Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 381 страница 390 из 838

381

сегодня подняла эту тему в нашем журналистском сообществе в ЖЖ...шума много, но надеюсь, будет и толк!
http://community.livejournal.com/papara … 09787.html
кстати, и туда посчитал своим долгом припереться товарищ из АКАДО, дабы "помочь страждущим")
благо, по-моему, всё-таки понял, что в его услугах там не нуждаются

382

Скажите, а это тема не только ведь для тех, кто в вашем доме проживает? А для других пострадавших, желающих помочь себе и остальным в этой нелегкой борьбе место найдется?
У меня история классическая, подключился по акции, потом до ее истечения отключился в офисе, сдав все оборудование и все такое... ток вот кажись в запале забыл потребовать док-т о то что я отключился. Вот через полтора года письо от МБА Финансы... дальше ясно. Короче если что - пишите, я с вами.

383

Boris, эта тема для  всех желающих выразить, так сказать, свою гражданскую позицию относительно неправомерных действий Акадо)

384

boris, разумеется — это для всех. Форум моего дома, а тема касается всех. Я отправлю Вам по электронке контакты.

Катрин, большое спасибо от всех за публикацию в сообществе.

385

Алина
Спасибо за информацию!

Кстати, у нотариусов письма походу не заверяются.
Появился очередной вопрос - а дарить ли господам умникам образец своей подписи на письмах?

Может, их не подписывать вообще, или подписать необычно?

386

Копирую сообщение с параллельного форума от Юлии Шапаповой:-Уважаемые форумчане - пострадавшие от действий компании "Акадо".
Если вы готовы стать героями сюжетов для прессы и ТВ, просьба прислать ссылку на свою историю на форуме или вкратце изложить суть именной вашей проблемы на адрес pr@ozpp.ru. Не забудьте оставить контактные данные!

387

А из Зеленограда уже кто-нибудь столкнулся с Акадовской проблемой? Договор с ними был расторгнут ещё в январе 2006года, а сайчас письмо из коллекторского агенства пришло. 4800 не очень отдавать хочется, а документов уже никаких неосталось.

388

видел на форуме см.пост 378 ,по моему из Зеленограда.

389

Москва, р-н Гольяново. Я повёлся на акцию б/п подключения 28 сентября 2008 г. После единственного визита мастера подключение было утрачено безвозвратно, т.е. повторно уже соединиться не получалось. Потратил ок.3 часов на звонки в абонентскую службу, с бесконечным переключением с отдела на отдел и сбросами. В ходе одной из консультаций связь настроили, через 2 часа она опять пропала и с концами.
Уже 10 октября я отписался через форму обратной связи сайта с намерением разорвать договор на основании непредоставления мне услуг связи, получил подтверждение о получении данного уведомления на эл.почту. Думал, что мои доводы возымели действие, т.к. на основании этой заявки ко мне ещё через месяц пришёл, предварительно позвонив, мастер для отключения. Кабели уже были смотаны, модем я сдал, в чём обе стороны расписались. В их бланк заявки на отключение я внёс замечание о том, что услуги связи не предоставлялись.
Итог - тот же. В ноябре 2009 пришло письмо из Брянска, где услуги по взысканию превышают сумму мнимого долга. Отзвонился, отписался электронной почтой с копией в Акаду , ответа нет. Заказным отправил мотивированный отказ в Брянск, т.к. Акада напрямую ко мне не обращалась. Московский адрес в брянском филиале М.Б.А. дают, вероятно, недостоверный: нет такого адреса - Староданиловский, 7, стр. 3!
Документы все сохранил, вкл. распечатку письма-подтверждения.

Буду признателен за включение в инициативную группу. Время пока позволяет заняться воспитательной работой. Свяжитесь со мной эл. почтой или +79262289859

390

Turboss написал(а):

Кстати, у нотариусов письма походу не заверяются.
Появился очередной вопрос - а дарить ли господам умникам образец своей подписи на письмах?

Может, их не подписывать вообще, или подписать необычно?

Нуууу, я подписалась :))) МАМА , они теперь кредит на мою фамилию возьмут :))))  А про натариуса я не знала, просто было в лом заверять, я в описи написала : письмо с требованием документов подтверждающих задолженность ( ксати я  там такой список раскатала, гы:)))


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).