Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 81 страница 90 из 838

81

ren, Вы уже здесь. Я отправлю Вам свои координаты по электронке.

82

carbon написал(а):

№ 54 Закона о Защите прав потребителя

Насколько я помню там только 46 статей, от куда 54????

83

я готова принять участие в вашем коллективном иске. а как срочно нужны мои документы, о которых вы отписались мне на почту? просто так получилось, что отсканировать их для меня в некотором смысле является сейчас проблемой. И чтобы найти способ ее решения, нужно какое-то время) неделю - есть время?

84

Я собираюсь написать письмо в акадо и в финансы, примерно со следующим текстом:" Прошу вас предоставить копии документов поддверждающие мою задолженность, если таковых не имеется , тогда письменное поддверждение того, что претензий ко мне нет. В противном случае я буду вынужден обратиться в прокуратуру по факту мошенничества и вымогательства.  Думаю надо начать с этого, если я не прав то пожалуйста поправте меня.

Отредактировано akado_migebor (04.11.09 15:59)

85

akado_migebor написал(а):

Я собираюсь написать письмо в акадо и в финансы, примерно со следующим текстом:" Прошу вас предоставить копии документов поддверждающие мою задолженность, если таковых не имеется , тогда письменное поддверждение того, что претензий ко мне нет. В противном случае я буду вынужден обратиться в прокуратуру по факту мошенничества и вымогательства.

пожалуй, и я сделаю так же. вы по почте собираетесь отправить эти письма или по факсу?

86

позвонила в компанию МБА-Финансы. Они даже назвали мне, из чего складывается этот долг - 500 руб. туда, 500 - сюда...сказала, что не согласна с этими цифрами, за них не расписывалась и платить им не собираюсь. На что мне был ответ оператора - хорошо, спасибо, что позвонили, я поставлю отметку в вашем деле. Будем думать, что делать дальше. Опупеть)

87

Катрин, надо было говорить не с оператором а с олесей юрченко, она подписывала бумаги.
Адрес по которому лни зарегистрированы Москва Большой Староданиловский переулокд.2 стр.7 эт.3

88

grizvolt, а мне без разницы, честно говоря, — 46 там, 56 или 106)). Главное — есть такая тема, хоть и не помню даже, в каком из законов.

Катрин, есть, и неделя, и месяц. Каждый из участников персонально узнает заранее о том, когда будут проводиться те или иные мероприятия. Хотя, с пересылкой сканов конечно лучше и не затягивать.

Помню офигенную серию про канкан в «Смешариках». Там Крош пугал всех тем, что Ёжик «запишет в книжечку» того, кто не будет слушаться. Это по поводу «спасибо, что позвонили, я поставлю отметку в вашем деле». С ума сойти, как страшно.

89

Сейчас сел писать письмо в МБА, хотел написать, что получил от вас письмо с исходящим номером таким-то и не могу найти номер, только номер моего дела. Получается следующее, если дело дойдет до суда акадо ни чего не рассылало и знать ни чего не знает, типа базу украли, а мба будет отпираться не мы рассылали эти письма у нас не где не зарегистрированны.

90

akado_migebor, быть может всё, что угодно. Я потому и рекомендую при общении с Акадой по телефону включать диктофоны на мобилах и прислонять их к трубкам. Есть и прочие способы фиксации переговоров. А есть и основной — тот, о котором говорим с самого начала — официальный запрос по бумажной почте.

Напишите в Акаду, а в МБА это делать, хоть и желательно, но не обязательно.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).