Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 781 страница 790 из 838

781

Просто не может не радовать дождь извинений, излившийся на благодатную почву доказательной базы мошенничества акады. Такое количество фактов, указывающих на систематичность обмана... Просто праздник какой-то. Либо акаде хана, либо все душегубы придут с каторги, многократно извинившись за убийства, в которых их какой-то бес попутал.

782

carbon написал(а):

acado_ppy, та что на ГЗТ вышла не пойдёт?

Я спрошу. Думаю, что нет. Формат и стиль не МК.

783

acado_ppy, вот бы теперь угадть, какой он — стиль МК.

784

спокойнее стало в королевстве :)
а враг не спит, он затаился...

785

Здравствуйте дорогие однополчане! Появлялась я здесь еще до НГ, Моя история практически завершилась.   Письмо в Роскомнадзор помогло сократить долг Акаде вдвое, сегодня получила два письма , из обеих организаций. Позвонила в Акаду , узнать как мне заплатить им 360 руб, и чего делать с "Финансами", ответили Что Финансам я ничего не должна, все отношения Акадор и МБА прекращены и если надо письменно подтверждение то могу приехать в офис. Вот я теперь в раздумьях,какую бумагу с них запросить. Не хочу еще через лет этак пять получить еще одно письмо счастья.

786

То же самое было и со мной. Написал в Роспотребнадзор письмо с просьбой разобраться и они совместно с какадой уменьшили мне с 1300 до 500р. с тем, что если я не согласен с цифрой, то только через суд. Но параллельно я писал жалобу в Прокуратуру Москвы. Они спустили мою жалобу в Гагаринскую пр-ру, а оттуда послали запрос опять в Роспотребнадзор. Где посовещавщись или в приказном тоне решили оставить мою задолжность в размере 38р.06коп. Теперь по Вашему вопросу. Звоните им с просьбой выслать Вам письмо с суммой задолжности ( у меня электронное ), сохраняете его. Идете оплачивать задолжность и сохраняете чек на долгие годы. Можете скопировать данные в личном кабинете, или ехать на Неглиную.

Отредактировано gfgf (05.02.10 21:02)

787

Carbon, напишите мне пожалуйста свой телефон. Я ваше письмо с контактами не могу найти.
У меня все хорошо. Акадо извинилась и сообщила, что произошел сбой и я им больше ничего не должен :)
Думаю не надо останавлиться на этом, а требовать компенсации за причинный ущерб. Сколько сил, времени, нервов и здоровья эти хитрожопые у меня высосали. Жаль, что мы не в США, а то бы крупную сумму можно было бы истребовать с таких проходимцев.
Всем спасибо, спасибо форуму!

788

Вообще нет ни намёка на остановку. Обсуждение затихло только потому, что информация собрана и все убедились: ситуации аналогичны. В эти дни я обзваниваю членов группы и назначаю встречи с ними. Адвокат уже давно работает.

Те, кто ещё не оставлял мне телефон, скинтье в личку, я позвоню, мы встретимся и после этого Вы сможете действовать в составе не просто группы, а общественной организации.

Man, я отправлю Вам письмо с телефоном, звоните.

789

От Роспотребнадзора был ответ о найденных нарушениях со стороны Акадо и передачи результатов проверки в прокуратуру, в дальнейшем мне предлагают ждать ответа от прокуратуры. Стоит ли звонит в Акадо или МБА финансы, меня волнеует судьба моего долга, всем тут долг посокращали, а мне пока нет . Только написали, что они не имели права информацию передавать третим лицам. Чего делать то?

790

akado_strliders, верят в то, что «долг посокращали» только те, кто хотят в это верить чуть больше, чем добиться справедливости.

Никому ничего не сократили, а просто очередной раз написали филькины грамоты. Кто-то лично получил уведомление о расторжении договора с полным расчётом долгов? Перед кем-то официально извинились? Перед всеми, может быть?

То, что Акада якобы списала волшебным образом, то может точно так же волшебно и появиться через год. Абсолютное большинство столкнулось с этим по аналогии с вдруг возникающими долгами, тогда, когда все были заверены сотрудниками Акады в том, что договор с ними расторгнут. Врали тогда, соврут и теперь. Поэтому, решение вопроса — только отзыв лицензий на ведение дел в области телематических услуг, ликвидация организации и привлечение к гражданской и уголовной ответственности владельцев и топов.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).