Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).

Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 271 страница 280 из 841

271

Ольга, благодарю за напоминание. Что-то где-то я пропустил. Сейчас обязательно отправлю.

272

st_billy написал(а):

Присылайте в личку Ваши номера договоров, без ответа не останется никто.

Спасибо за ваш ответ, который, как я и предполагала, мне ничем не помог. можно ли узнать, что за цитата с письма: Передам Ваше сообщение с отдел, который работает с долгами. дайте мне телефон этого отдела, я хочу сама им передать информацию и поговорить с ними лично. а то создается ощущение, что они о нас совсем ничего не знают.

273

мой дорогой st_billy
На другом форуме вы мне аж пять раз обещали разобраться с мои долгом, я вам 5 раз высылала письма, но прошло уже большое время а от вас не привета ни ответа, как всегда акадо "рулит" всегда отмалчиваеться и сидит притайвшийся в кустах и за спинами влиятельных людей.
Если вы не ответите в ближайшие часы на мои письма, то я буду считать что  мой долг перед акадо списан.
И да я еще поменяла место жительсва. Так шо списывайте долг и на этом прощайте.
Номер моего договора 60257336.

274

talkate написал(а):

Спасибо за ваш ответ, который, как я и предполагала, мне ничем не помог. можно ли узнать, что за цитата с письма: Передам Ваше сообщение с отдел, который работает с долгами. дайте мне телефон этого отдела, я хочу сама им передать информацию и поговорить с ними лично. а то создается ощущение, что они о нас совсем ничего не знают.

Я Вам не обещал моментально разобраться. Вот посмотрят Ваш договор, и Вам позвонят. И будет у Вас возможность пообщаться лично и сказать всё, что захотите.

275

Lana написал(а):

На другом форуме вы мне аж пять раз обещали разобраться с мои долгом, я вам 5 раз высылала письма, но прошло уже большое время а от вас не привета ни ответа, как всегда акадо "рулит" всегда отмалчиваеться и сидит притайвшийся в кустах и за спинами влиятельных людей.

Во-первых, мне Вы прислали только одно письмо и на него я Вам ответил, во-вторых, как решиться вопрос с Вашим долгом, Вам позвонят и всё объяснят.

276

st_billy

Читая записи коллег, узнаю , что в акадо существует отдел по работе с долгами. Сразу встает вопрос, чем занимается этот отдел если за год с лишним мне и многим тысяч других, ни в какой форме не напомнил про долг.

277

Всем привет. Сегодня поговорила с знакомым адвокатом, вот что он посоветовал:
Официальные письма (с описью вложения и уведомлением о вручении) следует направлять в адрес МБА, так как именно от них пришло требование о погашении задолженности. В письме необходимо запросить у них основания выплаты им суммы задолженности, а именно: копию агентского договора, заверенную уполномоченными лицами МБА, а также документы, подтверждающие сумму долга АКАДО, указанную в уведомлении с расшифровкой (за какие услуги в какой период по какому тарифу расчет и т.д.) и пусть они сами разбираются с неуловимым отделом по взысканию задолженностей. По поводу второй суммы "расходы по взысканию" также запросить надлежащим образом заверенные документы на основании которых эти расходы понесены МБА. Вот интересно что пришлют ....
И последнее, созвонились с сотрудником МБА, на вопрос об основаниях оплаты второго пункта дали ссылку на ст. 15 ГК РФ, с пунктом (их там 2) определиться не смогли, пошли читать....

278

Ольга спасиб!
и молодец

279

st_billy, попиарились и хорош, больше открытых постов не требуется. Пока ваш аккаунт жив, шлите свои сезонные предложения в личку.

Если вам мало знакомы понятия уважения, то топайте в школу жизни, а потом уж к людям возвращайтесь. Вам Lana чётко сказала: она отправила вам пять писем. Растопырьте пальцы и посмотрите: «пять» это не «один». А вы её с какого-то плебейского перепуга сходу обвиняете во лжи и заявляете то, что письмо было одно. Вы что, реально расслабились или не поняли смысла фразы «здесь нет баранов»? Здесь ваш бред не катит. Ну, в конце концов, вы знаете мой адрес, подруливайте и продекламируйте вашу предъяву мне в лицо, если по-иначе способностей не хватает.

Дорогих товарищей подельников прошу не вступать с данным персонажем в открытую переписку на форуме. Его хитрожопая сущность известна уже и по форуму потребителей России, так что, ничего нового не узнаем. Да и разоблачать его ответами уже нечего: с Акадой всё всем ясно.

Ольга, будет прекрасно, если каждый так и сделает — напишет подобные письма с запросами. Об этом мы и говорили изначально. Пока что, ни одного официального ответа, как от брянских, так и от Акады не поступало, что уже результат. Но не стоит тянуть с этим и раздумывать: это необходимо для дела.

280

О, в акадо есть-таки отдел, который работает с долгами! А мне в М.Б.А. сказали, что им переданы долги, поскольку в акадо нет такой службы.

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).