Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 731 страница 740 из 838

731

Бобах пишет
Добрый день! Я более года не пользуюсь услугами акадо, но договор не расторгал. только через несколько месяцев заблокировал (но все равно снимали за тех поддержку и аренду тюнера). В итоге накопилась примерно 2000 долга. Когда я ушел в минус, у меня интернет от акадо сразу же перестал работать, и платные тв-каналы тоже. А деньги снимались в минусе как будто они работают. Я не хочу платить полную плату за месяцы, когда эти услуги были отключены; какой порядок действий ?
Спасибо; ответьте мне пожалуйста!

В договоре есть пункт, что при отсутствии средств - услуга не предоставляется. Ст.32 Закона о защите прав потребителей почитай. Правила Акадо направлены на выкачивание денег с абонентов. Если хочешь продолжать быть в Акадо - это одни действия, если не хочешь - это другие. А вообще если есть деньги - есть услуга, нет денег - нет услуг. У меня получилось так, но я расторгал договор.

732

Как бы не извинялись менеджеры, а в службе тех поддержки "грузят" клиентов по полной. Извиняются и списывают липовые долги только с единиц, которые обратились в надзорные органы. Паники в Акаде никакой нет. Предполагаю, что есть жесткий инструктаж......в общем, шоу маст го он!
  По поводу множесва исков, эт конечно действенно, но хлопотно весьма для тех кто совершенно не рубит в юриспруденции или нет подобной практики. Плюс психологичиский аспект - единоличное противостояние. Плюс незначительные суммы исков. Плюс они(акадо) преподносят свои деяния как ошибку и приносят свои извинения....
  Так что думаю нужен общественный резонанс, а после, возможно небольшое кол-во исков(или один) с большим количеством соистцов, так чтобы сумма иска превышала 250000р. Тогда, при наличии серьезной доказательной базы, можно посредством прокуратуры инициировать Уголовное преследование, и квалифицировать по ч.3 ст. 159 УК РФ(мошенничество совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), НО для этого нужно денежки, которые требует у нас Акадо, заплатить, иначе не будет факта совершения деяния, а следовательно и состава!!!
   Так что ИМХО - для начала, общественный резонанс с привличением СМИ. Это в какой-то степени поможет собрать большее кол-во пострадавших или потенциальных жертв, если например в телекамеру выложить координаты (например, № телефона, адрес сайта, или абонентский ящик и пр...) для централизованной связи.
   Собственно говоря, если есть желание чего-то добиться, и как здесь пишут выше, не только решить свою ситуацию, а еще и "отучить" Акаду заниматься жульничеством, то необходимо действовать шумно, всячески привликая внимание, массово и в таком духе.....иначе, все предсказуемо - "Ой, унас тут ошибочка вышла, вы уж простите нас пожалуйста!" ......все усатисфованные расходятся по домам,  а остальные платят...........

Отредактировано Акадо Чудо Человек! (31.12.09 00:35)

733

_бобах_, я отправлю Вам письмо с контактами и пожеланиями действий.

734

С новым годом! Желаю всем здоровья, душевногоравновесия, удачи и исполнения желаний.

735

А? Кто тут? аааа.... А вы чё, ещё не ложились?

736

Эти выродки наглым образом нарушают закон!!!
Один из пунктов:"Намеренное причинение вреда здоровью группой лиц"иличто-то в этом духе...Не помню№ статьи.
Я из-за них перестала спать нормально.
ПРОКЛИНАЮ ПОДОНКОВ!!!

737

Перед Новым годом пришел ответ из  Россвязьнадзора.(Роспотребнадзор до сих пор почему-то молчит!)

Так вот,мне написали,что была произведена проверка по поводу моего обращения,и что у меня действительно имеется задолженность(*!)874р.,хотя до этого была 1200.
И предложили обратиться в суд!!!
Господи,ну как же найти управу на всех этих продажных тварей?
Кому пожаловаться на Россвязьнадзор???
БОГ ВСЕХ НАКАЖЕТ!!!
Карбон,извините ....нервы просто не выдерживают!!!

Отредактировано akado_Olia (03.01.10 14:32)

738

Акадо Чудо Человек пишет:
"Собственно говоря, если есть желание чего-то добиться, и как здесь пишут выше, не только решить свою ситуацию, а еще и "отучить" Акаду заниматься жульничеством, то необходимо действовать шумно, всячески привликая внимание, массово и в таком духе.....иначе, все предсказуемо - "Ой, унас тут ошибочка вышла, вы уж простите нас пожалуйста!" ......все усатисфованные расходятся по домам,  а остальные платят..........."

В интернете про Акадо написано много, но люди или не хотят читать, или не хотят верить. Заглянул на "Бизинспектор" - женщина подключилась 16 декабря 2009 года, а демонтировать оборудование хочет уже 06 января 2010г. Ущерб 1200 рублей. Подключилась по "БЕСПЛАТНОЙ АКЦИИ" т.е на халяву. Результат как у всех.  Наверное думала, что у нее проскочит. Но Акадо - есть Акадо.

739

Сегодня я получила официальное письмо от Роскомадзора ЧТО Я АКАДО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА УРА.Уважаемые кто не знает чего делать-пишите обращение на сайте Роскомнадзора вот здесь http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ .опишите суть дела и попросите разобраться в вашей ситуации.Удачи всем!!!БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!

740

akado malyama, письмо от Роскомнадзора не имеет никакой силы. Так что, это ещё неизвестно — будут ли к Вам претензии со стороны Акады в будущем. До того момента, пока Акадо не будет расформирована, никто не гарантирован от сюрпризов, уже многократно имевших место. Закон не идеален, а те, кто злоупотребляет его недостатками, должны быть поставлены вне его. Вот тогда и можно будет сказать «УРА».


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).