Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 521 страница 530 из 838

521

Катрин,я тоже написал в Роскомнадзор, но по Москве,сам отвез и зарегистрировал письмо.Ответили быстро,но формально.Долг Вам Акадо значительно уменьшила,если желаете,судитесь.По существу поставленных вопросов о неправомерных действиях Акадо ни слова,перечисление статей закона об услугах связи и т. п..Они сделали запрос в Акадо не вникая в проблему и продублировали уу ответ.

В республиканский Роскомнадзор бросал e-mail , пока ответа не последовало.У Вас e-mail регистрировался? У меня уходил без следов,может в этом дело.
Сегодня написал и зарегистрировал письмо в Общественной Палате РФ.Там посоветовали коллективное письмо,для них отдельный учет и контроль.
Готовлю e-mail в Прокуратуру Москвы.

522

да, это так - письмо в Роскомнадзор отправляется "без следа"! Я, когда отправляла, даже не поняла, что это было...как будто оно не отправилось, а просто "скинулось"...да, мне тоже несколько странно, что Роскомнадзор не предпринял никаких действий по вопросу НАКАЗАНИЯ провайдера, ведь они реально нарушили те законы, за соблюдением которых и должен следить Роскомнадзор! Т.е. по большому счету Роскомнадзор не с размером долга нашего должен разбираться и не с тем, откуда он взялся (это в прокуратуру насчет вымогательства скорее надо обращаться или уже тогда в суд), а с тем, КАКИМ ОБРАЗОМ и с какой радости наши данные были переданы безвестному полулегальному коллектору! За это полагается штраф, о чем Роскомнадзор почему-то умолчал. Ну в моём случае, может, типа и штрафовать уже не за что, потому как долга нет, но в вашем-то...какие проблемы???
Но, собственно, что тут говорить - значит, у нас остаётся полное право идти с нашими претензиями в суд!
Если в общественную палату нужны коллективная жалоба, давайте напишем силами форумчан, я только за.

Отредактировано Катрин (01.12.09 12:38)

523

Frontera5, я бы на вашем месте обратилась в Роскомнадзор повторно именно с просьбой наложить штраф за нарушение закона о перс.данных

524

Побывал я сегодня по адресу, что указан в письме. Это какой-то склад .  Там пустой офис.

525

и оно вам охота было, время своё терять))) с такими уродами, как Акадо, в досудебном порядке можно бодаться тока через инет)))
мне даже лень идти на почту письма какие-то отправлять)

Отредактировано Катрин (01.12.09 16:36)

526

Катрин, я написал в Роскомнадзор, и на сайте и на бумаге письмом. Пока никакой реакции, 24.11 бумажное письмо доставлено по адресу. Жду отклика.

527

Таже фигня, хорошо все документы сохранились, надо оповестить максимальное количество нынешних пользователей, о том как правильно расторгать договор с этими гадами.

На эту тему у меня конкретное предложение - делать маленькие самоклейки с надписью "ОСТОРОЖНО БАНДИТЫ - АКАДО" и сайт по проблеме или страничку в ЖЖ и клеить их на терминалы через которые оплачивают акаду или возле них.

Вот только название у этой странички длинное, нет ли чего в сети про этих говнюков покороче?

И еще в своих подъездах можно повесить объявления более детальные с пояснениями, просто распечатанными на принтере.

Самоклейку можно купить в комусе, я беру на работе, у нас в офисе ее закупают.

Отредактировано akado-shit (02.12.09 03:04)

528

Сегодня начиталась как всем "списывают долги" и решила проверить свой личный кабинет. В итоге, 26/11/09 - моя задолженность составляла 223,16 руб. Сегодня 02/12/09 - уже только 79,16. Может если еще пару месяцев подождать и при этом писать письма в разные инстанции, звонить им и т.д. и мы еще в плюс выйдем?)))
Полностью согласна с  akado-shit! Я распространяю информацию по всем знакомых, сарафанное радио так сказать. Наклейкам может и не поверят, типа "завистники и конкуренты" стараются, а вот когда ты с эмоциями рассказываешь всем знакомым про работу АКАДО, я думаю это приносит большой эффект.

529

akado_Katerina написал(а):

когда ты с эмоциями рассказываешь всем знакомым про работу АКАДО, я думаю это приносит большой эффект.

Согласна полностью. Я уже троих "увела" из акадо, один не подключился. Конечно, это капля в море, но из этих "капель" скоро соберется бурный поток оттока прибыли "любимой" компашки.

530

akado-shit, я Вам отправлю письмо с контаками. А наклейки — это ненадёжный вариант, зачастую с обратным эффектом. К антирекламе обычно относятся с такой же настороженностью, как и к рекламе.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).