Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).

Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 321 страница 330 из 841

321

Вывод - создать надо блоги ссылками друг на друга на всех русскоязычных сайтах, включая Европу и Израиль,
на них Акадо не сможет повлиять, а резонанс дойдёт до СМИ включая "акаду-как СМИ"-которая не доводит
информацию о нововведениях до своих клиентов, зарабатывая на ложной или двусмысленной информации
задним числом и выставляя клиентам счета за не предоставленные услуги отключённым физически клиентам...

322

carbon Добрый день.Меня тоже хочет развести на деньги эта голимая фирмочка  акадо.
Хочу бороться с ней за свои права.Хотелось бы узнать,какие действия вы предпринимаете,подаёте ли на них коллективный иск?

323

Валерий, пока что всё на стадии сбора и анализа документов. Я отправлю Вам письмо в личку с контактами и описанием процесса.

324

.
Дорогие товарищи!

Здесь нас, нагло обманутых Акадо и не согласных оставаться в роли жертв, уже давно более, чем за сотню и это число постоянно растёт. Это естественно: то, что творит Акадо, считая людей туповатыми дойными коровами, доводя абонентов до сердечных приступов и острых неврозов — всё это невозможно забыть, это никто не хочет и не будет забывать. Владельцы Акадо обязательно прочуствует на себе последствия своей дешёвой бычки так, как это всегда и случалось с умниками.

Мы собрали уже достаточно доказательств сказанного выше, мы выявили однозначные факты нарушения прав тех, кто пытался сотрудничать с Акадо. Мы добились того, что нарушения эти признаны общественностью в качестве генеральной линии работы Акадо.

В настоящее время нам пора перейти к активным действиям по распространению информации не просто об этих фактах, а о том, что:

Мы намерены прекратить работу компании Акадо как полностью скомпрометировавшую свою репутацию.
Мы намерены не позволить ей сменить имя и продолжить обманывать людей.
Мы намерены создать на этом прецедент для предупреждения неправомерных действий остальных недобросовестных операторов сотовой и интернет связи, давая им возможность исправить положение, пока есть такая возможность.
Мы намерены апеллировать к судам высших инстанций и к международным судебным органам в случае бездействия местных.
.
.
Призыв к действиям

Создавайте блоги во всех известных журналах — Лайвджорнэл, Мэйлру, Яндекс и так далее. Достаточно будет периодически размещать в них ссылки на эту ветку форума и на известные Вам статьи по теме. Перечень сылок находится в топовом посте этой темы.

Создавайте анимированные и простые баннеры с призывами присоединиться к группе, дибо противостоять акадовскому беспределу любым законным способом. Давайте ссылки на картинки баннеров в открытом доступе и размещайте баннеры в блогах. Призывайте людей поддержать нас размещением баннеров у них в блогах. Покажите всем то, что три красных круга в логотипе Акадо — это три жопы, которыми Акадо повернулась к своим клиентам!

Продолжайте обращать внимание Надзорных Органов на сложившуюся ситуацию своими обращениями в виде писем. Адреса так же есть в топовом посте.

СМИ тоже уже пора начать освещать ситуацию. СМИ это выгодно, момент назрел. Обращайтесь за помощью на телевидение и в печатные издания. Описывайте ситуацию и предлагайте журналистам ознакомиться с ней в этой теме.

.
Всё это стоит делать каждому из Вас, по отдельности. Ничего из этого не займёт времени у Вас больше, чем написание очередного поста сюда, а эффект от наших действий вырастет в разы.
.
.
Не стоит ждать, пока начнут все, начните первыми!
.
.
.

325

вы не представляете, сегодня прислали письмо из акадо с предложением подключится к их тарифам на инет и телевидение. и это на адрес, где и так должны ок. тысячи. совсем там неразбериха в акадо, видимо, мба финанс - это на лохов, продали по дешевке или по знакомству базу должников, и пусть все идет самотеком.
кстати, из акадо так никто не позвонил,ни написал, а  ведь обещали переслать письмо в их отдел по урегулированию убытков.

326

Кто-нибудь знает адрес электронной почты МБА ? Хочу им запрос отправить на документы, по почте уже отослала, с уведомлением и описью. И Имя Ген дира? Мне назвали некоего Вороха? Так ли это?

327

Сегодня с утра позвонила старшая смены и сказала, что наш вопрос решается на уровне руководства, и что нам обязательно перезвонят когда придут к решению вопроса.
Ну да, кто бы сомневался!   :x

328

Меня вот тоже Акадо пытается развести на деньги, по той же схеме, пришло письмо из МБА брянск долг 505р + 990 якобы на техническую поддержку абоненской линии, документов естесственно никаких не осталось, т.к. соглашалась я всего на месяц акции их...и уже 1000раз пожалела, т.к. потом они оборудование не забирали месяцами и инета не было, т.к. я зонила и отказывалась от их услуг, а долг все равно есть. Платить не хочется, но родители боятся что начислят большие проценты штрафа и платить потом все равно заставят....может даже через суд, так что предлогают подумать..может лучше заплатить. Хотя я считаю что это тупой развод на деньги , но не знаю как поступить чтобы избежать разбирательств по поводу неуплаты( если они их конечно начнут).

329

Алина, адресами электронной почты мы уже давно не интересуемся, нет смысла. Так же, нет смысла отправлять корреспондению и на какие-то конкретные имена, отправляйте просто в организацию.

LeDob, да да. Скоро обязательно что-нибудь решат.

Aurum, в суд подать может кто угодно. Но посмотрите на вещи реальнее, на реквизиты конторы-вышибалы, на методы их общения и так далее. Лучше сосредоточтись на доготовке собственного судебного процесса. Для этого мы здесь и собрались, чтобы общий юрист держал тему на контроле. Я отправлю Вам по электронке контактные координаты.

330

carbon написал(а):

LeDob, да да. Скоро обязательно что-нибудь решат.

:rofl:

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).