Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 691 страница 700 из 838

691

Катрин, искренне надеюсь на то, что Вы меня извините, если не стану здесь в открытую называть имён тех сотрудников, которые мне доверились)) Они итак на нереальной измене и их можно понять.

692

carbon написал(а):

Катрин, искренне надеюсь на то, что Вы меня извините, если не стану здесь в открытую называть имён тех сотрудников, которые мне доверились))

мне абс.неинтересны их реальные имена, я просто спросила, что вы имели в виду, когда писали про "доверившихся сотрудников" и зачем они нам? Неужели они готовы выступить в суде свидетелями против своего работодателя. Если нет, то их "кулуарные истории" значения для суда не возымеют.
Кстати, вам еще нужен ответ из Роскомнадзора? Я пока так и не отсканировала. Но вроде как уже неактуально?

693

Добрый день всем
Сегодня пришло письмо из Роскомнадзора. Сообщяют , что была проведена проверка по результату обращения, обнаружены признаки административного правонарушения в действиях Акады, ст 13ю11 КоАп РФ в части незакрнной передачи персональных данных ООО "МБА Финансы".
Материалы рассмотрения направлены в прокуратуру г. Москвы

694

Я раньше размещал ссылку:-http://fotki.yandex.ru/users/dimoheha1/album/77760  -фоторепортаж,как руководство Акадо квасит с блоггерами 3.10.09г. в кабаке "Старина Мюллер".
Это примерно в то время,когда началась компания Акадо по преследованию абонентов за зависшие мнимые долги.Все участники по пьянке сфотографировались под своими именами или никами.Допускаю,что эти "блоггеры"тоже сотрудники Акадо.(st billy-Антон Лабренц-это точно,там есть фото).Думаю,сам факт подобного сборища и место его проведения свидетельствуют о преднамеренных действиях руководства Акадо и его менеджмента в формировании "команды"для противодействия массовым возмущениям абонентов Акадо на форумах Рунета.Этот факт мы все наблюдаем.Особенно разошлась эта "команда" на форуме потребителей,где все они выступают безымянно.
Думаю,что этот фоторепортаж с необходимыми комментариями юриста может представлять интерес для надзорных органов и суда,как еще одно свидетельство нечистоплотности Акадо.

695

Заходил я туда, смотрел на этих уродов, оставил им коментарий - что я о них думаю, да вот только им ссы в глаза - божъя роса.

696

Добрый день! Сегодня получил от акады ответ на свой запрос, где я интересовался откуда взялся мой псевдо долг и на каком основании мои личные данные были переданы в мба.
В письме говорится что, мол, извините ошибочка вышла не 625 руб. 74 коп., ошиблись, понимаете ли, наши сотруднички и теперь Вы нам должны всего-то 35 руб. 74 коп. Это за услугу "Наше кино". А у меня как на грех ихняя писюлька, что я заблокировал эту услугу. А в ответном письме есть добавочный телефон отдела претензий, я звоню в акаду и требую отдел претензий. меня не соединяют. Достучался только до старшего смены, спрашиваю так мол и так у меня услуга эта была заблокирована. Он уточняет номер моего договора и заявляет, что я им ни чего не должен и документальное подтверждение можно получить в офисе. Интересуюсь как так, отвечает, Маша Иванова пересчитала после отправления письма. Пришел в офис, у них там справки уже распечатаны, только пиши ФИО. Но, что интересно стоит не круглая печать, как всегда на документах, а штамп, где указано название, ИНН и ОГРН.   
В ответе про передачу личных данных даже и не упоминается.
  Псевдо долг ушел, а вопросы остались:
1. На каком все-таки ж основании, мои личные данные были переданы в мба
2. Почему я, за свои деньги треплю свои нервы, теряю здоровье чтобы доказать, то что можно было изначально сделать по-людски, в офисе акадо.

Отредактировано akado_migebor (25.12.09 16:39)

697

О Б А Л Д Е Т Ь!

Ради смеха зашел на сайт Акадо в личный кабинет. Глазам своим не поверил. Раньше был долг - 526 рублей, а теперь остаток
"-72рубля". Интересно теперь послушать защитников Акадо, когда "оно" массово начало корректировать свои претензии. Но все равно ждем письма из акадо. Ксерокопия МБА конечно бумажка, но хочется  дождаться документика от АКАДО. Хотя все правильно - в Москве дождь пошел.

698

Катрин, актуальны все документы, как и раннее. Что до «людей внутри Акадо», то — какого они сорта, а так же — что они готовы делать и говорить — всё это здесь обсуждаться не будет.

_Александр_, передача дела Роскомнадзором в Прокуратуру — это уже результат. Пожалуйста, держите в курсе.

--
Списания долгов Акадо будут производиться и впредь. Но вот от факта их незаконного начисления и попыток выманивния обманным путём этих денег Акаде теперь уже никуда не деться.

699

Так дело то как раз в этом - эти деятели разводят людей на деньги, а это уголовное преступление.

700

Дело то в чём - это мы с вами такие умные, пытаемся разбираться, а многие ведь просто заплатили по этим квитанциям! Эти твари в любом случае хорошо нагрелись, есть большое желание их посадить!


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).