Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).

Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 361 страница 370 из 841

361

Катерина К, inanimate, я отправлю вам по электронке контакты.

Светлана, по почте такие толстые вложения передать нереально. Пожалуйста найдите возможность пожать в джейпег и скинуть снова.

frontera5, благодарю за ссылки на форуме «Человек и Закон», уже отписался.

MadHunter, сильная статья про крадунка из Акады. Ничего необычного. Ожидаемо от них, чего уж там.

362

Акадо (Алькайдо, Какадо, Засадо, АвоКАДО, Глюкадо) Актуальная статья,читайте: http://lurkmore.ru/Акадо

363

Добрый день! Вот и я пополняю Ваши ряды против Акадо. Пользовалась услугами Акадо с лета 2007 по декабрь 2008 г. Сама отнесла оборудованиев офис Акадо, написала заявленире о расторжении договора с 1 декабря. Мне оформили документ 30.11.08. о расторжении договора и о том, что задолженности нет. И вот я получаю "письмо счастья" из Брянска. Слов нет. По информации М.Б.А. Финансы я расторгла договор с Акадо с 1 января 2009 г. Документы о расторжении у меня сохранились.

364

Добрый день.
в М.Б.А. что-то не особо горят желанием снимать трубку.
Подскажите, плз, если кто им писал, на какой адрес?
Нашел на их сайте
ООО «M.Б.А. Финансы»,
115191, г.Москва, Б.Староданиловский переулок, д.2, стр.7
Операционный центр:
241004, г.Брянск, Московский проспект, д.106

Полагаю, что писать надо в брянск.
Сорри, если уже было, с ходу не нашел на 37стр

365

Больше года как Акадо забрали модем.

Вчера из МБА Финанс  пришло письмо.
Акадо долг- 595р.
Услуга по сбору задолжностей - 990 р.

Сегодня мне позвонили из МБА Финанс , просили буду я оплачивать?
Я ответил нет. Разговор закончился.   ...?

Взбесили суки...

366

frontera5, благодарю за ссылку на Луркморе, обязательно будет в топовом посте.

Astra, bambullla, я отправлю вам электронкой контакты.

Ещё перл:
«
Миллионный абонент АКАДО получил в подарок миллион!

25 сентября 2008 АКАДО объявляет о том, что число наших абонентов превысило миллион. Мы, конечно, не смогли не отыскать нашего миллионного абонента и не вручить ему приз!

Миллионным абонентом АКАДО стал 34-летний Андрей Красильников, сотрудник центрального аппарата Генеральной прокуратуры и отец двоих детей.
»

БГААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))

367

Добрый день!
Очень рада что нашла "друзей по несчастью". Попала на развод этих злостных мошенников!
С 2006 года была подключена к их сети, летом 2007 улетела на отдых. Как вернулась, пошла первым делом интернет оплачивать на текущий период, скучно же без него. Прихожу в офис, оказывается с меня хотят, я бы сказала, требуют, оплату предыдущего месяца! Я говорю, что у меня трафик нулевой, дома меня не было. Будте так любезны, сделайте перерасчет, как во всех современных компаниях, и остенемся друзьями. Потратила свои нервы, дома позвонила в тех поддержку. Поругалась  с оператором, он меня переключил на работника " Отдела по претензиям".  Долго мы выясняли отношения кто кому чего должен, я ему даже примеры работы с абонентами приводила у конкурентов (работаю я там), в итоге потребовала расторжения договора. Когда там монтажник пришел с инструментом я уже не помню. В итоге: получаю на днях письмо в конвертике, общим смыслом что я теперь передана коллекторам из МБА Финанс, г. Брянск. Сумма долга 560 (долг) + 990 (проценты по взысканию).
Я ВОЗМУЩЕНА! Какие нахрен проценты?! Меня даже не потрудились уведомить о грядущей проблеме и о моей ДЗ перед гавноакадо! МОИ ДАННЫЕ передали третье стороне! И вообще , ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ я не собираюсь (трафик-то нулевой был)
Так что я хочу состоять в вашей группе, получать информацию и принимать участие!
Так как не хочу, что бы нас разводили как...  еще один способ "отъема денег у населения" ))

368

Алькайда,то бишь Акадо пока регистрирует эл.письма и присылает №ID обещают ответить,но молчат.Я решил каждый день сбрасывать им жесткие вопросы под копирку и коллекционировать ID .Думаю,со временем пригодится,можно будет их ткнуть носом.

369

akado_Lana, я скину Вам по электронке контактные координаты.

frontera5, очень верное направление, это всегда полезно при общении с теми, кто отказывается от своих слов при любом случае.

370

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/742/709742/f_18893471.jpg

Отредактировано KenzGru (19.11.09 17:26)

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).