Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 651 страница 660 из 838

651

Вот оно как написал(а):

Господа, может всё-таки скинет кто образцы писем в МБА и прокуратуру?
С понедельника жду и тишина.

полагаю, что и не дождётесь, потому как каждый, кто писал, делал это самостоятельно)
что и вам советую)

652

Катрин написал(а):

С понедельника жду и тишина.полагаю, что и не дождётесь, потому как каждый, кто писал, делал это самостоятельно)
что и вам советую)

Это такой большой секрет?
Что-то в таком ответе есть россиянское...каждый сам за себя называется.
Всего доброго и удачи.

653

Вот оно как
В мба надо написать запрос копии документов подтверждающие вашу задолженность.
Провайдера озадачить тем же, плюс попросить сделать выписку платежей, оказанных услуг и т.п., плюс копии документов на основании чего ваши личные данные переданы третьему лицу. Вот и все, что от вас требуется.

654

Сегодня получил ответ от Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве в Южном Административном округе. В котором меня информируют о том ,что входе проверки руководство ЗАО "Акадо Столица" дало письменное объяснение по факту моей жалобы о том, что принято решение о частичном списании задолжности по договору за ноябрь 2008г в размере 380 руб. В настоящее время за мной осталась задолжность за техническую поддержку абонентской линии "Базис" за ноябрь 2008 в размере 18 руб. 95 копеек.
Они также сообщают, что сведения об абоненте, в том числе и относящиеся к категории персональных данных, в объеме, необходимом для оказания услуг связи, являются одним из условий договора оказания услуг связи, заключаемого между оператором и абонентом без которого договор не может быть заключен (пп.д) п.22Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 575 от 10,09.2007. Договором оказания услуг связи заключаемым между ЗАО "Акадо Столица" и абонентом также предусмотрено, что ЗАО "Акадо Столица" вправе поручить исполнение своих обязательств по договору третьим лицам(п2.2 договора-публичной оферты). С ООО"М,Б.А Финансы" организацией ЗАО "Акадо Столица" заключен агентский договор, согласно которому ООО "М.Б.Ф Финансы" приняло на себя обязательство от имени ЗАО "Акадо Столица" совершать действия, направленные на взыскание задолжности с абонентов-должников. Также ООО " М.Б.А Финансы" приняло на себя обязательства по обеспечению конфиденциальности сведений, переданных ЗАО "Акадо Столица"  в целях исполнения агентского договора, и их использования исключительно для исполнения поручения ЗАО "Акадо Столица".

Отредактировано akado_krupnikova (18.12.09 17:07)

655

Сегодня получил письмо из прокуратуры в котором меня информируют, что направили мое заявление в территориальную Прокуратуру. Так в течении месяца прокуратура перенаправляет мое заявление в нижестоящие организации. Вот чем занимается Прокуратура. В течении следующего года я может быть получу отписку от прокуроров.

Отредактировано akado_krupnikova (18.12.09 10:37)

656

В 603 сообщении я приводил выдержку из ответа Акадо в Связьнадзор. Ответ один в один совпадает с тем, что пишет akado_krupnikova. Вопрос только в одном - кто меня сделал должником? Органы надзора не хотят связываться с акадо и ограничиваются формальными действиями.

657

акадо должно было уведомить нас о передачи наших данных третьему лицу, это в том случае если они имели право передать эти данные.

658

У меня такая же проблема с АКАДО. Тоже письмо пришло. Что делать? Я уж и не помню, где квитанции-то. Дело было почти 3 года назад.

659

viksan написал(а):

У меня такая же проблема с АКАДО. Тоже письмо пришло. Что делать? Я уж и не помню, где квитанции-то. Дело было почти 3 года назад.

если почти 3 года, то вы ничего не делайте: просто подождите, когда исполнится ровно 3, и можете смело слать их лесом (потому как истёк срок исковой давности).

660

viksan написал(а):

У меня такая же проблема с АКАДО. Тоже письмо пришло. Что делать? Я уж и не помню, где квитанции-то. Дело было почти 3 года назад.

а если всё же так хотите что-то сделать, то почитайте - у нас тут более 60 страниц информации именно о том, "что можно сделать и кто что делал")

Отредактировано Катрин (18.12.09 19:41)


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).