Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 831 страница 838 из 838

831

Natalia
Подскажи а какие ссылки что т найти не могу...

832

Я думаю Акадо в суд обращаться не будет так как тут на лицо мошенничество, единственное если самому обращаться в суд то заявка подётся по юр адресу Акакдо а там может судья быть куплен... и признает требования частично тогда судебные издержки лягут пополам с Акадо, тогда проще оплатить счёт.    Эт мне так юр подкованые граждане сказали.... Может кто юрист ПРАВДА или НЕТ????

833

Надо иск подавать под категорией "Защита прав потребителей" они могут подаваться по подсудности истца согласно статье 27 ГК кажится. Я помойму единственный кто иск подал от остальных вижу только разглогольствование!!! Если кому иск нужен о ЗПП пишите на почту скину мне его в обществе ОЗПП составили иск шикарный!!!

834

Добрый день! Всех с прошедшими праздниками! У меня есть небольшая просьба, может у кого остался договор с Акадо, мы просто свой выбросили, так как перестали пользоваться их услагами еще в 2007-2008 году, не помню уже, а они нам шлют долги. Хотелось бы прочитать под чем подписывались. Звоним им просим прислать договор, а они отказывают нам в этом. Так что если у кого остался буду очень признательна если перешлете! Спасибо!

835

Добрый день, случилось так, что я тоже получил «письмо счастья» от Акадо.
В конце мая я перешел к другому провайдеру. А на вопросы менеджеров Акадо, достаточно регулярно звонивших, отвечал как есть, что отказываюсь от их услуг. Разъяснений  о «особенности» договора со стороны менеджеров не было. В свое время, когда заключал с ними договор, я спросил об этой особенности договора, мне объяснили, что вот если вы уйдете в отпуск, то будите платить за тех. поддержку, а за доступ к Интернету можете не платить, поставив нас в известность. «Особенность» всплыла через 8 месяцев.
В начале лета я попал в реанимацию, мне 61 год, и смог вернуться к работе только в октябре. Естественно, Акадо не числилось в моих первоочередных проблемах, был занят восстановлением здоровья. И здесь «подарок» от Акадо…
Стал смотреть форумы, увидел, что проблема общая, что это не просто «особенность» договора, а продуманная схема бизнеса. Ведь представители Акадо на форумах, фактически, этого и не скрывают, заявляя, что договор читать надо внимательно, тем самым подчеркивая, что они сами понимают «особенность» договора.
В чем я вижу слабость нашей позиции – мы делаем акцент на своих 700 или 1500 рублях, т.е каждый говорит о своей маленькой проблеме. И Акадо «прессует» письмами каждого в отдельности.
Но, если сделать акцент на допустимости подобного типа договора, то проблема станет значительно более широкой.
Вы помните, что когда банки писали мелким шрифтом «особенности» своих договоров и проблема стала публичной, власть указала банкам на свое отношение к подобному бизнесу.
Поэтому я и предлагаю обращаться в инстанции (ссылки на форуме я видел) именно с общим вопросом о допустимости подобного «бизнеса», вежливо, не допуская эмоций с просьбой разобраться и объяснить, т.е. дать возможность инстанции самой сформулировать свое отношение к подобному бизнесу. Проблема одного человека с его тысячью рублей мало кого заинтересует. А проблема «своеобразия» бизнеса, может заинтересовать и прокуратуру (Былой любви у Акадо с Лужковым нет, когда они не пускали в подъезды конкурентов) и активного депутата типа Александра Хинштейна, особенно в год выборов и представителей всяких Администраций. Президент у нас любит Интернет, но его помощники не среагируют на то, что кого-то нагрели на 700 рублей, а вот если увидят любителей создавать проблему большому числу людей, то могут и среагировать. Власти во всем мире находятся под впечатлением событий в Северной Африке и им появление «Мубареков», которые всех достали, даже в масштабе одного Интернет провайдера не нужны.
Важно что бы была сформулирована более широкая проблема, например, о допустимости подобного рода договоров.
При этом мы сможем попытаться помочь не только себе, но и другим, тем, кто еще с этим не столкнулся.
Лично я пока написал только в РОСКОМНАДЗОР, но останавливаться на этом не собираюсь, и буду вести речь не о своих 770 рублях (которые для меня тоже важны), а именно о допустимости подобных договоров с клиентами.
Сейчас Акадо, выиграв суд у ФАС, похоже активировала свои деятельность на почве «своеобразия» ведения бизнеса, но ведь было и время, когда Лужков тоже выигрывал все суды.
Надеюсь, что найду у вас понимание,
OldUncleBo

