carbon
Ну и где письмо на электронке?
Или надо еще подождать?
Ой, что было... (про Акаду и я).
Сообщений 301 страница 310 из 841
Поделиться30113.11.09 22:59
Поделиться30214.11.09 00:31
sherr_khann, отправил снова. Проверьте пожалуйста.
Поделиться30314.11.09 00:39
carbon, а в какие сроки планируете осуществлять то, для чего эта тема родилась ?
И вобоще я считаю лучше не делать коллективные иски, а завалить суды десятками, а может и сотнями личный исков...
Сделать образец, раскидать его по электронке и останется только вписать свои данные, оплатить пошлину и суд...
Поделиться30414.11.09 01:31
Andrej R., как только будет собрано достаточно подтверждений нашим претензиям к Акаде. И ответов на письма надо дождаться (+месяца полтора), и юристу их надо будет обработать. Делайте выводы.
Поделиться30514.11.09 02:33
Доброго времени суток!
Такая же история. Пользовались пару недель больше года назад. Все документы утеряны, но оборудование отдали точно не позже сентября 2008 года. Честно говоря, такое впечатление, что и договора-то никакого не подписывали.
Звоню в МБА Финанс, говорят договор расторгнут 8 августа, но есть долг 599, 23 перед акадо и 990,0 перед нами. Но если оплатите в течении трёх дней, то только 599,23 и всё. Удивительно!
Звоню в Акадо, говорят это за ноябрь 2008 года натикало.
Спрашиваю: так в августе договор расторгнут?
Ответ шикарный: У вас только намечено на 8 августа, а расторгнут 17 октября.
На вопрос "В связи с чем?", ответ: "Не знаю"
Сегодня пойду в офис с тремя заявлениями на имя Лобанова Д.В. - каждый в двух экземплярах. Если не примут, отправлю заказным. Содержание выложу потом - опасаюсь вражеских лазутчиков :suspicious:
Отпишусь.
P.S. Ради интереса позвонили рОботу в акадо узнать баланс по номеру договора. Робот сказал, что в текущем месяце все заказанные услуги включены, на абонентском счёте достаточно средств для получения услуг в следующем месяце, благодарим за своевременную оплату.
Отредактировано LeDob (14.11.09 02:50)
Поделиться30614.11.09 11:07
LeDob, Вам будет отправлено письмо с контактными координатами на тот случай, если захотите присоединиться.
Поделиться30714.11.09 11:47
И вобоще я считаю лучше не делать коллективные иски, а завалить суды десятками, а может и сотнями личный исков...
А я считаю, что лучше делать именно коллективные иски, т.к. во всех хитро(жоп)сплетениях договора и правил Акадо не разобраться и самостоятельно не отстоять в суде. А вот скинуться на адвоката для успешного для нас всех исхода дела очень даже реально.
Заваливать "десятками, а может сотнями" личными претензиями, жалобами на акадо надо само акадо, надзорные органы, СМИ, городские и районные власти и структуры и т.п.
Поделиться30814.11.09 12:43
Присоединяюсь к вашей братии =)
В кратце свою историю.
Изнавчально был подключен к Горсеть (Зеленоград). а потом пришла чудесная фирма акадо и купила её. Подключение осталось по обычному проводу а хорошую скрость они предлагали ток через телевизионный +) соответственно пошёл отключился от одного договора и пдключился к новому. И в принципе и сеть устраивает и вроде все норм... но сегодня получаю это пиьсмишко в котором мне сообщается что я должен акадо за договор расторгнутый три года назад. Естественно звонки ни в акадо ни в М.Б.А. Финансы ничего толком не дали (в акадо сидят бедные лопушки которые из вышестоящего руководства могут дать телефон только Факса, который наверно напряму выдаёт бумагу в бумаго измельчитель) а в мба сказали что сделают запрос акадо на самом ли деле у меня есть долг =) Так что жду и полностью поддержу коллективный иск
Поделиться30914.11.09 12:51
acado_Galina, в том и смысл единого адвоката, чтобы адвокату самому быть в курсе всего, держать каждого в курсе событий и вести группу к цели. При этом вопрос совсем не стоит о самостоятельном выходе в суд. В суд будет выходить каждый по отдельности, но с профессиональной защитой, основанной на показании всех. Во всяком случае, предварительная раскладка именно такая.
А вот завалить жалобами и претензиями Акаду и надзорные органы — это святая обязанность каждого, это надо продолжать делать и как можно чаще. Но к суду это имеет опосредованное отношение, хоть и являечся занчительной частью подготовки процессов.
Akado_Filipp, я отправлю Вам контактные данные по электронке.
Поделиться31014.11.09 13:15
здесь чел утверждает, что выиграл дело против Акадо
я пишу в интернете об уникальности общения Акадо с клиентом и уже бывшим клиентом с января 2009г.
на многих форумах...
Звонил в Акадо, посылал эл.почту, факсы(факс отключили), писал в Офисе Акадо в Зеленограде претензию,
а так же посылал все имеющиеся документы, эл.переписку, почтовую переписку в надзорный орган Зеленоградского окр.-
и соответственно в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР)
получил от них ответ, но мало чего из него понял... послал вопрос об представлении меня в суде их инстанцией-жду ответ...
ответ получил вчера: территориальный отдел не может представлять мои интересы в суде, а может в порядке и по основаниям, предусмотренным ст.47 ГПК РФ и
ст.40 Закона РФ "о защите прав потребителей" по инициативе лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе, вступить в процесс для дачи заключения по делу.
Акадо от материальных претензий не отказывается, скорректировал сумму долга в 375 руб.87 коп. предоставив копию письма №2215/733 от 03.09.09 = я этого письма не получал!!!
а вот за то есть счёт-заявка №2141608 от 11.09.09 которую принёс мастер где сумма "скорректирована" в 989 руб.87 копеек.
В целом понятно, что до решения суда = ни кто не вправе, чего либо требовать, тем более безосновательно и т.д.
от сюда вывод: клиентам и в РОСКОМНАДЗОР предоставляются разные цифры и доводы = в основном ВРАНЬЁ...
после отключения кабеля и изъятия модема сотрудником акадо - физически и даже виртуально = невозможно предоставлять техническую поддержку клиенту по любому документу хоть Папой Римским подписанное... Акадо-столица = ворьё, нового поколения...
народ, мои выводы = это мои... А ВЫ делайте свои!!!
Отредактировано apollon1028 (15.11.09 14:43)