Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 551 страница 560 из 838

551

К сожалению,не могу отправить сканы документов,т.к.договор утерян вместе со счетом-заявкой.Есть только эл.письмо-претензия,копия телег в инстанции и уведомления.

552

akado_Olia, важны все документы, лишних не будет.

553

akado_Olia.Каждому заказному письму присваивается индефикационный номер-14 цифр,начинается с номера Вашего почтового отделения.Его можно найти на квитанции об отправке письма,последняя цифра стоит особняком.Проверить прохождения письма по всем почтовым конюшням можно на:http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo

554

Вот чем разродилось вчера акадо:
http://www.akado.ru/about/news/20091204-1545.html

А наши потраченные нервы? Нет уж, пусть отвечают по закону! Додавить и свергнуть!

Моих пожилых родителей акадо лишило льгот по оплате коллективной антенны, приписав им долг за недоплату. Старики писали в правительство Москвы, которое спустило их жалобу на префектуру района, а префектура отписалась и......послала их разбираться в акадо.

555

С оф.сайта Акадо: 4 декабря 2009

"Компания «АКАДО — Столица» объявляет о завершении работы по уточнению истории платежей абонентов. Эта деятельность касалась отдельной группы абонентов, с которыми по ряду причин должным образом не были завершены финансовые отношения. Целью данной работы была актуализация абонентской базы и определение статуса абонентов, подключенных к услугам компании в период с 2006 по 2008 год, для выяснения истории их финансовых взаимоотношений с компанией «АКАДО — Столица»*. Так как сбор информации по заметному числу абонентов требует больших ресурсов, компания «АКАДО — Столица» привлекла к работе партнера — коллекторское агентство «М. Б. А. Финансы».

На данный момент работа с компанией «М. Б. А. Финансы» завершена, и мы хотели бы поблагодарить нашего партнера за проявленный профессионализм и успешно выполненный проект."
Крупно обгадились жулики! Это наша первая ПОБЕДА! Подобным лицемерным посланием жулики хотят избежать судебных исков за их плодотворную работу вместе с жуликами из Брянска "по уточнению платежей абонентов".Наглый,открытый,массовый грабеж абонентов именуется уточнением платежей. Верните бабки тем людям,которые не вынесли психологического давления такого уточнения и заплатили,чтобы сберечь здоровье. А благодарнось жуликам из Брянска выглядит просто издевательством.
Наш ответ-это массовые судебные иски за моральный ущерб и издевательства над абонентами.Если их не додавить,они опять начнут или придумают новую аферу,как  " обувать"
клиентуру.Добьемся полной победы!

Отредактировано frontera5 (05.12.09 20:28)

556

Добрый вечер, Коллеги!

  Прочитал на офсате акадо от 04.12.09, что ни слово то лошь оказывается мба не взимала долги а помогала уточнять историю платежей абонентов. 
1) Как только объяснить, строку из брянской малявы "ВОЗМЕЩЕНИЕ РАСХОДОВ ПО ВЗЫСКАНИЮ"?
2) Может это Россвязькомнадзор запретил этот песпредел?
3) Детсад имени акадо, приносим извинения, довели людей до белого каления и извините мы больше так не будем. Подонки однозначно.

557

Да....просто обхохочешься!!!! Наложили в штаны-подонки!!! Да еще хватило наглости написать грамотным юридическим языком.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Господа! Поздравляем нас  всех с первой ПОБЕДОЙ!!!
Кто-нибудь проверял свой личный кабинет? Советую! У меня "благотетели" списали аж 200 р. мнимого "долга".Было 1200,а стало-1000.
Осчастливили,уроды. :rofl:
   Найти и обезвредить!!! :tomato:

558

akado_Olia написал(а):

Да еще хватило наглости написать грамотным юридическим языком.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какая там юридическая грамонтность, они  правильно слова писать не могут    «АКАДО — Столица» впервые обратилась за помощью к партеру в такой сфере .  Что за партер?

559

acado_Galina
смешно,совсем смешно-))))))))))))))))))))

560

от акады нет ответа на жалобу,оно и прогнозируемо.звонок в "финансы" доставил-)
вопросы у меня были следующие(покрала,конечно,на форуме,ибо не юрист)
-налич письма с печатью и расшифровкой суммы задолжности
-расшифровка долга
-мое письменное подтверждение о согласии погасить задолженность
-договор об отказе услуг с акадо
-акт приема-передачи долга обонента
-уведомлении с моей подписью о смене кредита
-№ записи в реестре роскомнадзора (про обработку моих перс данных)
-договор аренды модема,тюнера
-акт демонтажа с моей подписью
на все это ответили-нет,ничего нету,только паспортные данные(!)
и сказали,что переправят в акаду письмо,и запрос документов
на мое пояснение о том,что оператор акадо последним разговором дал понять,что меня "финансу" продали целиком,и меня нет в базе,дефачка сказала буквально"нууу,не знаю,будем думать"-)))))))))
зато написал билли-)
http://community.livejournal.com/akado_ … mode=reply

еще такой момент
поскольку наш дом долго обслуживался одним акадо,есть масса соседей,естественно год -два назад отключившихся,(как только стало из кого выбирать)
так вот,те абоненты,которые разошлись с лохотроном два года назад,оказывается, заплатили в офис в 2008 несущ долг,а им сейчас-хлоп(!) и снова долг,тока теперь от коллекторов
все 4 квартиры присоединились к нашему движению
целым 6 человекам ,сидящим на тарифе "максимальный"(цены подняли с сентября),показала,как "мерять скорость"
офигели реально,даже лица,"которых устраивает телевизор"(а я все равно вела ,веду.и буду вести партизанскую деятельность!)
и еще
тут страничка для выпускания пара,только меня в сообществе почему-то не зарегили-(извиняйте,если баян)
http://community.livejournal.com/akado_ … mode=reply
ребят,я искренне считаю,что,даже при списании наших "долгов" нужно довести тему до конца
акадо ,естественно,реагирует,ибо ситуация в москве явно вышла из под контоля,а "замкадовская" их деятельность еще когдааа возымеет бурления и разочарования.
да,при коллективном иске мы фиг возьмем с них бабла за "моральное",но,тем не менее наклоним некоторую группу людей,возомнивших себя пастухами
PSкатрин,спасибо за полноценный ответ!!!!


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).