Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 401 страница 410 из 838

401

acado_Galina, уведомление о вручении я получил, а ответа ещё нет. Не думаю, что он будет, хотя ещё месяц может пройти по закону.

frontera5, коллективные обращения в надзорные органы есть в наших планах и они будут иметь место. Однако, для достижения максимального эффекта от них, нам нужно привести те факты, которые мы имеем возможность собрать получив ответы от Акады, либо установив факты неполучения их в положенные по закону сроки.

То, что нам сейчас действительно нужно, это то, что было недавно изложено в призыве — максимальное распространение информации через любые СМИ — от отдельных сообщений в своих и чужих блогах и форумах до обращений на телевидение и в печать. Я повторю его следующим постом и надеюсь на буквальное понимание его сути.

402

.
Дорогие товарищи!

Здесь нас, нагло обманутых Акадо и не согласных оставаться в роли жертв, уже давно более, чем за сотню и это число постоянно растёт. Это естественно: то, что творит Акадо, считая людей туповатыми дойными коровами, доводя абонентов до сердечных приступов и острых неврозов — всё это невозможно забыть, это никто не хочет и не будет забывать. Владельцы Акадо обязательно прочуствует на себе последствия своей дешёвой бычки так, как это всегда и случалось с умниками.

Мы собрали уже достаточно доказательств сказанного выше, мы выявили однозначные факты нарушения прав тех, кто пытался сотрудничать с Акадо. Мы добились того, что нарушения эти признаны общественностью в качестве генеральной линии работы Акадо.

В настоящее время нам пора перейти к активным действиям по распространению информации не просто об этих фактах, а о том, что:

Мы намерены прекратить работу компании Акадо как полностью скомпрометировавшую свою репутацию.
Мы намерены не позволить ей сменить имя и продолжить обманывать людей.
Мы намерены создать на этом прецедент для предупреждения неправомерных действий остальных недобросовестных операторов сотовой и интернет связи, давая им возможность исправить положение, пока есть такая возможность.
Мы намерены апеллировать к судам высших инстанций и к международным судебным органам в случае бездействия местных.
.
.
Призыв к действиям

Создавайте блоги во всех известных журналах — Лайвджорнэл, Мэйлру, Яндекс и так далее. Достаточно будет периодически размещать в них ссылки на эту ветку форума и на известные Вам статьи по теме. Перечень сылок находится в топовом посте этой темы.

Создавайте анимированные и простые баннеры с призывами присоединиться к группе, дибо противостоять акадовскому беспределу любым законным способом. Давайте ссылки на картинки баннеров в открытом доступе и размещайте баннеры в блогах. Призывайте людей поддержать нас размещением баннеров у них в блогах. Покажите всем то, что три красных круга в логотипе Акадо — это три жопы, которыми Акадо повернулась к своим клиентам!

Продолжайте обращать внимание Надзорных Органов на сложившуюся ситуацию своими обращениями в виде писем. Адреса так же есть в топовом посте.

СМИ тоже уже пора начать освещать ситуацию. СМИ это выгодно, момент назрел. Обращайтесь за помощью на телевидение и в печатные издания. Описывайте ситуацию и предлагайте журналистам ознакомиться с ней в этой теме.

.
Всё это стоит делать каждому из Вас, по отдельности. Ничего из этого не займёт времени у Вас больше, чем написание очередного поста сюда, а эффект от наших действий вырастет в разы.
.
.
Не стоит ждать, пока начнут все, начните первыми!
.
.
.

403

В ноябре 2008 года мне из "Акадо" прислали бумаги, что я должна им около 3500 рублей. Я собрала все их оборудование в пакет и понесла в офис "Акадо" 28.11.08  с заявлением о расторжении договора № 70169760 от 12.12.2005г., с просьбой провести проверку и сделать перерасчет суммы долга. (заявление от 28.11.08). В конце февраля мне сделали перерасчет и девушка дала мне бумажку с суммой долга 1983 рубля, которые я и заплатила, о чем имеется квитанция от 13.03.09.
   Теперь мне пришло письмо из Брянска с долгом Акадо 653 руб. 04 коп. + 990 руб (возмещение расходов по взысканию).

