Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 431 страница 440 из 838

431

Полностью согласен с carbon. Встречаться и урегулировать надо было раньше, до наездов от липовых коллекторов.

432

Весной этого года Вексельберг планировал продать 51 % своих акций в Акадо. Не знаю, продал или нет, но акция Акадо и МБА похожа на подчистку хвостов.Бардак у них не только с услугами , но видимо и в бухгалтерии. Денег вбухано в проект немало, а отдача слабая. Наверное решили узнать - сколько конкретно им должны. Я думаю, что в МБА работают сотрудники Акадо. Лично мне обещали в МБА через неделю представить копии документов. Подождем

433

Если анализировать работу Акады как провайдера, то её провал кроется в голимом управлении схемы бизнес планирования. Даже если она была изначально идеальна (IDEF, DFD, все дела...), то потом произошёл явный разброс средств — как денежных, так и профессиональных.

В своё время на том же прокололась Корбина. Оба провайдера характеризуются тем, что неслабой долей своей материальной части базировались на скупленных местных сетях. А это, и разное оборудование, и малопонятное качество и так далее. Короче, всё это вещи полезные, но требующие переработки таких объёмов, учесть которые заранее нельзя.

Кроме того, такие сети дёшевы при покупке. И от соблазна поиметь сразу тысячи абонентов удержаться сложно. Но ведь их и обслуживать как-то надо... А вот на это уже не хватило. И понеслась: китайские Б/У модемы, волшебная техподдержка... Ну, а как итог — авральные методы работы с клиентами в надежде на то, что прокатит. Небезосновательная надежда, кстати. Ведь большинство предпочитают молча тепреть, чем ввязываться в препирательства. Вот эту ситуацию и надо поправить.

То, что сейчас происходит с Акадой, уже всё меньше становится похоже на тот бизес, который собираются продолжать. Предполагать можно многое, но пара вариантов направшиваются сходу: либо, как упомянул серж, это подчистка перед перепродажей, либо слив в какие-нибудь банкротства.

434

Поясню. Мы стремимся быть открытыми для наших абонентов, поэтому и предлагаем встретиться, обсудить возникшие проблемы и вопросы, дать комментарии по всем аспектам ситуации. Я так понимаю, все здесь поддерживают мнение carbon'a, что встреча не нужна, или всё же у кого-то есть свое мнение и он готов прийти и поговорить? Опять же скажу, что никого в чем-то переубеждать мы не собираемся, а лишь хотим внести ясность и прояснить ситуацию.

435

Катрин
Если мне не изменяет память, то мба основана 1996 году в Чехии, а у нас с марта месяца 2009.  Но сейчас не об этом, может быть стоит обсудить заявление о вымогательстве со сторону мба.

436

st_billy, стремитесь, никто не мешает. Вас отсюда даже не вышибают пинками за откровенные посылы к развалу группы: наоборот, пускай люди видят ваши дешёвые методы «общения». Вы не учли простой вещи: врядли здесь есть непонятливые, как бы вам этого ни хотелось.

Ясность ситуации пора давно усвоить вам. Остальным пристуствующим всё яснее некуда. Нет тут никакого carbon'а, мнения которого все придерживаются. Вы в среде тех, где у каждого своё мнение, но совпадающее с мнениями остальных по ключевым моментам. Так бывает, верите?

437

Уважаемый St_billy, здесь не "все поддерживают мнение Carbona", здесь каждый имеет своё. Просто пока вам не повезло, и оно у нас единое. Наверное, именно поэтому мы тут и собрались.
я остаюсь при своём, мне даже жалко терять на встречу с вами своё время.

438

Уважаемый st_billy
Встречаться надо было когда мы были Вашими абонентами и когда глючили Ваши услуги.
А сейчас у Вас проблемы и Вы хотите нагнуть тех, кто когда-то имел несчастье подключиться к Акадо.
Открытость должна быть не во встречах, а в делах Акадо. А там темный лес. Главное успеть подать в суд на Вас, а то еще лопните.

carbon - надо поторопиться, а то не успеем.

439

st_billy

Скажи где Мы тебе дорогу перегшли, денег заняли не отдали, девушку любимую увелми, за что ты нас оскорбляешь. 

А по поводу поддержки мнения carbona, просто благодаря акаде проявилась схожесть наших мыслей, и не только по поводу акады.

440

Carbon, я тоже с вами! отправьте мне, пожалуйста, контакты.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).