836

Люди очень нужна помощь!!!Подскажите пожл на каких форумах или сайтах можно найти фотографии с оф сайта АКАДО связанные с условиями акции "Купи тюнер получи 50% скидку на первый  ТВ пакет". Я не успел сфоткать первоночальный вариант интернет страницы, а сейчас они уже новость подредактирвали.ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ДОКОЗАТЕЛЬСТ У АКАДЫ ИДЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. У меня скоро очередное заседание.
Сразу хочу сказать что готовиться к суду надо очень чательно
ФОТОГРАФИРУЕТЕ ИНФУ С ОФ САЙТА ( Corporate.FastStone.Image.Viewer.4.2) ЗАВЕРЯЙТЕ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ИНФУ С ОФ САЙТА У НОТАРИУСА. Текст страницы распечатанный в режиме предворительного просмотра.
ПОДГОТОВТЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ХОДАТАЙСТВО О ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРИКАЗА
ЗАПИСЫВАЙТЕ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НА ДЕКТОФОН ОБЩЕНИЕ С ОПЕРАТОРОМ ИЛИ ПРОСТО ФИКСИРУЕТЕ РАЗГОВОР НА БУМАГЕ
ПРИНОСИТЕ НА ОБОЗРЕНИЕ В СУД НОУТ С СЫЛКАМИ НА АРХИВНЫЕ СТРАНИЦЫ САЙТА

Отредактировано shex (15.05.11 14:35)

837

У нас с женой похожая ситуация с той, что описывают десятки людей в соотв. ветке Вашего форума.
Можно узнать у дошло ли до обращения в суд? Если да, то можно и мне как-нибудь поучаствовать.Целиком историю рассказывать не  буду, но результат один: в пятницу жене позвонили и пригразили страшной рассправой в виде юр. отдела и коллекторов. В очередной раз залез в интернет и обнаружил Вашу инициативную группу. Жаль, многие ссылки уже не работают, в частности тема на форуме программы "человек и закон" была перенесена (нашёл только по поиску), а сайт gzt.ru у меня вообще никак не открывается, не говоря уже о статье.
В любом случае, я пока не отправлял претензии никуда, кроме bizinspector.ru, но, я забыл указать номер договора, так что акадовцы, скорее всего сольют претензию как фальсификат.
Через некоторое время выложу любопытный, как мне кажется, видеорлик. Всем удачи!

838

Добрый день, коллеги.

У меня случилось похожая ситуация как и у многих. Ближе к делу.

Заключил договор с Акадо на предоставление услуг (телевидение) в 2007 г.
Исправно платит абонентскую плату до апреля 2007 г. Позвонил в Акадо и сообщил им об этом, сказали «ок», обещали приехать за оборудованием (тюнер и т.д.) и забрать все.
Дальше внимание) спустя 3 (три!!!!) года приходит письмо от Акадо, напомню уже 2010 г., письмо о моей задолженности в размере 800 р. с копейками. Удивился, ну и забыл об этом, в общем прошел год, перманентно от них приходили письма ,где сумма растет ,сейчас она на 10.10.2011 составляет уже 1560р.
Надоело, позвонил Акадо попросил прислать пароль для входа в личный кабинет (на сайте). Зашел и обомлел. С августа 2008 г. начали начислять плату за «Техническую поддержку абон. линии Базис». Т.е. с меня берут плату за поддержку абонентской линии, при этом 3 (!) года не предоставляя услуги.. Ад.

Теперь думаю, что делать.

1) Расторгнуть договор. Хотя в договоре есть пункт такой:
Абонент вправе в любое время расторгнуть настоящий Договор (при условии погашения всех задолженностей перед АКАДО). Пункт полный бред и противоречит зак-ву.   Могут ли мне отказать в принятии заявление в расторжении Договора?
2. Написать письмо в Рбпотребсвязь.
3. Припугнуть их нарушением зак-ва в части пункта Договора:
«ередавать полномочия по исполнению настоящего Договора третьим лицам, в том числе для осуществления информационного обслуживания и расчетов по Договору». В связи с последними изменениями в ФЗ О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, необходимо конкретное указание в Договоре куму будут передаваться данные и на какой срок.
4. Подготовить иск в суд


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).