Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 641 страница 650 из 838

641

carbon написал(а):

Товарищи!

Похоже на то, что «М.Б.А. Финанс» — это некий генподрядчик чуть ли ни всех операторов связи и провайдеров?! Так это же замечательно, товарищи! Они работают по одной и той же незаконной схеме. Значит — стоит заняться ими наравне с Акадой. Посмотрим — что можно сделать для привлечения абонентов Скайлинка и так далее.

тут главное нам с вами - "не захлебнуться" огромным количеством информации) мне кажется, дело Скайлинка приплетать к Акадовскому не нужно, это отдельные вещи, хотя и похожие. Хотя против помощи абонентам Скайлинка консультациями здесь в форуме ничего не имею.

642

В общем  как мне видится картина:

Основной долг накапал за "Резервирование номера" но
"Постановление Правительства РФ от 25 мая 2005 г. N 328 "Об утверждении Правил оказания услуг подвижной связи"" пункт 21 "21. Оператор связи не вправе навязывать абоненту оказание дополнительных услуг подвижной связи, оказываемых за отдельную плату.Оператор связи не вправе обусловливать оказание одних услуг подвижной связи обязательным оказанием иных услуг связи."

И что в итоге? Очередной развод? Народ кто нить разбирается в этом? Кто нить ездил в скай? Подскажите пожалуйста...

643

Прочитал в новостях, что Связьинвест  покупает Скайлинг .
Вексельберг планировал продать акции Акадо.
И там, и там участвует МБА Финанс.
Складываеся впечатление, что МБА занимается подчисткой концов, или что-то в этом духе перед сменой владельца.
Не нравится мне эта возьня. Чем-то тухлым попахивает. Прощупывают почву, а заодно и лохов разводят на деньги.

644

хотят взыскать 3 тыщи долгу, в коллекторское агентство не передавали, но грозятся. разговор с техподдержкой ни к чему не привел, хотя пытался убедительно доказать, что снятие денег за техподдержку, да и вообще за какие-либо услуги при нулевом или минусовом балансе - это незаконно, т.к. в договоре-аферте явно прописано в пункте 1.4 что услуги не предоставляются если на счету нет достаточной суммы для оплаты. следовательно и договор становится недействительным. оператор провисел на трубке минут 5-10, явно что-то у кого-то спрашивая и выдал, что дескать техподдержка должна оплачиваться в любом случае, потому что так написано в правилах, с которыми я согласен. а в правилах написано, что "Возможность предоставления услуг напрямую связана с необходимостью обеспечения
и поддержания рабочего состояния сети, поэтому техническая поддержка (без перерывов или
приостановления) осуществляется для всех абонентов, подключенных к сети «АКАДО»,
независимо от видов или количества заказанных абонентом услуг. Абонент в период действия
договора обязан оплачивать техническую поддержку в порядке и на условиях, предусмотренных
регламентами и тарифами ЗАО "АКАДО – Столица"

за аренду тыщу рублей заплачу, бог с ней,  но за это - увольте
хочу судиться. что делать?

645

_http://narod.ru/disk/15910621000/skypig.rar.html
Ссылка на договор пункт 8.2 подсказывает, что меня обманули по закону... Или нет?! Есть знающие люди?

646

Что-то carbon так и пропал куда-то.

647

Добрый вечер!
Моя история про какадо похожа. Пользовался их услугами (инет+тв) с ноября 2006 года. Меня неустраивало несколько фактов:
1. Если возникла проблема с инето или ТВ-приставкой (что нередко), то ТП дозваниваться можно долго (20-30 мин слушать музыку, причем за свои же денежки)
2. Старым абонентам нужно платить за переход на современные тарифы
3. Низкая скорость обратного канала.
Поэтому отказался с 1 декабря 2008 от их услуг по телефону и с 1 декабря уже пользовался услугами корбины. Оператор супорта акды меня убедила, что все услуги заблокированны с первого декабря и интернет, и ТВ, но меня отчегото терзали сомнения. В январе 10-го числа приехал и сдал им все оборудование в офис, поскольку сами они его забирать не собирались. На руки мне дали Счет-Заявку, в которой "Абонент и ЗАО АКАДО-Столица (Стороны) подтверждают, что Договор № ... прекращает свое действие....Оказание услуг....прекращено с 10.01.2009...." внизу подписи Сторон. Так же в этой Счет-Заявке указана задолжность 10,60 руб (Аренда цифрового тюнера! С чем я собственно был не согласен, т.к. до этого по телефону все услуги отклучил через Оператора по телефону). Поэтому под оплатой задолжности расписываться не стал.
Теперь в ноябре 2009 получил "письмо счастья" от мба с долгом на 644,60 руб., в котором:
1. Задолжность за услуги связи  154,60 р
2. Возмещение расходов по взысканию 490,00 р.
3. Штрафов правда нету))

Такой дешевый развод от какадо и сотоварищей бесит до безобразия! Платить им ничего не собираюсь. С удовольствием присоединюсь к Вам!

648

Наверное все слышали что Билайн купил Корбину. Мне в службе техподдержки сказали что переоформлять договор не надо, просто с определенного месяца надо платить через билайн. Тут возникает недоверие, с Акадо уже подобное было, что в долг ввели всех кто подписывался под услугами другого оператора...не получится ли такого с Билайном, т.к. сейчас видимо этим ни одна компания не брезгует. С корбиной вобще никаких подобных проблем не было.

649

А мне сегодня позвонили из Акадо сказали, что я больше не должна им 3000 рублей, а должна 180 рублей за аренду оборудования, которое я несколько месяцев просила, чтобы они у меня забрали. Обойдутся..... и 180 рублей не дам. Теперь пытаются хоть немного, но все таки срубить... Не на тех напали...

650

Господа, может всё-таки скинет кто образцы писем в МБА и прокуратуру?
С понедельника жду и тишина.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).