Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).

Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 631 страница 640 из 841

631

Добрый день!

Получил письмо счастья от скайлинка, долг 1800 взыскание МБА - 1990...
Договор аннулирован в апреле 2008 года, т.к. не вносил абонентскую плату.
Реально пользовался 1 месяц.

Подскажите как быть!? Стоит ли платить МБА Финанс, или что вообще делать?

Спасибо.

ЗЫ Забыл добавить, есть 3 строчка "Штраф по договору - 0 р." Это по какому договору они собираются штраф выставлять?

Отредактировано Alexamder (14.12.09 15:29)

632

Alexamder
Платить ничего не надо,особенно МБАфинанс, они жулики и только ждут халявных проплат. Под давлением абонентов Акадо официально с ними разорвал и публично обгадился,признав свои приписки. См:-http://www.akado.ru/about/news/20091204-1545.html.Бороться будем дальше.

633

Я не правильно выразился, правильно "Я думал что договор расторгнут, т.к. я 3 месяца не вносил платежи".
В МБА финанс сказали что "Ваш договор расторгнут с апреля месяца".
В контакте вступлю в группу вечером т.к. на работе закрыт доступ.

Что же делать счастливцам которые в свое время заключали договора со СКАЙЛИНК?

634

Добрый вечер! Не нравится мне что мба везде суется, не с проста это.

635

Госдума во втором чтении рассмотрела поправки в закон "О персональных данных" в части, касающейся продления срока, в течение которого ранее созданные информационные системы персональных данных подлежат приведению в соответствие с законом.
В соответствии с действующей редакцией части 3 статьи 25 информационные системы персональных данных, созданные до дня вступления в силу закона "О персональных данных", должны быть приведены в соответствие с требованиями данного закона не позднее 1 января 2010 г. Законопроект устанавливает, что информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2010 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями закона "О персональных данных" не позднее 1 января 2011 г.

Кроме того, законопроект исключает требование об использовании криптографических средств защиты персональных данных. Законопроект предусматривает, что оператор при обработке персональных данных обязан принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий. Действующая редакция обязывает оператора принимать необходимые организационные и технические меры, в том числе использовать криптографические средства.

636

Может кому интересно будет переписка со службой поддержки...

Данная информация отправке не подлежит.
Необходима идентификация абонента при личном визите.

Добромыслова Валентина Юрьевна
Супервизор смены
Контактный центр
<СКАЙ ЛИНК-Москва>

-----Original Message-----
From: Alexander  [mailto:@mail.ru]
Sent: Monday, December 14, 2009 7:03 PM
To: PF ''Online-Vopros''
Subject: Re[4]: Запрос с сайта wwwskylinkru

По какой причине Вы не можете выслать мне договор на меня   С143-00/143-201\ **** на *** Александра ***?

По какой причине Вы не можете выслать уведомление о том, что заказное письмо было доставлено? 

-----Original Message-----
From: "Пользователь Online-Vopros@skylinkru" <Online-Vopros@SKYLINK.RU>
To: Alexander  <@mail.ru>
Date: Mon, 14 Dec 2009 18:57:53 +0300
Subject: RE: Re[2]: Запрос с сайта wwwskylinru

> 1, 2  Данную информацию можно получить в офисе по адресу Москва, ул.
> Воронцовская, д. 20 Будние дни: 09:00-22:00, выходные дни: 10:00-21:00
> станция метро: "Таганская"
> 3. Данную информацию необходимо уточнять у представителей МБА Финанас
>
>
>
>
> Добромыслова Валентина Юрьевна
> Супервизор смены
> Контактный центр
> <СКАЙ ЛИНК-Москва>

