Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 581 страница 590 из 838

581

Опять захлестывают отрицательные эмоции! Сегодня принесли (в мое отсутствие) в квартиру (почему-то не положили в почтовый ящик) новое уведомление о моей задолженности 1059 руб. Я акадам оплатила имеющийся у меня долг по ТВ-антенне (т.к. какое-то время платила по 43 р. вместо 90 р.). В нашем районе акадо является монополистом по телеантенне. По телефону отвечали, что долг у меня за интернет, за открытие мне кредитной линии с сентября по декабрь 2008 г. Хотя никаких договоров с ними не заключала, оборудование соответственно не арендовала, их интернетом не пользовалась, т.к. с дек.2007 г. обслуживаюсь у другого провайдера, про их кредит впервые услышала. На мое официальную претензию по почте с уведомлением и с описью до сих пор не ответили. Хотя требовала привести полную детализацию начисленных и списанных сумм, и объяснить на каком основании мне без моего ведома открывают кредитную линию непонятно за что. В своем новом уведомлении они продублировали текст предыдущего послания, добавив фразу о том что я "была неоднократно проинформирована о наличии задолженности, в том числе путем направления письменного уведомления". Угрожают отключением ТВ-антенны.
      У-Р-О-Д-Ы !!!!

Отредактировано acado_Galina (08.12.09 21:39)

582

Galina,просто не нужно было им и в первый раз платить. Они как собаки - почуяли слабину, теперь будут закидывать вас своими "просьбами".
Я, когда их в качестве провайдера использовала, тоже всё время недоплачивала рублей по 40 в мес. (платила всё время "тариф+еще чуток до круглой суммы", через банкоматы же...а про их замечательную техподдержку за 90р. как-то всё время забывала и на неё там вечно не хватало). Пользовалась услугами полгода. И в принципе даже готова была бы признать свою реальную задолженность рублей 200-250, которая оставалась, когда я отключалась. Но когда мне "вкатили" 1620руб., такая наглость мне и не снилась, и я встала в позу "не отдам ни копейки". Как миленькие списали всё до копейки (читай и реальный долг в том числе) после жалобы в вышестоящие инстанции. В общем, этих товарищей, нужно бить их оружием - наглостью и непробиваемостью.

Отредактировано Катрин (09.12.09 01:07)

583

cartoon, я отправлю Вам письмо с контактами.

acado_Galina, если Акадо продолжают страдать фигнёй, то это лишь в который раз подтверждает нашу правоту: никакой Роскомнадзор им не указ, клали они на него. Так что идём до конца.

584

АКАДО — лауреат премии People Investor
8 декабря 2009 года, 14:00
новости операторов

ЗАО «АКАДО-Столица», крупнейший в Москве оператор комплексных услуг (интернет и цифровое телевидение), сообщает о получении гран-при в номинации «Отношения с деловыми партнерами и клиентами» на премию People Insvestor.

Независимая премия People Investor организована Ассоциацией менеджеров России (АМР), которая объединяет более 2 тысяч руководителей компании из 52 регионов России. People Investor — это уникальный проект, направленный на выявление и распространение лучшего опыта и инновационных практик в области управления человеческими ресурсами, выстраивания отношений с деловыми партнерами и развития местных сообществ с целью повышения прозрачности и эффективности работы бизнеса в России.

В своей номинации компания «АКАДО-Столица» конкурировала с инвестиционной компанией «ФИНАМ» и сетью розничной торговли «Лента», представляя проект под названием «Реформа системы предоставления услуг». Среди номинантов на гран-при премии People Investor были представлены также: издательство «Эксмо», оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы», нефтяная компания «Татнефть», авиакомпания «Трансаэро», металлургическая компания «Северсталь», золотодобывающая компания «Полюс», а также российские офисы компаний IBM, Mercedes Benz, Metro Cash&Carry, Microsoft.

Проект «Реформа системы предоставления услуг» сети «АКАДО» описывает действия компании в рамках программы по идеологическому изменению структуры отношений с конечным потребителем. Целями программы стали: повышение качества услуг и обслуживания клиентов; формирование клиентоориентированной корпоративной культуры, направленной на гармонизацию отношений между представителями компании и потребителями ее услуг; внедрение новой идеологии в рабочую практику подразделений, отвечающих за коммуникации с клиентами и сотрудниками; разработка маркетинговой стратегии, отвечающей требованиям новой идеологии. Результатом данной программы стало повышение качества услуг и обслуживания абонентов, рост их лояльности к компании и, как следствие, — привлекательности ее услуг и предложений в восприятии рынка.

