Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 761 страница 770 из 838

761

В случае какого нибудь мотивированного "Г" могут продлить до 60дней, но Вас должны при этом уведомить.

Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения

1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

(Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ)

762

Нужно писать в ПРОКУРАТУРУ!
Кто со мной?
Итак, я тоже отвез лично обращение в офис Акадо в конце декабря. Сроки конечно еще не прошли, да и ситуация у меня совсем не запущенная, НО усе мое нутро кипить и возмущаятся от такого рода хитрецов и наглецов. А по сему, не получив в законные сроки ответ или уведомление о продлении на мое обращение в Акадо, буду писать в прокуратуру. Я так понимаю, что обращения во всякие надзоры практически не действенны. Так что в прокуратуру нужно сообщать и о фактах обращения в рос...надзоры и всех остальных брянских вымогателях и пр... И хорошо, если я буду не одинок в своих обращениях. Вазможно тогда могут возбУдить че нибудь в отношении Акадо.

Предлагаю всем писать в Прокуратуру города Москвы -
Адрес:
ул.Новокузнецкая, д.27, Москва, Россия, 115184
Справочная служба:
+7 (495) 951-71-97, 951-37-46
Факс:
+7 (495) 951-50-40

763

Повторю свою цитату. ИМХО. С привлечением СМИ!!!!

Собственно говоря, если есть желание чего-то добиться, и как здесь пишут выше, не только решить свою ситуацию, а еще и "отучить" Акаду заниматься жульничеством, то необходимо действовать шумно, всячески привликая внимание, массово и в таком духе.....иначе, все предсказуемо - "Ой, унас тут ошибочка вышла, вы уж простите нас пожалуйста!" ......все усатисфованные расходятся по домам,  а остальные платят..........."

764

Придумал! Ура! Может по детски, зато поржете.......хотя, как говорит наша Конституция "защищаем свои права любыми законными способами".

Итак вспоминаем детский сад и начальную школу:

АКАДО - МОШЕННИКИ и ВЫМОГАТЕЛИ!!!
НИКОГДА НЕ подключайся к АКАДО!
ФУ!
НЕ ВСТУПИ! НЕ отмоешься!
Ой, что было... (про Акаду и я).
скопируй эту ссылку и разошли десяти своим друзьям и знакомым, и будет тебе счастье!

Может таким способом размножить антирекламу по инету, по всем социальным сайтам, до и вообще пофиг где это будет написано, хоть на автобусной остановке или на стеклах метро....... привлечь остальных несведущих, и предупредить колеблющихся.........ПОПРОБУЕМ?! Что мы теряем?

765

Акадо Чудо Человек! написал(а):

Предлагаю всем писать в Прокуратуру города Москвы - Адрес:

Писал и получил ответ...смотри выше.
Писал во все инстанции о полном беспределе акадо, пишите и вы. Может лед и трониться. Хотя где деньги и взятки, то......

Отредактировано gfgf (16.01.10 20:41)

766

Куда-то пропал Карбон. Наверное от Нового года никак не отойдет. Заметьте, много шумели, негодовали. Как только акадо списало многим долги, все замолчали кроме Чудо-человека. Как легко заткнуть рот возмущенному человеку, дал кусочек и гудбай с проблемой.

767

gfgf написал(а):

Куда-то пропал Карбон. Наверное от Нового года никак не отойдет. Заметьте, много шумели, негодовали. Как только акадо списало многим долги, все замолчали кроме Чудо-человека. Как легко заткнуть рот возмущенному человеку, дал кусочек и гудбай с проблемой.

Для этого и был создан этот форум. Определить недовольных и их успокоить.

768

gfgf написал(а):

Акадо Чудо Человек! написал(а):
Предлагаю всем писать в Прокуратуру города Москвы - Адрес:Писал и получил ответ...смотри выше.
Писал во все инстанции о полном беспределе акадо, пишите и вы. Может лед и трониться. Хотя где деньги и взятки, то......

все правильно, спустили ниже......так и должно происходить процессуально, если обращения еденичные............а вот если будут массовые обращения, то вполне возможно возбУждение и объединение в одно дело......нет ни каких гарантий, что это так и будет, но это как шанс для нас....ведь что-то необходимо предпринимать!!!!

769

Это, народ. Пиздеть, как говорится, — не мешки ворочать. Если кого-то что-то не устраивает, если кто-то обломался от мелких неувязок и непоняток, если кому-то проще выебнуться, чем выяснить по мобиле — что происходит и как вообще идут дела, если тупо лень пошевелить помидорами черепного бака, то такие персонажи могут идти сидеть по норам. Вот для чего, отчасти, и был создан этот форум — для того, чтобы отсеять дешёвых доморощенных пиздоболов в частности и упаднический элемент вообще.

Посему, настоятельно предлагаю не править сообщения, уёбищные и скомпиллированные на основании левых домыслов, а по-быстрому одуматься и отписаться здесь же на предмет того, кто и что конкретно сделал и о том, как теперь сожалеет о случайно и второпях написанном. А если голова работает, то подробности писать надо в личку, а не там, где напрягают зрение все, кому не лень, а не только подельники. А если работают ещё и пальцы, то надо звонить мне лично и общаться, не кусаюсь.

Впредь, как впрочем это было и раньше, подъёбки типа этой «Для этого и был создан этот форум. Определить недовольных и их успокоить» будут сноситься как не имеющие ничего общего с действительностью и вносящие смуту в и без того бродящие умы напуганных соратников. Одного преданного соратника уже с удовольствием расстрелял за подобный косяк. Не остановлюсь и перед десятком. Один хер — для коллективной заявы хватит и двоих, если что.

770

Carbon, я вас не узнаю - с чего вдруг столько агрессии в отношении местных жителей)
хотя, когда подъёбывают, тоже не люблю.
кстати, как-то продвигаются дела с радиоэфиром?


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).