Добрый день!
Очень рада что нашла "друзей по несчастью". Попала на развод этих злостных мошенников!
С 2006 года была подключена к их сети, летом 2007 улетела на отдых. Как вернулась, пошла первым делом интернет оплачивать на текущий период, скучно же без него. Прихожу в офис, оказывается с меня хотят, я бы сказала, требуют, оплату предыдущего месяца! Я говорю, что у меня трафик нулевой, дома меня не было. Будте так любезны, сделайте перерасчет, как во всех современных компаниях, и остенемся друзьями. Потратила свои нервы, дома позвонила в тех поддержку. Поругалась с оператором, он меня переключил на работника " Отдела по претензиям". Долго мы выясняли отношения кто кому чего должен, я ему даже примеры работы с абонентами приводила у конкурентов (работаю я там), в итоге потребовала расторжения договора. Когда там монтажник пришел с инструментом я уже не помню. В итоге: получаю на днях письмо в конвертике, общим смыслом что я теперь передана коллекторам из МБА Финанс, г. Брянск. Сумма долга 560 (долг) + 990 (проценты по взысканию).
Я ВОЗМУЩЕНА! Какие нахрен проценты?! Меня даже не потрудились уведомить о грядущей проблеме и о моей ДЗ перед гавноакадо! МОИ ДАННЫЕ передали третье стороне! И вообще , ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ я не собираюсь (трафик-то нулевой был)
Так что я хочу состоять в вашей группе, получать информацию и принимать участие!
Так как не хочу, что бы нас разводили как... еще один способ "отъема денег у населения" ))