>
> -----Original Message-----
> From: Alexander  [mailto:@mail.ru]
> Sent: Monday, December 14, 2009 6:46 PM
> To: PF ''Online-Vopros''
> Subject: Re[2]: Запрос с сайта wwwskylinkru
>
> Добрый день!
>
> 1) Вы можете прислать мне копию моего договора, у меня есть сомнения что данный пункт есть в моем договоре.
>
> 2) В случае если была рассылка заказных писем о долге, прошу
> предоставить мне уведомление о том, что это письмо мне было
> доставлено. (Правда я сомневаюсь что Вы сможете это сделать, потому
> что письма не было)
>
> 3) В случае погашения долга перед вашей компанией, будут ли претензии со стороны ООО МБА Финанас?
>
>
>
> -----Original Message-----
> From: "Пользователь Online-Vopros@skylink.ru"
> <Online-Vopros@SKYLINK.RU>
> To: "@mail.ru" <@mail.ru>
> Date: Mon, 14 Dec 2009 18:26:30 +0300
> Subject: RE: Запрос с сайта wwwskylinkru
>
> > Здравствуйте Александр,
> >
> > погасить задолженность можно только в кассе офиса.
> >
> > Договор восстановлению не подлежит. Необходимо заключать новый договор.
> >
> > При заключении договора с компанией Скалинк обязательным к заполнению является пункт, где отмечено: В целях осуществления информационно-справочного обслуживания и проведения действий по взысканию задолженности Абонент перед Оператором, даю согласие на обработку, распространение и использование персональных данных путем передачи персональных данных третьим лицам и доступа к ним.
> >
> > Наша организация предварительно производила рассылку заказных писем на адрес, указанный при заключении договора, с просьбой оплатить задолженность, но платежа от Вас не поступало.
> >
> > Все долги мы передали в коллекторское агентство, согласно пункту, отмеченному выше.
> >
> >
> > Добромыслова Валентина Юрьевна
> > Супервизор смены
> > Контактный центр
> > <СКАЙ ЛИНК-Москва>
> >
> >
> > ________________________________
> > From: Пользователь для почтового ящика Mailer
> > [mailto:mailer@skylink.ru]
> > Sent: Monday, December 14, 2009 6:04 PM
> > To: PF ''Online-Vopros''
> > Subject: Запрос с сайта wwwskylinkru
> >
> > Дата:   14.12.2009 18:03:48
> > Регион: Москва и Московская область
> > Абонент:       
> > ФИО:    Александр
> > E-mail: @mail.ru
> > Тема обращения: Другое
> > Суть обращения: Почему ваша компания не оповестив меня о долге передала мои данные в МБА финанс? Возможно ли погасить долг перед вашей компанией с сохранением сим карты т.к. планировал пользоваться услугами вашей компанией в дальнейшем?

Отредактировано Alexamder (14.12.09 19:12)

637

Вот оно как, я отправлю Вам письмо с контактами.

Товарищи!

Похоже на то, что «М.Б.А. Финанс» — это некий генподрядчик чуть ли ни всех операторов связи и провайдеров?! Так это же замечательно, товарищи! Они работают по одной и той же незаконной схеме. Значит — стоит заняться ими наравне с Акадой. Посмотрим — что можно сделать для привлечения абонентов Скайлинка и так далее.

638

Кто нить ездил в скайлинк опишите ситуацию что там было... Я не против заплатить то что должен по договору, но платить еще больше мба финанс не буду пока суд меня к этому не принудит.

639

Alexamder написал(а):

Кто нить ездил в скайлинк опишите ситуацию что там было... Я не против заплатить то что должен по договору, но платить еще больше мба финанс не буду пока суд меня к этому не принудит.

Вы не должны платить ни скайлинку, ни МБА, если у вас авансовый метод расчета по договору. Ни копейки.
Вот, почитайте, 1 в 1 случай как у меня, только мой тариф дороже.

http://www.softoban.ru/articles/index.p … il_id=6136

Я лично просто дождусь письма от модератора данного топика и буду защищать свои права, возможно в суде, если они рискнут туда пойти.

640

Тариф был турбо 1000 (http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=4352&r=78) или как в чеке (чудом сохранился в коробке от модема на работе) турбо 1000 ф. (http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=4360&r=78) от 30.01.2008 
Я не могу вспомнить этот тариф был авансовый или кредитный =(

Если у кого нить есть пример договора примерно на 30.01.2008 прошу дать ссылку оч. интересно посмотреть.

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).