Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 461 страница 470 из 838

461

akado tania, я отправлю Вам контакты по электронке.

462

Я отправил запрос В Управление Роспотребнадзора по  Москве

463

Я получил письмо от ООО "М.Б.А. Финансы" г. Брянска с просьбой погасить задолжность по договору с ЗАО " АКАДО-Столица" за услуги связи -398,95 руб и возмещение расходов по взысканию 490 руб . Прошу разобраться на каком основании через год после завершения Договора с  ЗАО " АКАДО-Столица"  у меня оказалось задолжность и на каком основании мои данные были переданы  ООО "М.Б.А. Финансы". Мои попытки выяснить  мою задолжность перед  ЗАО " АКАДО-Столица» не увенчались успехом, так как операторы свызи не дают телефона расчетного отдела ЗАО " АКАДО-Столица".

464

Юридический адрес:
ООО «M.Б.А. Финансы»,
115191, г.Москва, Б.Староданиловский переулок, д.2, стр.7
Операционный центр:
241004, г.Брянск, Московский проспект, д.106
Телефон:
8 (800) 555-5105
Web:
mbafin.ru
Компания МБА Финансы основана в 1996 году.  Представительства компании находятся в Великобритании, Франции, Чехии, Словакии, Польше.

465

akado_krupnikova
Я написал напмсал заказное письмо с уведомлением в мба, 09.11.09, по московскому адресу и до сих пор нет квитка. А квиток о вручении акадо получил 13.11.09.

Отредактировано akado_migebor (25.11.09 20:01)

466

серж написал(а):

Девочка Марина из МБА сообщила, что они действуют по доверенности в соответствии со ст.ст. 182 и 382 ГК РФ.

А мне девочка Наталья из МБА сообщила по телефону (звонок 12,11,09) о том, что они действуют на основании агентского договора (кстати в их письмишке прямым текстом ссылка на действующий агентский договор, правда без указания реквизитов). Договор каким-то фантастическим образом превратился в доверенность, это смахивает на подлог (129 УК РФ) с целью вымогательства (163 УК РФ) денежных средств. Кстати по поводу МБА и их якобы заграничных корней: по ЕГРЮЛ они Российская организация, а не представительство иностранной компании (то, что учредитель иностранный физик-не показатель), поэтому, даже если и есть какое-то МБА в Чехии или еще где, то Они к нашим "друзьям" никакого отношения (юридически) не имеют.  Тандем АКАДО-МБА действительно смахивает на схему, по многим причинам.... Если кто заказывал выписку из ЕГРЮЛ на МБА напишите поподробнее, пожалуйста. В целом присоединяюсь к мнению тех, кто хочет обсудить возможность подачи сразу двух исков.

Кстати
Статья 182 ГК РФ. Представительство
п. 2. Не являются представителями лица, действующие хотя и в чужих интересах, но от собственного имени (коммерческие посредники, конкурсные управляющие при банкротстве, душеприказчики при наследовании и т.п.), а также лица, уполномоченные на вступление в переговоры относительно возможных в будущем сделок.

Статья 382 ГК РФ. Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу
п. 1. Право (требование), принадлежащее кредитору на основании обязательства, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или перейти к другому лицу на основании закона.

Эти два основания противоречат друг другу, т.е. опять введение в заблуждение

Отредактировано Ольга (25.11.09 20:49)

467

akado_krupnikova написал(а):

Я отправил запрос В Управление Роспотребнадзора по  Москве

Пожалуйста, подскажите конкретно что (вплоть до текста, до символа), конкретно куда (Роспотребнадзор, и все остальные органы) и конкретно как (заказное письмо, емайл, звонок, телеграмма) отправить жалобу, запрос, требование.
Буду очень благодарен.

468

Советую отвезти и зарегистрировать лично (штамп с датой на 2-м экземпляре) по  http://www.rsoc.ru/about/territorial/rsoc77.htm Это быстрее.Да и почта барахлит. не помешает и e-mail по:  http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/  и дополнительно в Общественную палату РФ:  http://ip.oprf.ru/treatments/send  Я туда закинул,зарегистрировали и выслали № и пин-код.Прохождение этого письма можно контролировать. Подход серьезный.

469

У меня такая  же проблема! Они мне назвали в течении года о предложении подключиться и я повелась на бесплатную акцию!(Сказали бесплатно, а все равно 474 рубля взяли за модем,розетку, за техподдержку 222 рубля! Все вместе 474 рубля! Было оплачено мастеру)  Качество было жуткое-отключалось постоянно! Контракт заключила в в апреле  08 года, а в конце июня 08 года сделала заявку по телефону о расторжении! Три месяца я мучилась с их услугами! (Сказали бесплатно, а все равно 474 рубля взяли за модем,розетку, за техподдержку 222 рубля! Все вместе 474 рубля! Было оплачено мастеру)  Они тянули, тянули... и о чудо приехали через две с половиной недели. Был у меня работник Колениченко. Оборудование забрали,но в заявке была сумма 930 рублей,которой я не должна! Он сказал под ней не  подписывайтесь и все! Разумееться я пометила , что долга нет. Позвонила им и все уточнили с оператором Масловой Викторией, что у меня задолжностей нет их не должно быть, так как у меня по  бесплатной акции был контракт. А  с фильмами на месяц за 80 руб и пакет на другой месяц от нтв плюс был оплачен , имеються чеки!  Теперь сегодня пришло письмо из того же коллекторского агенства, что и вам всем письмо, что долг Ак-до 165 рублей, а им 490 !! Вместе все 655 рублей!Даже,если они ошиблись в Ак-до, то почему в течении полутора лет не присылали ни каких уведомлений от себя??? Я к ним в офис поехала, а там говорят,что Вы не наш клиент и что распечатку об оплатах и моему счету дать не могут! Они там ,как роботы! и дают просто номер коллекторов! А поехала, туда в офис Ак-до,потому как утром позвонила в Ак-до и мне сказали, что в офисе распечатку дадут, я думала, что ее и отдам коллекторам,как доказательство, того, что я ничего не должна!!! Разумееться, что в офисе на Академической мне сказали" Мало ли что говорят операторы!!!" Там я встретила другиз 2 пострадавших,как и я!!! С тудом дозвонилась по номерам коллекторов и Сивая Марина сказала, что они будут прозванивать Ак-до и разбираться и мне перезвонят через 2 недели! А в офисе Ак-до говорят, что моих данных нет!!! Что за бред!!!???

Отредактировано mishelsavva (25.11.09 23:21)

470

Кстати,отслеживать прохождение Ваших заказных писем и момент их вручения можно по почтовому индефикатору на платежной квитанции (14 цифр начинается с индекса почтового отделения) работать по ссылке: http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … trackingpo Это тоже подтверждение,что письмо дошло.
Мое письмо в Акадо исчезло на сортировке Казанского вокзала.Проверте свои отправления,если есть похожие случаи-это уже прецедент.

Отредактировано frontera5 (26.11.09 08:47)


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).