Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 51 страница 60 из 838

51

grivzolt огромное СПАСИБО за доскональный анализ,чувствуется рука специалиста.Возьмем на вооружение Ваши выкладки.

52

Присоединяюсь!!! Я тоже долго не могла добиться демонтажа оборудования Акадо. В итоге демонтаж был произведен в декабре прошлого года. На счете-заявке демонтажа оборудования стояла сумма 2800, с которой я не была согласна (так и написала на счете), потребовала перерасчета. Сегодня тоже получила "письмо счастья" с суммой 4753 руб. Заметьте, стоимость услуг связи уже была оценена в 2263 руб. (а не 2800) + 2490 - возмещение расходов по взысканию. Тоже хочу искать справедливости! Мои координаты: 8-916-543-95-65, bell312@yandex.ru
У меня сохранились договора, квитанции, их смс.

53

carbon написал(а):

Просмотире вводный (первый) пост данной темы и по возможности выскажитесь о нашем плане действий.

У меня большие сомнения, что удастся организовать коллективный иск. Я уже имел несчастье столкнутся с аналогичной крупной конторой "Диваны и Кресла"
Народ тоже пытался подать коллективный иск на них. Но безрезультатно. Та как практически у всех пострадавших схемы обмана отличались друг от друга.

54

Уважаемый Админ! Может имеет смысл открыть тему типа "Черный список поставщиков услуг"с  разделом типа "акадо кидает всех" или что-то в этом роде.Отдельно вынести "Советы опытных" или помощь лохам,Как кому нравится,куда кинуть выдержки от grivzolt и др., Ваши собственные коменты, полезные выдержки и ссылки типа:кому писать,надзирающие органы,правовые ссылки и т.п.,чтобы это не терялось в общей дискуссии и было всегда доступно заинтересованным,кто намерен искать правду..Спасибо.

Отредактировано frontera5 (03.11.09 17:21)

55

Подключился по неопытности к акадо год назад заплатил за первый месяц интернета, меня не устроило их обслуживание и я просто не стал пользоватся их услугами... Через год они прислали мне счёт на 2500 рублей.. Дозвониться до них не возможно... Пришлось ехать.. Сдал оборудование, платить за то что я не пользовался... я не стал... Ещё через пол года они прислали письмо с уведомлением что что моя задолженность 2700 и 1500 за "возмещение расходов по взысканию"  итого: 4200 ....  Опять звоню по номеру 505-51-79 Опять занято круглосуточно...
  ВОТ ТАКИЕ ВЫМАГАТЕЛИ !!!!!!  Подскажите , юристы, на чей стороне правда ?
Очень нодеюсь, что они сами себе скоро яму отроют, скоро форумы про акаду будут на первом месте в поисковиках, выше самой АКАДО
и к ним подключаться будут только дураки....

56

Елена и Наталья Романова, будет полезно отсканировать все имеющиеся у Вас документы, связывающие Вас с Акадой. Сканы закиньте мне на почту, а письмо со своими координатами я сейчас Вам отправлю.

Просмотире вводный (первый) пост данной темы и по возможности выскажитесь о нашем плане действий.

acado_ppy, сомнениями делу не поможешь, тем более неконкретными. Нвредить можно, помочь — нет. К нашему делу имеют отношение только наши эпизоды. Если Вы не вдаётесь в нюансы того дела, о котором говорите, то я тоже этого делать не буду. И уж тем более нет смысла соотносить два совершенно разных случая, в которых ключевую роль играют как раз те самые нюансы.

frontera5, предложение дельное, но разносить общение по отдельным веткам в данном случае нецелесообразно. Наше общение здесь должно свестись к знакомству, обмену координатами и выражениями желания в участии. И всё. Прочие обсуждения излишни в виду очевидности ситуации, а полный юридический расклад нам предоставит нанимаемый нами адвокат. Что касается действий каждого из участников, то до суда они ограничены лишь отправкой заказных писем в Акаду. Об этом я информирую каждого при личном обращении, что намного эффективнее безликих вводных инструкций.

Надо посмотреть на факты: есть растущая группа и есть связующее звено — пока это только я. Тема как раз и создавалась для того, чтобы, и обратить внимание людей на постоянный прирост не желающих счиать себя баранами, и для сбора реальных контактных данных. Это достаточная задача, отвечающая целям. Я буду периодически созваниваться с каждым из участников, встречаться с ними в реале и скидывать каждому эти контакты с тем, чтобы они никуда не делись, если вдруг что-то произойдёт со мной. Так что, всё идёт в рамках обычной рутинной работы, которая обязательно даст свои результаты.

57

АКАДО-ВЫМАГАТЕЛЬ, будет полезно отсканировать все имеющиеся у Вас документы, связывающие Вас с Акадой. Сканы закиньте мне на почту, а письмо со своими координатами я сейчас Вам отправлю.

Просмотире вводный (первый) пост данной темы и по возможности выскажитесь о нашем плане действий. А юристы у нас будут, как раз на общей встрече группы через пару месяцев.

58

carbon написал(а):

Так что, можете присоединиться и поучаствовать свидетельскими показаниями, а так же тами документами, которые остались у Вас.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.

59

Alex, будет полезно отсканировать все имеющиеся у Вас документы, связывающие Вас с Акадой. Сканы закиньте мне на почту, а письмо со своими координатами я сейчас Вам отправлю.

Просмотире вводный (первый) пост данной темы и по возможности выскажитесь о нашем плане действий.

60

frontera5 написал(а):

Уважаемый Админ! Может имеет смысл открыть тему типа "Черный список поставщиков услуг"с  разделом типа "акадо кидает всех" или что-то в этом роде.

)))) Наберите в инете "Отзовы об АКАДО" и таких тем там вылезет .......


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).