-
билли пишет так всем?
я пытаюсь вести диалог без мата,ибо обязательно прикреплю к "официальным документам от акадо"
билли пишет(копирую)
st_billy wrote:
Nov. 24th, 2009 01:13 pm (UTC)
Добрый день! Я из АКАДО. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Разберемся.
Link | Reply | Thread
elena_ps1 wrote:
Dec. 4th, 2009 07:37 am (UTC)
договор
Здравствуйте,номер БЫВШЕГО договора 30223191.Именно БЫВШЕГО,так как расторгнут он год назад,и ровно этот период меня с акадо ничего не связывает.Обращаю Ваше внимание на то,что при демонтаже какие-либо задолжности мастер получает на руки,не предоставляя взамен чеков.Находясь в здравом уме ,совершенно точно заявляю,что никаких долгов у меня нет и небыло
Link | Reply | Parent | Thread
st_billy wrote:
Dec. 4th, 2009 08:37 am (UTC)
Re: договор
Ок. Все передал в соответствующий отдел. Разберутся и свяжутся с Вами.
elena_ps1 wrote:
Dec. 5th, 2009 07:47 pm (UTC)
здравствуйте
извините,куда-куда вы передали?
это что за отношения при расторгнутых договорах сроком год и более? поясните,вас не понимают.звучит,как алименты,ей-богу.
данные вы преступным образом(именно преступным) слили третьему невнятному лицу(что доставляет),звонок в эту вашу акаду дает понять,что все данные теперь там,сотрудники акадо помочь ни чем не могут-))))
каким волшебным образом лично вы выясняете проблему человека,с вами давно ни чем не связанного?
st_billy wrote:
Dec. 6th, 2009 06:54 pm (UTC)
У нас есть отдел который работает с этими вопросами. Туда я и передал. Преступным образом мы никуда ничего не передавали. И компания эта вполне нормальная и внятная.
elena_ps1 wrote:
Dec. 7th, 2009 05:15 pm (UTC)
Вопрос,кстати,открыт.
Скажите,что за секретный отдел у "нормальной и внятной компании",который за моей спиной именно ПРЕСТУПНЫМ путем манипулирует моими персональными данными,не взирая на налич.ряда статей как в гражданском кодексе,так и в УК?
И как на самом деле связаться с этим отделом(ведь речь идет именно о моих ПЕРСОНАЛЬНЫХ данных)?
И все ли недовольные,не получившие конкретики от "нормальной и внятной компании" удосужились в сетке лично вашего внимания?
st_billy wrote:
Dec. 7th, 2009 08:42 pm (UTC)
Я не юрист и спорить о законах не буду. Вся информация по телефону 231-4444. Больше мне добавить нечего.
elena_ps1 wrote:
Dec. 8th, 2009 07:33 pm (UTC)
читать умеем? по этому вашему телефону получилось,что я давно слита коллекторам.поясните,в чем конкретно заключилась ваша помощь?
elena_ps1 wrote:
Dec. 8th, 2009 08:17 pm (UTC)
естественно,не юрист-))))))))))
вы ж начали с именно настаивания на собственной полноценности-)))))))))
зато я юрист-)))))))))
и так,я жду ваших оветов
st_billy wrote:
Dec. 8th, 2009 09:02 pm (UTC)
Я правильно понимаю, что Вы(юрист) ждете ответов на юридические темы от меня(не юриста)? http://www.akado.ru/office/docs/ - вот все правовые основы по которым ведется деятельность компании. Там всё прописано и Вы найдете всё, что Вас интересует. Мне же добавить больше нечего. А по поводу Вашего долга либо ждите, когда с Вами свяжутся, либо звоните 231-4444 и спросите. Уверен, что Вам ответят. Только не нужно мне снова рассказывать, что Вам там ничего не скажут. Позвоните и проверьте.
elena_ps1 wrote:
Dec. 10th, 2009 07:51 pm (UTC)
не стыдно?
нет,вам не стыдно-)
Когда начнете отвечать на вопросы?
Или уж тогда объясните смысл вашего мне лично обращения-)(мы-то знаем-)))
полтора месяца ,как лежит письмо с МБА,и ровно столько же с моего первого разговора с акадой по данной теме.Хорошая,оперативная,клевая компания,охренительный ТВ и инет,и радостнонастроенныекрасавцыфанатысвоегоделаспецыи простоняшечки-)
Наш удачный разговор приобщила к заявлению в районный УВД и (районную )прокуратуру,правда,без последнего этого моего ответа
st_billy wrote:
Dec. 8th, 2009 08:57 pm (UTC)
Всё выше написано. Если Вы не хотите понимать, то я бессилен тут.