Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 741 страница 750 из 838

741

Товарищи, всех с праздниками. Я тут отлучалась на пару недель, а вернувшись очень удивилась двум фактам:

1. Теперь задолженности у меня нет (в личном кабинете 0), но этому факту удивляться нечего, я его ждала...

2. Письма в различные инстанции я писала только электронные (роском что-то там..., президенту и т.д.), ответа не получила, но ... моих родственников в течение последней недели по домашнему телефону атаковали сотрудники УБЭПа, участковый, который даже лично заходил и еще кто-то (и все ссылаются на мои письма)!!!

У кого-нибудь такой наплыв структур милицейской направленности по домашнему телефону был? Чего они все могут хотеть интересно...   

Послезавтра участковый снова придет)

742

akado_Katerina, у МВД к Вам могут быть вопросы только в рамках заведённых дел. Поэтому, реагировать стоит лишь на повестки, врученные Вам лично, либо сотрудником МВД под роспись, либо по почте под ту же роспись. Могут по телефону попросить зайти для «объяснений» или «разговора», чего делать без адвоката не стоит.

Связано ли это с Акадой, либо нет — не известно. И откуда уверенность про «УБЭП»? Я тоже кем угодно могу представиться, при желании.

743

:flag: Пришли письма из Роскомнадзора (по Москве),хотя писал в федеральную контору и письмо от Акадо.Удивительно похожие формулировки! Констатируют "факт" заключения договора,"факт" долга и необходимость оплаты. И тут они вляпались и круг замкнулся.Зам дир.Акадо Яковлева В.В собственноручно расписалась в том :цитата "....что договор действительно заключен с Вами свидетельствует Ваша подпись на бланке договора №...( имеется на самом деле) и в счете-заявке на подключение №....(а вот тут моей подписи нет!).Копии документов прилагаются".Копий,конечно, в заказном письме нет,т.к.оригинал счета-заявки не подписывался сторонами.Им остается  только подделать мою подпись,а это уже чистый криминал.Сижу в раздумье:ткнуть их в это дело носом и опять затеять долгую переписку или ждать,пока глубже вляпаются.Из письма Яковлевой следует,что 18.11.09г. абонентский отвод от моей квартиры отключен от сети Акадо. А он не подключен уже 1,5 года!В письме нет ни слова объяснений и извинений, Почему долг с 5400р в октябре с.г. вдруг стал по письму 1271р.(на 31.10.09г.),а в декаре (последняя редакция от Акадо) стал 277р..Начислений за тех.поддержку в декабре уже не было,но договор по мнению Акадо действует.Создается впечатление,что за счета,выставляемые абоненту,никто ответственности не несет,в т.ч. и высшее руководящее звено в лице г-жи Яковлевой.Мне вежливо "рекомендуют"вернуть арендованное оборудование.А оно фактически бесхозное и я его не арендовал,везти его сдавать или вызывать мастера я не собираюсь.Мои заявления  о расторжении договора и выставлении мне юридически оформленного счета по его итогам (по e-mail и заказным Лобанову) так и остались без внимания. :writing:

744

akado_Katerina написал(а):

и все ссылаются на мои письма)!

Думаю, они всполошились от " указания сверху"  разобраться с ситуацией по Вашему обращению к президенту по поваду проблеммы с акадо. Разбираться они конечно не будут с акадо, а вот с Вами поработают на предмет " не жаловаться на верх", а то у них работы прибавляется. Отпишутся, что Вы всем довольны, что они как герои России позаботились о Вас, защищая грудью от вероломных акадовцев и будут с нетерпением ждать от " выполненной работы" премии или повышения в должности. Честно сказать, что можно ожидать от коррумпированной армии, милиции и чиновников в стране? В демократической стране давно нашлись бы политики, газетчики, общественные деятели, правозащитники, поддерживающие НАС и наше правое дело в вопросе с акадо. А так....как в дремучем лесу.

745

04.01.2010. мне тоже пришел ответ из Роскомнадзора, в письме говорится о том, что по результатам проверки моего обращения установлено, что задолженность возникла за техническую поддержку абонентской линии и составляет 90 рублей...
Сегодня принесли письмо от Акадо,  в котором они приносят свои извинения за выставленные требования о погашение задолженности в размере 863-60, которое было направлено в результате ошибки, допущенной сотрудниками ЗАО " Акакдо-Столица"и подтверждают, что на сегодняшний день за мной числится 90 руб.за техническую поддержку абонентской линии.

746

Наталья написал(а):

ответ из Роскомнадзора

Удивляюсь ответу Роскомнадзора..".по результатам проверки.."....Столько жалоб на одну организацию, столько выявлено подтасовок от акадо и только одно...извените, ошибочка вышла. Кто знает какие функции должна выполнять в данной ситуации организация " Роскомсвязь"? Раследование жалобы или проверка деятельности акадо по массовым жалобам?

747

gfgf, очень верное замечание.

748

:flag: В письме В Роскомнадзор я писал,что Акадо нарушает права абонентов в массовом порядке,что это носит уже политический оттенок в свете последнего Послания Президента РФ.
Привел ссылку на наш форум,где пару сотен нормальных людей объединились и собрали доказательную базу для судебных разбирательств с Акадо,что такое событие не заметить и умолчать трудно.Реакция  государственной организзации Роскомнадзор на это-нулевая!Прокуратура РФ и общественная Палата РФ тоже не ответили в установленные Законом сроки.
Уважаемый carbon,пора переходить на другой уровень наших взаимоотношений с Акадо.Практика показывает,что индивидуальные действия каждого из нас-малоэффективны.Акадо идет на мелкие уступки каждому,замыливает проблему,представляет ее незначительной,оставляя свой основной курс оболванивания абонентов неизменным.

749

frontera5 написал(а):

Уважаемый carbon,пора переходить на другой уровень наших взаимоотношений с Акадо.Практика показывает,что индивидуальные действия каждого из нас-малоэффективны.Акадо идет на мелкие уступки каждому,замыливает проблему,представляет ее незначительной,оставляя свой основной курс оболванивания абонентов неизменным.

+1

750

Дело не стоит на месте, но праздники — есть праздники. Так что ждём их окончания. Переход к активным действиям уже произошёл, просто результаты видны будут не сразу.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).