elena_ps1 wrote:
Dec. 8th, 2009 08:17 pm (UTC)
Re: договор
естественно,не юрист-))))))))))
вы ж начали с именно настаивания на собственной полноценности-)))))))))
зато я юрист-)))))))))
и так,я жду ваших оветов
Link | Reply | Parent | Thread
st_billy wrote:
Dec. 8th, 2009 09:02 pm (UTC)
Я правильно понимаю, что Вы(юрист) ждете ответов на юридические темы от меня(не юриста)? http://www.akado.ru/office/docs/ - вот все правовые основы по которым ведется деятельность компании. Там всё прописано и Вы найдете всё, что Вас интересует. Мне же добавить больше нечего. А по поводу Вашего долга либо ждите, когда с Вами свяжутся, либо звоните 231-4444 и спросите. Уверен, что Вам ответят. Только не нужно мне снова рассказывать, что Вам там ничего не скажут. Позвоните и проверьте.
elena_ps1 wrote:
Dec. 10th, 2009 07:51 pm (UTC)
не стыдно?
нет,вам не стыдно-)
естественно,я жду ваших ответов,и пытаюсь при этом быть вменяемой
Когда начнете отвечать на вопросы?
Или уж тогда объясните смысл вашего мне лично обращения-)(мы-то знаем-)))
полтора месяца ,как лежит письмо с МБА,и ровно столько же с моего первого разговора с акадой по данной теме.Хорошая,оперативная,клевая компания,охренительный ТВ и инет,и радостнонастроенныекрасавцыфанатысвоегоделаспецыи простоняшечки-)
Наш удачный разговор приобщила к заявлению в районный УВД и (районную )прокуратуру,правда,без последнего этого моего ответа
st_billy wrote:
Dec. 10th, 2009 08:06 pm (UTC)
Нет, мне не стыдно. У меня задача одна - собрать жалобы на тему коллекторов и передать их людям, которые разбираются с этим. Комментарии по этой теме даны тут http://www.akado.ru/about/news/20091204-1545.html На юридические темы я с Вами спорить не буду, так как это не в моей компетенции. Тем более, Вы слушать никого кроме себя не хотите. Ваше право приобщать что угодно к чему угодно. Всего хорошего.
elena_ps1 wrote:
Dec. 10th, 2009 10:17 pm (UTC)
а должно быть!
каим людям?
каким коллекторам?
божежкгомамарожала?
все комменгтарии вы читаем всей семьей,равно ,как и звоним вам всей семьей.и вам,извините,похуй.
желаю вам подавицо мацой,и более не утруждайте работящую женщину.
ПИСИ-я тебя обязательно увижу в суде,щекастик-)
st_billy wrote:
Dec. 11th, 2009 06:00 am (UTC)
Еще раз повторяю, если Вы не понимаете - не коллекторам, а отделу в АКАДО, который разбирается с этими вопросами. Спасибо Вам за искрометный юмор про мацу и суд =)) Достойно выступили.
st_billy wrote:
Dec. 8th, 2009 08:57 pm (UTC)
Всё выше написано. Если Вы не хотите понимать, то я бессилен тут.
elena_ps1 wrote:
Dec. 10th, 2009 09:39 pm (UTC)
поясните,что ч не хочу понимать?
вроде,наоборот.
st_billy wrote:
Dec. 11th, 2009 07:56 am (UTC)
И так, чтобы не было вопросов, проясню - с жалобами работают люди из отдела бизнес процессов и отдела кредитного контроля АКАДО, куда я и передал данные, а не коллекторам, как Вы подумали.
По поводу передачи данных коллекторам, проконсультировался у юристов. Они всё объяснили.
В соответствии с пп.2 и пп.5 п.2 ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» допускается обработка персональных данных без согласия субъекта персональных данных в целях исполнения договора, в том числе для расчетов с абонентами и рассмотрения претензий.
Согласно пп. 3) ст.3 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», обработкой персональных данных являются «действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных». В данном случае данные используются исключительно для исполнения договора с абонентом, одной из составляющих которого, в том числе является и взыскание задолженности за оказанные услуги связи.
Согласно ст.ст. 971, 1005 ГК РФ при исполнении поверенным/агентом(в нашем случае МБА Финансы) поручений доверителя все права и обязанности приобретает непосредственно доверитель, для третьих лиц все действия, совершенные поверенным/агентом, квалифицируются как действия, совершенные доверителем.
Так, п.24 Правил оказания телематических услуг связи (утв. постановлением Правительства РФ №575 от 10.09.2007), п.13 Правил оказания услуг связи для целей телерадиовещания (утв. постановлением Правительства РФ №785 от 22.12.2006), п.49 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи (утв. постановлением Правительства РФ №310 от 18.05.2005) прямо предусмотрено, что оператор связи вправе поручить третьему лицу осуществление расчетов с абонентами от имени оператора связи.
