы сможете действовать в составе не просто группы, а общественной организации.
Man, я отправлю Вам письмо с телефоном, звоните.
Поделиться78914.02.10 15:54
От Роспотребнадзора был ответ о найденных нарушениях со стороны Акадо и передачи результатов проверки в прокуратуру, в дальнейшем мне предлагают ждать ответа от прокуратуры. Стоит ли звонит в Акадо или МБА финансы, меня волнеует судьба моего долга, всем тут долг посокращали, а мне пока нет . Только написали, что они не имели права информацию передавать третим лицам. Чего делать то?
Поделиться79014.02.10 16:44
akado_strliders, верят в то, что «долг посокращали» только те, кто хотят в это верить чуть больше, чем добиться справедливости.
Никому ничего не сократили, а просто очередной раз написали филькины грамоты. Кто-то лично получил уведомление о расторжении договора с полным расчётом долгов? Перед кем-то официально извинились? Перед всеми, может быть?
То, что Акада якобы списала волшебным образом, то может точно так же волшебно и появиться через год. Абсолютное большинство столкнулось с этим по аналогии с вдруг возникающими долгами, тогда, когда все были заверены сотрудниками Акады в том, что договор с ними расторгнут. Врали тогда, соврут и теперь. Поэтому, решение вопроса — только отзыв лицензий на ведение дел в области телематических услуг, ликвидация организации и привлечение к гражданской и уголовной ответственности владельцев и топов.