Lana, благодарю за ссылки на ценные статьи. Я внесу их в перечень топового поста.
Ваша история содержит много интересных и новых моментов. Тем более было бы полезно получить любые возможные документальные подтверждения этому и скинуть мне на почту их сканы. В особенности интересна история подруги, оставившей заявление о вымогательстве в МВД. Я отправлю Вам письмо со своими контактами, а Вы можете писать мне на обратный адрес.
talkate, нет конечно, Вы не опоздали, мы всё ещё собираем документы. Я Вам так же отправлю письмо по электронке.
Игорь, благодаря тому, что мы уже одним своим фактом присутствия здесь давно доказали факт обмана Акадой клиентов, то и в Вашем распоряжении тоже появились эти доказательства. Мы уже заявили и далее собираемся утверждать везде и всюду о том факте, что обман и развод — это ключевой момент в работе Акады с клиентами. По возможности, соберите все документы, связывающие Вас с Акадой и скиньте мне на почту их сканы. Я отправлю Вам письмо по электронке.
akado_migebor, большое спасибо за подробную историю. Надеюсь на то, что Вы по возможности максимально подробно фиксируете все случаи общения с Акадой.