Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).

Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 251 страница 260 из 841

251

Сегодняшний "прикол" из АКАДО. Разговор был 40 мин. назад.
Прикол, после долхих жданий мне приходит детализация, что у меня есть какойто  долг. Я сейчас звоню в тех. поддержку и начинаю разговор, что за долг. А он мне долг есть это Тех. поддержка "Базис".
-Я: А что это ткакое?
-Акадо: это такой провод, он подключаеться к телевизору.
-Я: Да что вы говорите, а вот я не дала вкл. и подкл. к  моему телевизору всякую дрянь, у меня только был ваш провод к интернту.
-Акадо: Этого не может быть, это должно быть у всех.
-Я: какя прелесь, я это узнаю от вас сейчас, и в договоре (не оферты) у меня не чего не прописано.
-Акадо: Да вы совершено верны, в договоре это не прописанно, а это прописано  в правилах оказания услуг Акадо. И в счет -заявке.
-Я: да что вы говорите, а что счет-заявка являеться документом и то без печати, это только моя заявка, а не договор, где это все отдельно прописываеться. почему ваш сотрудник  не предоставил мне этих правил. Я там не чего не подписывала. (В страховом пакети и то эти правила есть у каждого клиента помимо правил полный комплек документов, что страхователь хрен что получит.) А у вас этого нет?
-Акадо: посмотрите на сайте?
-Я: Если мне показали правила ваши я наверное не стала поключаться.
А ТПЕРЬ ПРИКОЛЫ ИЗ АКАДО
-Я: через три мес. мне приходит уведомление письменное что вы  блокируете меня. И я спокойно уезжаю и появляюсь в москве только в Октябре 2008г.Зная что у меня нет не какого долга.
-Акадо: Да вы совершено верно, но тех. поддержка  Базис все равно работает. И договор между нами не расторгнут. И еще на половину действует...
-я: Да вы что, у вас в ваших праилах написано, что договор расторгаеться тогда когда приходит монтажник.
И почему вы передаете инфу третьему лицу не предупредив меня . Предоставте мне  мое письменное разрешения. И когда , числа вы подали эти данные. Не известив меня в 2008году. Почему ваши сотрудники не отслеживат, и не звонят и не спрашиваю все и нормально у вашего абонента, а то что то  довно вы не клали денежку за интерне. И тишина в 5 минут побежал брать консу у юр. Прибежал..
-Акадо: В договоре прописано чт мы имеем провопередавать инфу. Это решение руководстово.
-Я. Да имеете, если я была бы вашим абонентом, но сейчас я им не являюсь.
-Акадо :Это Решение Руководства.
-Я: А вы знаете что я не проживаю по адресу, где есть долг, что вы тогда будее делать.
-Акадо? Да ну тогда мы долг анулируем и спишем.
Всем срочно менять место жительства.

Если внимательно прочитать письмо коллекторов задолженность по договору №60257336, то по договору у меня все окей. А они мне приписывают задолженость по внутриним правилам тех. линии Базис. Вот за что я должна платить по договору, у меня долга нет и договор анулирован.

252

Народ кто знает почтвый адрес акады? куда отправлять заказные письма для акады?

253

Lana 117051, Москва, ул. Неглинная, д.17, строение 2

254

Lana написал(а):

Народ кто знает почтовый адрес акады? куда отправлять заказные письма для акады?

Наталья Романова написал(а):

Lana 117051, Москва, ул. Неглинная, д.17, строение 2

С последеней странички того самого договора на оказание услуг (публичная оферта): Почтовый адрес: 117036, Москва, ул. Дм.Ульянова, д. 7А. А ген.директор в договоре прописан был С.С.Алимбеков. (ЗАО "АКАДО-Столица" - прежнее название "КОМКОР-ТВ").
Я собираюсь написать претензию именно на этот адрес.
У нас в ЮВАО этот договор вшит в расчетную книжку на оплату услуг телевизионной антенны. Правда как и у участника янелох, с сентября этот платеж 90 руб. за антенну включен в платежку ЕИРЦ. Есть те же опасения по включению липового "долга" за мнимый интерент в эту платежку.

255

Прикольно-

Акадо - Мошенники(бывший сотрудник АКАДО)  11.11.2009 в 15:20
Написал(а): Антон отрицательный
Всем кто хочет подключиться советую неделать этой ошибки, в компании АКАДО всем пофиг на ваши претензии а еще они готовят еще одну феничку против вас(хотят подключить контору пострашней Брянской). А так скажу что Акадо наплевать на вас всех, у них в правительстве покравитель и в мэрии, вот совсем недавно видел как в руководстве АКАДО ржали читая такие сообщения, говорили - типо клево сделали этих бывших клиентов. Эх Россия... - безпредел. А ушел я из АКАДО потому что даже внутри компании наезжают на тех кто против этого произвола.

взято здесь

256

acado_Galina написал(а):

С последеней странички того самого договора на оказание услуг (публичная оферта): Почтовый адрес: 117036, Москва, ул. Дм.Ульянова, д. 7А. А ген.директор в договоре прописан был С.С.Алимбеков. (ЗАО "АКАДО-Столица" - прежнее название "КОМКОР-ТВ").
Я собираюсь написать претензию именно на этот адрес.

С января месяца АКАДО возглавил Лобанов Денис Валерьевич (управляющий директор), который находится в центральном офисе, а именно на Неглинной.

257

Здравствуйте, уважаемые! Спасибо, что позвали меня сюда. Что нужно делать, чтобы присоединиться к инциативной группе? Дайте телефоны, чтоли какие контактные или как?
С уважением, Наталья

258

Нататаша написал(а):

Здравствуйте, уважаемые! Спасибо, что позвали меня сюда. Что нужно делать, чтобы присоединиться к инциативной группе? Дайте телефоны, чтоли какие контактные или как?

Нататаша, carbon вам вышлет контакты, вся информация стекается к нему. А пока отсканируйте все документы, связывающие вас с акадо.

Отредактировано acado_Galina (11.11.09 22:02)

259

carbon написал(а):

Отправил Вам контактные данные, будем держать связь.

а мне, а мне контакты плиииз?! Я с ветки обман потребителей Акадо

260

acado_Galina написал(а):

Нататаша, carbon вам вышлет контакты, вся информация стекается к нему. А пока отсканируйте все документы, связывающие вас с акадо.

хорошо, завтра же отсканирую на работе и вышлю... Спасибо

Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).