Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 701 страница 710 из 838

701

Акадовских ублюдков надо закрывать, сейчас составляю грамотное письмо на имя президента РФ.

702

Здравствуйте.
Принимайте!
Пока ситуевина такова:
   Пару-тройку дней назад позвонила тетичка из акадо и говорит, так пальчиком грозя - Должок! правда не запредельный - около 1000 р. + за модем(а его уже и нет) + еще за какуюто хрень(кабель), всего около 3000р. И еще говорит, мол денежки капают, определяйтесь, мол, растргать договор необходимо, но сначала - Должок!.........Ответил, что подумаю....

Я был подключен к Акаде(интернет) еще при царе Горохе(в апреле 2008г. уже перешел на другого провайдера), но грешен, договор с акадо не расторгал. Договор пока найти не смог. Есть надежда, но небольшая, что найдется.........в мобильнико остался 8-ми значный номер на который я денежки ложил - пополнял счет(может это и есть номер договора?)....

22-го декабря отправил им (акадо) на support@akado.com, примерно такое письмецо - "Я такой то-такой то, проживающий там то....У меня с Вами(Акадо) заключен договор(интернет), который я хотел бы расторгнуть. Но у меня, вероятно, есть небольшая задолженность, котурую необходимо погасить. Могли бы Вы выслать по электронной почте, описание порядока расторжения договора, заполненные квитанции(с реквизитами и суммой) по оплате задолженностей(если оплата происходит через сбербанк). Отдельно за каждый пункт долга(тех.поддержка, модем и т.д.). А так же порядок действий по расторжению договора.
С уважением..."
Ответа пока нет.....
   Сегодня пошарился по инету, и офФигел! Беспредельничает акадо.
   Я так понимаю, в отношении меня игра началась! Хотелось бы получить какие либо инструкции по дальнейшим действиям(учитывая то, что договор не найдется)....кстати, по поводу акта приема-передачи(договора аренды) модема и т.д., предполагаю, что его ни у кого нет и не было. Или я ошибаюсь?
  Так вот, хотелось бы получить четкие и последовательные инструкции(с образцами заявлений, писем, обращений и пр.) по дальнейшим моим действиям...диктофон имеется, опыт написания обращений по инстанциям тоже кой-какой...Необходим материал обосновывающий мои претензии к акадо...в общем введите в курс дела....
Желательно  меньше флуда и эмоций, больше конкретики подтвержденной ссылками на официальные источники законодательства или выдержками из них.
С уваж.и благода.... Чудо....

703

Вопрос простой - вы свои долги перед Акадо признаёте или нет? Признаёте - платите, нет - действия понятны, читайте тему.

704

Акадо Чудо Человек!, отправлю Вам по почте контакты и пожелания действий.

705

Акадо Чудо Человек!

акт приема оборудования (аренда) находится в бумаге Счет-заявка и подписывается вмемте с неюю См.образец документа на оф.сайте.

706

Акадо Чудо Человек!

Во многих районах Москвы, Акадо отвечает не только за Интернет, но и за телев. антенну.
Тогда договор по идее не должен расторгаться (потому что и Интернет и Антенна имеют один и тот же номер договора),
а необходимо отказываться только от услуг Интернет. У меня в данный момент они долг списали (после 1,5 лет ругани).
Что будет дальше не знаю.

707

Объявление на дверях подъезда:
"В рамках реализации программы по переходу на цифровое вещание, в доме проводится БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ всех российских телеканалов с "кристально чистым" изображением и СПУТНИКОВОЕ ЦИФРОВОЕ ТВ без тарелок и антен.
Провайдер не указан. Позвонил по телефону , а там, центр продаж АКАДО. И главное, что предложение ограничено, успейте подать заявку.
За 15 дней вторая бумага от Акадо. Видимо дело совсем плохо. Интересно, кто их включил в программу.
Будущим клиентам Акадо : - изображение может и будет "кристально чистым" (хотя я в этом сомневаюсь), но финансовые вопросы, техподдержка, будут наверняка "грязными".Берегите свои нервы, ибо все болезни от них.

708

У меня вчера тоже внезапно появилось новвый пакет ТВ качество хорошее,прмерно каналов 40.Объявлений на доме не видел,но уверен это "дела" Акадо.Заявок на это ТВ подавать
не буду.Жду сюрпризов.Наверняка принесут счет за ТВ-антенну от ЕИРЦ с новыми "бесплатными" услугами и тех.поддержкой. Козлы!!!  (р-н Аэропорт)

Отредактировано frontera5 (27.12.09 19:10)

709

Ура! нашел договоры и остальные бумаги на акаду!..
только что позвонил в акадо, сказали, что задолженность 130р. + 2000р. модем + 400 кабели +400 блок питания + 100р. драйвер (както странно, разве это не входит в комплектацию модема?!)
в счет-заявке указан только Кабельный модем Terayon 1шт.( АРЕНДА) и Сетевая карта Ethernet 10/100ТХ 1шт. (без всякой аренды). Следовательно, согласно Заявке-счет, вернуть я должен только модем? Подскажите пожал. что это такое - Сетевая карта Ethernet 10/100ТХ 1шт.?
и далее сказали, что можно подъехать в любой офис, все это оплатить или предоставить арендуемое и расторгнуть договор.
Как то странно, неделю назад звонили и сказали, что задолженность около 1000р. + модем, сейчас 130р. + модем...
При расторжении договора, они должны мне предоставлять документ подтверждающий и мотивирующий мои задолженности? Или это лучше сделать отдельным официальным обращением - заявлением? Время пока есть, т.к. модем находится у знакомых, знакомые приедут только к середине января, но такое обращение нужно подать сейчас(завтра), а то потом НГ, выходные и пр... Может кто скинет примерный текст, как это обращение написать: на чье имя(шапка) и сам текст - типа, прошу предоставить мне в письменном виде список, распечатку, или что там еще запросить...
Просьба не затягивать, и консультировать по любым мелочам и ньюансах....
с уваж...

710

Акадо Чудо Человек!

Едешь в офис, пишешь заявление о расторжении договора на их бланке, берешь копию заявления.
В комплектацию входят: Модем, блок питания, кабель. Сетевая карта вставляется в компьютер, к ней подключается кабель от модема. Потом берешь модем, карту и едешь в офис оформлять счет заявку на демонтаж. Ну а дальше как сможешь. По идее они могут выставить счет за техподдержку. А вообще статья 32 закона О защите прав потребителей. Надо смотреть конкретно.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).