Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 411 страница 420 из 838

411

Ну, я собственно два момента упомянул - первый - что договор был расторгнут в июле 2008. Расторжение договора автоматически прекращает всякие обязанности сторон на момент расторжения. Т.е. после 23 июля 2008 года я Акадо ничего не должен по определению. Это раз. Два - если даже предположить, что договор не расторгнут, то никакие коллекторские конторы не могут этот долг увеличить - ну, самое большее что может быть - это упущенная прибыль в размере ставки рефинансирования ЦБ - т.е. что-то типа 15% за рекомые 15 месяцев, т.е. рублей так 25  - не 490.

Ну и... собственно, если они 'подчищают' бухгатерию при наличии неподчищенных копий - ну, сами себе злобные буратины - это значит, что финансовый аудит у них найдет некоторое количество несостыковок, да и с печатными копиями на руках у абонентов будут расхождения - это позволит считать ВСЮ информацию из их биллинговой системы недостоверной. Еще интересный ход - запросить деталировку трафика за 2008 год, когда собственно оказывалась услуга.

Так что я делаю одну попытку урегулирования - затем пишу заяву в милицию о том, что у меня мошенники требуют деньги на основе фиктивной финансовой документации. Текст кстати можно тут обсудить. Денег пока мне не предъявят конкретной расшифровки, ессно, платить не буду, да и по предъявлении - постараюсь оспорить, ибо согласно моим расчетам Акадо МНЕ должно 130 рублей.

Да - кому интересно - вот ресурсик есть... можно глянуть, что было на сайте раньше. Ну, до личного кабинета так не доберешься, а вот продложения общего плана - вполне. Пока копался, кстати, воспомнил когда точно подключился - 25 декабря 2007 года.

Веб-архив: _http://web.archive.org/web/*/http://www.akado.ru_

Отредактировано hcube (22.11.09 19:51)

412

hcube, ходы ясны, но таки на тот случай, если захотите участвовать в деле против Акады, я отправлю Вам по электронке контактные данные.

413

Сёня вскрыл письмо , с сообщением о наличии долга  банку Брянска на общую сумму 7500р - Спасибо провайдер АКАДО  :flag:
Помнится была ситуация с Qwerty , в которой  отправленных на счёт денег за услуги инета , я не увидел , а сумма была приличная , да и при всём при том что в долгу был  - 1000 . Позвонил им , они грамотно изложили ситуацию , сообщили , что это ихняя вина . Попросили отписаться на форуме и оставить номер договора . В течение суток сумма была доведена до моего лиц. счёта . 
Или еще пример : Месяц не платил за инет ( который они ( QWERTY ) сразу отключили по причине отсутствия платежа за новый период использования ) , так они позвонили и поинтересовались , хочу ли я продолжать пользоваться ихними услугами . Услышав положительный ответ , и объяснения о причине неуплаты ,  дали знать , что всё впорядке - оплачиваете , активируете платежь и в сеть ...
Вот это я Понимаю - ПРОВАЙДЕР

А до этих ( акадо ) не то что не дозвониться , так еще и не информируют должным образом . Какие то смс'ки шлют , без объяснений .  А тут еще это письмо как гром с ясного неба .

Отредактировано Kondor (23.11.09 10:43)

414

Всё тоже самое, расторгнул договор в конце ноября 2008, думал, что про АКАДО уже никогда не вспомню. Вчера в почтовом ящике пришло письмо о долге из Брянска. Все документы и договор остались на руках

415

Посмотрите,как оттягиваются наши оппоненты в кабаке за наши бабки:- http://fotki.yandex.ru/users/dimoheha1/album/77760 ,а потом пишут на форумах продажные комменты.

416

frontera5 написал(а):

Посмотрите,как оттягиваются наши оппоненты в кабаке за наши бабки

Там есть наш старый знакомый, который представляется сотрудником акайды.

417

Позвонил в МБА. Попросил копию агентского договора. Ответили, что договора давно нет, а есть доверенность на взыскание задолженности. Может кто-то объяснит, что это такое "Доверенность на взыскание задолженности". Болезни есть разные, а у Акадо уже не лечится. И президент не вовремя в обращении упомянул развитие интернета и цифрового тв. Ведь можно и пролететь мимо бюджетных денег. А как не хочется. А вообще они ласковые и пушистые.

418

Вчера получила письмо от М.Б.А. на сумму 223,16 (от Акадо) + 490,00 (от самого М.Б.А.) = 713,16. Не самые большие деньги, понятное дело, но платить не собираюсь. Договор еле расторгла в декабре прошлого года с большим трудом по телефону. Все пытались меня уговорить остаться. За оборудованием также приехали через 1,5 месяца после моих безуспешныз звонков в "любимую" компанию. Документы, к сожалению, все выбросила.
Звонила в Акадо, уточнить что с моим договором. Получила ответ, что он аннулирован. На вопрос есть ли у меня задолженность девочка долго мычала, а потом сказала, что "к сожалению, есть" и дала мне телефоны коспании М.Б.А.
Сейчас поднимаю все знакомые структуры на тему что можно сделать нам и что может М.Б.А.

419

Подключилась 12.10.2007.Отключилась с выносом нервной системы 19.11.2008,и забыла,как страшный сон.На счету оставалось 219 рэ.Вчера письмо долг-137,возмещение расходов 490.Звоню в акаду,задаю вопрос-что это было? В ответ невнятное,но тем неменее хамское блеянье про оплату демонтажа,и несуществующий вызов мастера,который "устранил проблему",при чем озвучилась дата вызова мастера от акады на неделю позже собственно расторжения договора(в это время я уже была счастлива с другим провайдером).На руках счет-заявка о подключении,счет-заявка об отключении,договор обязательно найду,я его точно не выбрасывала.Дальнейшие действия пока не могу себе представить,ибо на эмоциях от беспредела этих красавцев.

420

Уважаемые пользователи!

Как вы отнесетесь к предложению встретиться с руководством компании (вплоть до управляющего директора) и обсудить с ним все свои проблемы?

Если встреча интересна, то в каком формате?

Аналогичную встречу мы устраивали для активных блоггеров, участников сообщества http://community.livejournal.com/akado_live.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).