Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 811 страница 820 из 838

811

Присоединяюсь, надеюсь не позно. Уже невозможно с ними ругаться, и никто нормально внятно ответить не может, только друг на друга переключают да трубки вешают!

812

Я тоже тянул с отключением т.к по кабелю идет  тв на комп.Только из-за этого платил 90р.. Увидев, что не счесть, сколько таких отзывов по инету, заказал отключение.Звонка мастера жду завтра.Заметил,что в документах указан другой модем и сеткарта, есть долг 400р.Теперь не знаю как всё пройдет.Может тоже затянется.

813

Привет всем!!!!!!! Меня они тоже кинули через Х.... !!! Купил я у них тюнер якобы с расчетом 50% бессрочной оплаты первого ТВ пакета а они меня через месяц кинули!! Я и в тех. поддержку звонил раз 7 наверное, услышал море отмазонов. Потом написап писменную претензию ответ получил спустя почти три месяца, да ит то по телефону, а писменного жду до сих пор!!!! В данный момент готовлю документы в суд иск о защите прав потребителей.Я решил что пойду на принцип чтобы эти уроды бессрочную  скидку 50% на оплату первого ТВ пакета вернули как и было прописано в акциии!! Народ отпешитесь пожл. может кто уже с ними судился по этой акции. Ну или может кто хочет присоединится?? Коллектиувный иск легче подавать, шансов отмазаться у них будет меньше.

814

Хотел подключиться к Акадо, позвонил им, и просто выпал в осадок - оказывается я им должен несколько тысяч рублей, якобы я был подключен несколько месяцев к Телеинформу по самому дорогому тарифу. Да, заявку в Телеинформ я отправлял, но они так и не появились и не подключили меня. Я уже звонил в Акадо раза 4 начиная за последние полгода - они так и не разобрались с этим вопиющим случаем мошенничества, хотя и обещали

815

Мы обращались к юристам за составлением всех жалоб, теперь идём в суд, кто хочет присоединиться, пишите в личку.

816

Привет! Я по-поводу АКАДО - Вы уже дошли до суда С ЮРИСТАМИ и если да то как идет процесс!

817

Здравствуйте!
акадо совсем наглеет!
года два назад повелись на их дешевый интернет, через пять месяцев стало ясно что интернет вечно на ремонте, к тому же тариф вырос. потом они заявили что у нас долг в 2000р.
мы перестали пользоваться.
и вот сегодня 28.07.2010, они проснулись и потребовали свой модем, это их оборудование, прошло много времени, нам оно не нужно было, они должны были сами очухаться.
к тому же я опасаюсь что потребуют выплатить мифический долг, как многих других.

если Ваша инициативная группа ещё борется, можно присоединиться?
Спасибо)

818

И во сне и наяву я Акаде пасть порву! Кто думает так же как я, пишите-будем биться сообща! Я уже писал письмо в Роскомнадзор! Долг частью списали. Частью!!! Но я не хочу часть-я хочу ВСЕ!

819

Привет всем, я сегодня иск Мировому судье подал.А как у вас люди дела??? Кто-нибудь выиграл процес у акады????

820

Всем добрый день!

Нашли Ваш форум, по схожим с нашими вопросами.
Создаем группу, для КОЛЛЕКТИВНОГО обращения в суд, и правоохранительные органы, по вопросам мошенничества и телефонного терроризма АКАДО.
Если Ваша группа создана, то мы готовы объединиться с Вами.
Огромная просьба, написать в личку, для подтверждения, а так же оставить координаты по которым можно с Вами связаться, для обмена информацией, и корректировки совместных усилий.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).