Договор с Вами расторгнут не был, так как на момент Вашего обращения у Вас имелась задолженность. Образоваться задолженность могла вследствие ввода кредитной схемы оплаты в августе 2008 года. Из-за этого и возникли спорные моменты с в расторжении договоров с некоторыми абонентами, и мы хотим разобраться. Для этого я и спросил номер Вашего договора и передал его уполномоченным решать эти вопросы людям.
Если честно, то я прекрасно понимаю Ваше недовольство и от имени компании приношу извинения, но ругаться и спорить с Вами я не собирался и не собираюсь. Надеюсь, что теперь я достаточно конкретно ответил на Ваши вопросы.
elena_ps1 wrote:
Dec. 18th, 2009 09:06 pm (UTC)
st_billyИ так, чтобы не было вопросов, проясню - с жалобами работают люди из отдела бизнес процессов и отдела кредитного контроля АКАДО, куда я и передал данные, а не коллекторам, как Вы подумали.
ТЕЛЕФОН ЭТИХ ВАШИХ БИЗНЕС ПРОЦЕССОВ ПРЯМ СУДА!
В соответствии с пп.2 и пп.5 п.2 ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» допускается обработка персональных данных без согласия субъекта персональных данных в целях исполнения договора, в том числе для расчетов с абонентами и рассмотрения претензий.
ага,да.подтверди налич расторгнутого договора(у меня есть-)))
для идиотов---данный текст служит исполнением только в одном-это только когда ЕСТЬ ДОГОВОР
Согласно ст.ст. 971, 1005 ГК РФ при исполнении поверенным/агентом(в нашем случае МБА Финансы) поручений доверителя все права и обязанности приобретает непосредственно доверитель, для третьих лиц все действия, совершенные поверенным/агентом, квалифицируются как действия, совершенные доверителем.
ХУЙ ТАМ,НЕТУ МОЕГО СОГЛАСИЯ
Так, п.24 Правил оказания телематических услуг связи (утв. постановлением Правительства РФ №575 от 10.09.2007), п.13 Правил оказания услуг связи для целей телерадиовещания (утв. постановлением Правительства РФ №785 от 22.12.2006), п.49 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи (утв. постановлением Правительства РФ №310 от 18.05.2005) прямо предусмотрено, что оператор связи вправе поручить третьему лицу осуществление расчетов с абонентами от имени оператора связи.
с
уведомления
Договор с Вами расторгнут не был, так как на момент Вашего обращения у Вас имелась задолженность. Образоваться задолженность могла вследствие ввода кредитной схемы оплаты в августе 2008 года. Из-за этого и возникли спорные моменты с в расторжении договоров с некоторыми абонентами, и мы хотим разобраться. Для этого я и спросил номер Вашего договора и передал его уполномоченным решать эти вопросы людям.
ага.да.кредитная система-(я просила?))
если вы придумали "кредиты(по-любому иой "маленький тариф" к этому не имеет отношения),и при этом навязали-так это старая песня,я б на ваш месте тоже так наклонила тыщщи-)
ИДИТЕНАХУЙ,ДОРОГОЙ-)
навязали-оплатила-ушла (еле-еле)
ВОТ
Если честно, то я прекрасно понимаю Ваше недовольство и от имени НАШЕЙ компании приношу извинения, но ругаться и спорить с Вами я не собирался и не собираюсь. Надеюсь, что теперь я достаточно конкретно ответил на Ваши вопросы.
а сегодняшний звонок сказал обратное-)))))))))
бизмомкароч,билли,вы меня более,чем порадовали своей компетенцией.мой договор говорит об обратном по всем пунктам.а ваши "существенные "ответы" просто истерзали мою душу.
ДОРОГОЙ БИЛЛИ ,ВЫ достал долбоебизмом и НЕ внятной не НЕ адеквацикей
мы ждем ответа
elena_ps1 wrote:
Dec. 18th, 2009 09:38 pm (UTC)
спец для билла-нет,не корректно,ибо и я умею копипастиь(даже договоры.ужоснах)
да,ага,наша с вами переписка на многое открыла вам глаза
вы стали еще немного тупее(добрее)
наглее(еще добрее)
и приобрели некий диагноз
и так
сущ договор(это ест основа)
конкретный долг(откуда)(соотв,письмом)
основание для передачи (соотв,все документы)(ПОНИЕТЕ,ВСЕ)
документы об обосновании
мое разрешение
это минимал ,который нужен,скажем,в бюанк
бил,выбужешлибвасникто НЕ БОИТЬСЯ
elena_ps1 wrote:
Dec. 18th, 2009 09:45 pm (UTC)
спец для билла-нет,не корректно,ибо и я умею копипастиь(даже договоры.ужоснах)
да,ага,наша с вами переписка на многое открыла вам глаза
вы стали еще немного тупее(добрее)
наглее(еще добрее)
и приобрели некий диагноз
и так
сущ договор(это ест основа)
конкретный долг(откуда)(соотв,письмом)
основание для передачи (соотв,все документы)(ПОНИЕТЕ,ВСЕ)
документы об обосновании
мое разрешение
это минимал ,который нужен,скажем,в бак
бил,выбужешлибвасникто НЕ БОИТЬСЯ
Отредактировано белка (19.12.09 01:29)