Заглянул в "личный кабинет". Остаток - 00.0 рублей. Подсчитал сам - получилось они мне должны около 40 рублей. Дождусь официального ответа от акадо.
Ой, что было... (про Акаду и я).
Сообщений 721 страница 730 из 841
Поделиться72229.12.09 08:08
серж
Ответ будет ноль и извинения.
Поделиться72329.12.09 11:41
Если Акада не останавливается перед явными и массовыми нарушениями закона, забивает на пункты своего же договора и постоянно отказывается от слов своих же сотрудников, то что ей помешает забыть о расторжении договора с Вами и обнулении Вашего счёта, скажем, через год? Ничего. И так уже бывало неоднократно. Так будет и впредь, если ничего не сделать с Акадой.
Закон никогда не будет идеален. Законом невозможно предусмотреть все варианты развития событий и то — какая вожжа попадёт под хвост ретивой кобыле, насколько сожмётся очко у жадного и неудовлетворённого своим отражением «директора» или «владельца». Это задача общества — поддерживать закон, а не наоборот.
Нельзя вестись на уловки тех, кто однажды скомпрометировал себя и лишний раз дал повод людям сомневаться в справедливости закона, а равно — дал повод думать так, что на закон можно и болт положить. Акада должна быть уничтожена как сообщество таковых умников. Неважно каким способом — реорганизацией, дроблением, слиянием... Главное — необходимо устранить причину появления среди людей таких организованных преступных сообществ.
Ведь Акада и прочие эмтээсы — это не какие-то крепкие национальные образования, не цеховики и не колонисты. Одним словом — не те, кто работает для народа и на народ. Это — враги народа, обыкновенные клоуны. Их каждодневная деятельность — это каждодневное снижение уровня жизни народа. Удовлетвориться подачкой Акады в виде обнуления счёта и унылых извинений — значит позволить Акаде накрутить сотни счетов Ваших соседей, значит заставить их чувствовать себя хуже, тратить время и средства на врачей, банкиров и адвокатов, вместо того, чтобы вволю работать, воевать, трахаться и славить Бога.
Кто такие — эти акадовские долботрясы, чтобы обламывать тебе кайф? Обломай им лучше ты и иди заниматься делами с чувством глубокого морального и материального удовлетворения.
Поделиться72429.12.09 13:56
Нельзя вестись на уловки тех, кто однажды скомпрометировал себя и лишний раз дал повод людям сомневаться в справедливости закона, а равно — дал повод думать так, что на закон можно и болт положить. Акада должна быть уничтожена как сообщество таковых умников. Неважно каким способом — реорганизацией, дроблением, слиянием... Главное — необходимо устранить причину появления среди людей таких организованных преступных сообществ.
и весь текст целиком...
Зажигательно! Вдохновляет в канун НОВОГО ГОДА! Всех с наступающими праздниками! Всем нам победы над Акадой!
Поделиться72530.12.09 00:58
Добрый день всем
Сегодня пришло письмо из Роскомнадзора. Сообщяют , что была проведена проверка по результату обращения, обнаружены признаки административного правонарушения в действиях Акады, ст 13ю11 КоАп РФ в части незакрнной передачи персональных данных ООО "МБА Финансы".
Материалы рассмотрения направлены в прокуратуру г. Москвы
+1
Только сначала пришло письмо, что мол если я считаю, что мои права как потребителя были нарушены, то я имею право обратится в суд, и что по запросу в Акадо у меня долги отсутствуют. Потом пришло письмо из Акадо с извинениями и т.д. За неделю 3 письма, хотя жалобы отправляла почти 2 месяца назад.
Поделиться72630.12.09 01:19
Думаю, что необходимо привлечь внимание общественности посредством СМИ к данному случаю мошенничества. Есть такие современные модные и эффективные новшества - флешмоб например...и еще, какое либо преобразование акады в ломбаду например, даст только временный эфект - компания на каком то этапе потеряет часть своих потенциальных клиентов, а сама идея, дух жульничества останется в крови должностных лиц (папиков) этих контор, как бы они не преобразовывались......посему, считаю, что на равне с именем нарицательным Акакдо, должны стоять конкретные имена ответственных должностных персонажей....
Привез сегодня в офис официальное обращение, тоже мило обрадовали, что задолженности погашены. Хотя, до этого звонил раз пять, чтобы выяснить сумму долга, и каждый раз сумма была разной. Дали распечатку, в ней 35р. задолженности, ща залез в личный кабинет, там 130р. Чудеса! Я офигеваю!!! Хто виноват? Шо делать?
Поделиться72730.12.09 13:23
А не лучше написать много исков, пусть их адвокаты побегают по судам в разных концах Москвы? Пошлину платить не надо по ГК.
Поделиться72830.12.09 14:24
Яркий пример манипуляций Акадо со счетом и ее быстрой эволюции под давлением писем в контролирующие органы:
октябрь (-)5354р. ,ноябрь 1 -4954р. ,ноябрь 2 -1444р. ,декабрь 1 -1335р., декабрь 2 -1271р., декабрь 3 -277р. Надеюсь,что с Нового Года пойдут (+++) за хранение бесхозного
оборудования Акадо,за которым они едут 1,5 года.Пресловутой тех.поддержки в ноябре уже нет.Мы на правильном пути,додавливаем Акка до конца,а эти манипуляции-свидетельство липовых начислений и паники менеджеров.
Отредактировано frontera5 (30.12.09 14:29)
Поделиться72930.12.09 21:27
А не лучше написать много исков, пусть их адвокаты побегают по судам в разных концах Москвы? Пошлину платить не надо по ГК.
Думаю не проще, т.к. не каждый в состояние выступить и защитить свои интересы в суде против адвокатов ( и хочу сказать, что юр. отдел у них очень не плохо подкован), их действительно надо бить и добивать массой.
По моей ситуации, я прям сегодня прибываю в шоке...
Тоже самое долг-угрозы, написала в роспотребнадзор, вместе с юристом приезжали узнавали, как обстоят дела по моей жалобе и т.д.....сеня финал....Звонят, долго извиняются оправдываются, говоря, что действительно им очень не удобно пере домной за такую нелепую ошибку и т.д.... и долг списан полностью, да еще и предложили сотрудничать дальше ( o.O )
Поделиться73030.12.09 21:38
Добрый день! Я более года не пользуюсь услугами акадо, но договор не расторгал. только через несколько месяцев заблокировал (но все равно снимали за тех поддержку и аренду тюнера). В итоге накопилась примерно 2000 долга. Когда я ушел в минус, у меня интернет от акадо сразу же перестал работать, и платные тв-каналы тоже. А деньги снимались в минусе как будто они работают. Я не хочу платить полную плату за месяцы, когда эти услуги были отключены; какой порядок действий ?
Спасибо; ответьте мне пожалуйста!