Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 671 страница 680 из 838

671

"ПРИКАЗНОЕ ПРОИЗВОДСТВО — один из видов упрощенного (по сравнению с исковым) гражданского производства; заключается в вынесении судьей по заявлению кредитора (взыскателя) судебного приказа о взыскании денежной суммы или истребовании движимого имущества с должника без рассмотрения дела по существу на основе письменных документов. Судья не исследует свидетельские показания, заключения эксперта, не заслушивает объяснения сторон. Стороны в П. п. называются "взыскатель" и "должник". П. п. представляет собой специфическую форму защиты прав и интересов кредитора как лица, опирающегося на письменные доказательства, обладающие высокой степенью достоверности, против стороны, не выполняющей обязательства."
Вероятно "акадовские умники" пошли по этому пути,подмазав судью,пытаются проверить на прочность тех абонентовКоторые не возникали по "долгам".А вот с высокой степенью достоверности доказательств у них туго.А судья вляпался,если дело примет массовый характер.Есть куча примеров с высокой степенью достоверности, как Акадо сама не выполняет условий собственного договора.

Отредактировано frontera5 (22.12.09 08:51)

672

Думаю, надо коллективное письмо на имя Степашина по борьбе с монополизмом с жалобой на АКАДО. Можно непосредственно Путину или Президенту коллективную жалобу на беспредел и не правильную работу интернет-провайдера АКАДО с жалобой. Думаю, не надо останавливаться с жалобами в другие инстанции. Пора одиночек кончилась, пора объединяться. На судебных делах с акадой  надо присутствовать нам многим в качестве свидетелей, это поможет ответчикам. Что скажете?

Отредактировано gfgf (22.12.09 20:58)

673

gfgf
Согласен! Пора кончать этот бардак!

Отредактировано Ol23 (22.12.09 22:16)

674

gfgf написал(а):

Думаю, надо коллективное письмо на имя Степашина по борьбе с монополизмом с жалобой на АКАДО. Можно непосредственно Путину или Президенту коллективную жалобу на беспредел и не правильную работу интернет-провайдера АКАДО с жалобой. Думаю, не надо останавливаться с жалобами в другие инстанции. Пора одиночек кончилась, пора объединяться. На судебных делах с акадой  надо присутствовать нам многим в качестве свидетелей, это поможет ответчикам. Что скажете?

скажу, что это всё верно и правильно. Собственно, мы здесь для того и собрались, чтобы немного пободаться с нерадивой акадой ради правого дела. Вот только куда-то делся наш самый главный активист и основатель форума, уже вторую неделю его тут нет...странно...

675

.
Дорогие товарищи!

Никто никуда не пропадал, разумеется. За упадничество и паникёрство последуют расстрелы через отлучение от сгущёнки (Пр. НКО СССР от 28.06.42 № 227).

Суть в следующем: Враг бросает всё новые силы и, не считаясь с большими для него потерями, лезет вперед, рвётся вглубь. Однако никакая Акада не в силах занять наше святое — наше время, в особенности предпраздничное, праздничное и постпраздничное. Предлагаю сосредоточиться исключительно на своих близких, их и своих пузах и улыбках. Тем более, что буквально на четвёртый день 2010-го года мне будет явление высококачественного юриста, уже вошедшего в курс дела и готового на всё. Далее последуют массовые встречи, обещанные ранее. Которые, впрочем, уже произошли с некоторыми из вас.

До Нового Года мы с вами ещё не раз здесь увидимся, обсудим массу новостей и поприветствуем определённое количество новых членов группы. А раз уж НГ — вещь неотвратимая и с этим надо как-то жить, то я дико например хочу поздравить вас с Наступающим! При этом: пожелать еды, случайно найденного кем-то оброненного, копошения в волосах родными и близкими, а равно и всех прочих ништяков.

Итак, Он наступает. И никто не посмеет, никому ещё не удавалось, никогда не сломить! В конце концов — за то и боремся.
.
.

.
.

676

Поздравляю всех стойких бойцов антиАкадного батальона с Новым Годом и желаю всем скорейшей нашей общей победы и безусловной капитуляции Акады по всем фронтам.
Хорошего настроения,удачи и расслабухи по полной прграмме.

677

ПРИСОЕДИНЯЮСь!!!
Карбон!-не расславляйтесь-враг не дремлет!!!

678

С Новым Годом всех НАС!!!

679

Итак письмо в Роскомнадзор написала на той недели сегодня смотрю в личном кабинете в акадо я ничего не должна!Уважаемые друзья по несчастью небойтесь  напишите кто не написал жалобу и ваши долги тоже спишут!Осталось только дождаться от  Роскомнадзора письма.

680

Всё-таки зря Акада втихую списывает долги. Списания происходят явно только после жалоб в Роскомнадзор. Значит — Акадой признаётся факт незаконности их начисления. А учитывая то, что эти незаконные долги Акада готова клянчить через золотаристов, отмазаться от факта начисления долгов не получится. По сути, списывая долги именно втихаря, Акада совершает очередные подлоги. И это вместо того, чтобы признать факты добровольно, без наездов абонентов, разобраться с каждым случаем, компенсировать их, принести письменные извинения и создать такие условия, при которых повторение беспредела стало бы невозможным.

Кроме того, в судах вё-таки придётся отвечать на оставленные без внимания письменные претензии от абонентов. И тогда всплывут обнуления статистики, подтирки в счетах, подлоги счетов-заявок, подлоги начисления денег за неоказанные и незаказанные услуги, подлоги с палёным оборудованием... А то, что будет озвучено в судах помимо этого — вообще за гранью догадливости акадовских «юристов». И если у нас сажают на реальные, а не условные сроки ресторанных официантов за такие «мелочи» в счетах, то с какого перепугу не отправятся валить лес акадовские умники — от владельцев до операторов?

Всё просто: один суд = условный срок, второй суд = уже реальный срок. А сколько судов уже гарантированы? Хорошая арифметика вырисовывается. Остаётся лишь пожелать динамичного Нового Года сотрудникам ЗАО «Акадо Столица», гарантирующего им похудение без препаратов.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).