«Нам было приятно попасть в номинацию со столь именитыми игроками рынка и выиграть гран-при, — говорит управляющий директор ЗАО «АКАДО-Столица» Денис Лобанов. — Для нас особенно важно, что победа компании, а следовательно и всех ее сотрудников стала возможной в результате независимого исследования Ассоциации менеджеров России. Фактически это означает, что был проведен аудит нашей деятельности, и она была признана успешной, достойной такой высокой оценки. Внутри компании победу восприняли как своеобразный итог работы в этом году, так как мы действительно много сделали для того, чтобы перестроить компанию, сделать ее еще более дружественной по отношению к абоненту».

Во как!!! А мы на них бочку катим  :tomato:
http://www.content-review.com/articles/11310/

585

Нет, ну это же надо! Цитата: "ЗАО «АКАДО-Столица», крупнейший в Москве оператор комплексных услуг (интернет и цифровое телевидение), сообщает о получении гран-при в номинации «Отношения с деловыми партнерами и клиентами» на премию People Insvestor. "
http://www.content-review.com/articles/11310/
Ассоциация менеджеров России, вы что опупели?!!! "Целью проекта "Реформа системы предоставления услуг" сети "АКАДО"  стали....формирование клиентоориентированной ....культуры, направленной на гармонизацию отношений между представителями компании и потребителями ее услуг...".
Да уж, гармоничней некуда! А последняя фраза вообще улет: "...мы много сделали для того, чтобы....сделать ее (компанию Акадо)более дружественной по отношению к абоненту". Это прямо про нас! Они с нами подружились, очень крепко!

586

Позвонил в МБА. Поинтересовался насчет запрошенных копий документов. У них их НЕТ и НЕ БУДЕТ. Есть только в электронном виде сумма "Задолженности". Три недели вешали лапшу на уши. Сказали, что не отстанут, пока не заплачу "ДОЛГ". Работают по доверенности, ссылаются на п.2.2 договора. Копии документов могу получить в офисе. Вывод: Доказывать, что ты прав, придется  через суд, что-бы закончить эту эпопею навсегда. Дружба- дружбой, а табачок врознь.

587

серж написал(а):

Позвонил в МБА. Поинтересовался насчет запрошенных копий документов. У них их НЕТ и НЕ БУДЕТ. Есть только в электронном виде сумма "Задолженности". Три недели вешали лапшу на уши. Сказали, что не отстанут, пока не заплачу "ДОЛГ". Работают по доверенности, ссылаются на п.2.2 договора. Копии документов могу получить в офисе. Вывод: Доказывать, что ты прав, придется  через суд, что-бы закончить эту эпопею навсегда. Дружба- дружбой, а табачок врознь.

Ничего не понимаю. На сайте же написано, что они расторгли отношения с МБА финанс. А Вам МБА сказали, что всё-таки работают ? Это письмо что, прикол такой от Акады? Слов нет, эмоции уже тоже заканчиваются.

588

Всем привет!
Козлы никак не угомонятся!
Недаром говорят:"Битому неймется."
Сегодня снова получила смс с "долгом". Никак не могу понять,что все-таки им нужно?
Ведь даже школьнику ясно,что ни один здравомыслящий человек не станет платить бабло за ничто...
Такое ощущение,что САМИ они напрашиваются на карательные меры!!!

Отредактировано akado_Olia (09.12.09 18:20)

589

Наташик!
К сожалению это все серьезно. Видимо надо как-то ублажить надзорные органы, вот и появилось ихнее послание. Расслабляться рано- все еще впереди.

590

Да, оценка деятельности компании по ей же предоставленным сведениям, никак не подкреплённым фактами из реальности — это фигня сильная. А игнорирование мнения пользователей — это как минимум странно. Номинация явно заказная. Попробую тоже добиться каких-то ответов от «жюри» насчёт аргументации присвоения Акаде всяческих премий с тем, чтобы выложить переписку во всеобщее обозрение.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).