404

Gloria, я отправлю Вам по электронке контакты.

405

Мне тоже пришло письмо счастья. Если не урегулирую вопрос c ними за эту неделю - зачисляйте в ваш противоАКАДный батальон :-)

406

Посмотрел гражданский кодекс. Два существенных момента - обязательства по договору ПРЕКРАЩАЮТСЯ с расторжением договора (статья 453 п.2 ГК). Т.е. если Акадо согласилось с расторжением договора - то ни я Акадо, ни Акадо мне НИЧЕГО не должны - точнее говоря, в моем случае Акадо должно мне по вторичному (связаному) договору, но я не должен и не могу быть должен Акадо. Второе - обязательства (если даже допустить, что договор не расторгнут) могут быть переданы третьему лицу в ТОМ ЖЕ ОБЪЕМЕ и с письменного согласия должника (статья 384, статья 382 п.3). Поэтому коллекторское агентство идет на юг со своими процентами однозначно - долг перед Акадо они могли _бы_ требовать, свои проценты - ни под каким видом. Кроме того, если передача долга не согласовывалась в письменной форме, то его можно погасить непосредственно перед Акадо, и это 'будет считаться'.

407

Алькайдо своеобразно реагирует на наши претензии и подчищает свои конюшни:
Убрали с оф.сайта-""Открытые и эфирные каналы по-прежнему доступны всем абонентам АКАДО без дополнительной платы в рамках технической поддержки абонентской линии."
Убрали из архива бесплатных акций 2008г май,июнь июль (остался тоько апрель),теперь доказывай,что не верблюд и в мае акцию мне навязывали.
Заблокировали мне доступ к архиву баланса лицевого счета и сварганили свежий счет за ноябрь 2009,потом и его заблокировали,когда спросил,откуда это.
Рекомендую,если имеется доступ к счету,сделать его распечатку,эти фальсификаторы на все способны.

408

hcube, Вы собираетесь урегулировать отношения с кем? С теми, кто этому противодействует? Поделитесь инфой об успехах, если будут. Потомучто у присутствующих здесь обычно нет, ни желания, ни времени играть в эту лотерею «прокатит / не прокатит».

frontera5, есть такие волшебные слова как «кэш гугла», «скриншот» и так далее. Акада конечно объёмная конторка, но покупать гугл, яндекс и каждого недовольного можно утомиться. Наверняка такие ходы отсутствуют в схемах бизнес-планирования Акады. Подчищать за собой дерьмецо лучше всегда на стадии выделения, а не размазывания: площадь окраса меньше. А потуги Акады в направлении индивидуальных зачисток радуют конечно, да. Это уже давно стало её стилем: то в ЖеЖешки закидывают «менеджеров», предлагающих индивидуальные решения проблем, то в форумы, где перетираются темы, аналогичные нашей. Во истину: нереальные финансовые мудрецы противостоят нам.

Ну а лично меня Акадка уже порадовала сообщением о том, что это они мне должны, а не я им. Целых 90 с чем-то рублей. И это при том, что подключался я к ним бесплатно, по акции. Жду сообщения о полсотне тысяч и поеду забирать. Без расписки.

409

Вот нашел подтверждение,что бесплатная акция от Акадо в июне 2008г.была.     http://saakov.ru/619/   Но даже не в этом дело.Посмотрите на эту хамскую картинку-рекламу.
Как акаденыш держит палец! Ведь они изначально  планировали всех нас надеть! и послать! Админ,это тоже предмет для суда.

Отредактировано frontera5 (22.11.09 13:49)

410

frontera5, как основание для отдельного процесса, эта рекламка не прокатит. Даже как улику её будет трудно протащить. В конце концов, там поднят не средний палец. Но достаточно того эффекта, который она уже произвела. Эта картиночка достаточно проиллюстрировала уровень руководства, её утвердившего:

http://saakov.ru/wp-content/uploads/2008/06/akado-thumb.jpg

.
НО

Есть другая картиночка-баннер, которую может установить любой желающий. Она хоть и не благозвучна, но зато чётко выражает общее мнение абонентов — «достали»:

http://img230.imageshack.us/img230/8878/akadogovno.png
.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).