Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).

Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 501 страница 510 из 841

501

elek3k написал(а):

Я здесь вот о чём подумал: - есть ли какой нибудь способ, чтобы счёт этой конторы "Рога и копыта" заблокировали, кто у нас этим занимается, Центробанк? Да, и все счета акады тоже конечно, сразу просветление в мозгах наступит.

Статья 29 УК.
2. Только суд, в том числе в ходе досудебного производства, правомочен принимать решения:
9) о наложении ареста на имущество, включая денежные средства физических и юридических лиц, находящиеся на счетах и во вкладах или на хранении в банках и иных кредитных организациях;

При этом обращение взыскания на денежные средства может производиться лишь в таких размерах, которые необходимы для обеспечения погашения задолженности. Арест должен налагаться не на весь счет юридического лица, а лишь на денежные средства в той сумме, которая необходима для обеспечения выплат, указанных в решении суда

Еще счета может заблокировать Налоговая, на основаниях, предусмотренных ст. 76 НК РФ (непредставление отчетности, недоимки по налогам и пр.) - но это не наш случай.

502

Я НЕ ЮРИСТ, НО, ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТО???!

1)...ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ (+-TV; +-ИНТЕРНЕТ);

ОДНА УСЛУГА - СООТВЕТСТВУЕТ ОДНОМУ ТАРИФУ !!!

"ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА" ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОБЯЗАНА ВХОДИТЬ
В УСЛУГУ!!! (ПРИМЕР:--- МГТС-РАЗБЛЮДОВКА ТАРИФА ВНУТРИ!!! ).

НЕТ УСЛУГИ - НЕТ ОПЛАТЫ !!!

(ПО ЛОГИКЕ - (ТЕХ.ПОДДЕРЖКА???,  +  ЗАРПЛАТА СОТР. И РУКОВОДСТВУ,  +  ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ДЛЯ СЕРВЕРОВ КОМПАНИИ + И ТД...))

Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ(ИЛИ НЕ ЗНАТЬ ???) ЧТО ТУДА ВХОДИТ???!

Правительство Российской Федерации

Постановление

10 сентября 2007 N 575

Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи

В соответствии с Федеральным законом "О связи" и Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила оказания телематических услуг связи и ввести их в действие с 1 января 2008 г.

I. Общие положения

8. Оператор связи может оказывать не только телематические услуги связи, но и услуги, технологически неразрывно связанные с телематическими услугами связи и направленные на повышение их потребительской ценности, если для этого не требуется отдельной лицензии и им соблюдаются требования, предусмотренные пунктом 25 настоящих Правил. Перечень услуг, технологически неразрывно связанных с телематическими услугами связи и направленных на повышение их потребительской ценности, определяется оператором связи.

25. Оператор связи не вправе при заключении договора навязывать абоненту и (или) пользователю оказание иных услуг за отдельную плату.

2)...ПО ПОВОДУ ПЕРЕДАЧИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ !!! :

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ (+-TV; +-ИНТЕРНЕТ) !!!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: - "МБА ФИНАНС"  ПО ДОГОВОРУ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ???

ПРО  ДОЛГИ В ДОГОВОРЕ НЕТ НИ ЕДИНОЙ СТРОЧКИ !!!

503

Здравствуйте!
Подключился по акции к акадо, но думаю перейти на другого провайдера, подскажите пожалуйста, как грамотно от них отключиться, в связи со всеми ихними подводными камнями?

Отредактировано RavenX (28.11.09 02:30)

504

А мне сегодня позвонили с МБА и сказали что по их запросу в "Какаду"мой долг стал меньше на 1000р по сравнению с первым долгом А на мой вопрос где доказательства ответили нет,и я сказал что мне нужно только письменное потверждение,а так просто не звоните или я буду обращаться в прокуратуру И они повесили трубку

505

dina++, RavenX, kosik75, Nbas, вам будут отправлены контакты и пожелания действий по электронке.

506

Всем привет!!! 27.11.2009 сдал оборудование в акдо. Интернетом их не пользуюсь с сентебря 2008, с тех пор методична росла задолженность за не пользование их услуг... на сегодняшний день 4350. Так же есть еще один договор (2) по другому адресу, это оборудование еще у меня. По 2 адресу не интернетом не телевидением я не пользовался не разу (так как подключал просто для того что бы было), там нет не компа не телика, но задолжность все равно росла, а последнее время смс по этому договору перестали приходить. Готов вступить в стройные ряды бойцов за справедливость против акдо!
Вопрос про брянскую кантору... что реально она может сделать? Что будет если ее тупо игнорить?

Отредактировано Akado_Dru (29.11.09 14:18)

507

Akado_Dru, Вам отправлено письмо с контактами.

508

Тоже присоединяюсь. Акадо отключали меня 3 месяца после подачи заявки на отключение по телефону( обычную ТВ антенну. И мастер так кстати и не пришёл..).  м.б.а. Финансы прислали долг на 266р  и себе за труды 460р..

509

akado_vitaly, проверьте почту. Вам тоже отправлено сообщение с контактами.

510

Доброе время суток всем. Стал такой же жертвой Акадо и МБА Финанс. Из документов только счет-заявление о демонтаже.

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).