Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 351 страница 360 из 838

351

Взято с оф.сайта Акадо: «Открытые и эфирные каналы по-прежнему доступны всем абонентам АКАДО без дополнительной платы в рамках технической поддержки абонентской линии.»
Ответ менеджера Козодой Г.:Ваш договор Вами не расторгнут, оборудование, предоставленное Вам в аренду (кабельный модем, тюнер), Вами в Компанию не сдано, ежемесячно по договору, до момента его расторжения проводятся начисления за  техническую поддержку абонентской линии (в рамках которой Вы можете получать общероссийские телеканалы по сети АКАДО) 90р.
Вы не вносили платежей с июля 2008 г., а начисления по договору проходили, поэтому и образовалась задолженность по оплате.

Перевод на доступный русский:-Вы должны ежемесячно оплачивать наши бесплатные услуги,а мы не желаем расторгать договор с Вами,нам  и так хорошо, уважаемый лох.

352

Всем здравствуйте!!! +1 к коллективному иску против Акадо. Ситуация аналогичная, только с некоторыми несущественными отличиями. Документы все сохранены. Пользовалась "услугами" в 2008 году всего 2 месяца.

353

Светлана, я отправлю Вам по электронке письмо с контактами и перечнем желательных действий.

354

Вот и я стал обладателем письма счастья с долгом по виртуальному контракту, расторгнутому на словах по моему заявлению, без долгов. Разбирался с Акадой  - долго ковырялись, потом сообщили, что на момент словесного "расторжения" виртуального контракта потеряли/просмотрели/не учли 450р. А брянским на счетчик заложить не потеряли..
Сухо извинились, брянским сказали платить не надо, только позвонить к ним надо самому!450 р жадно взяли. 
ИМХО, если не отреагировать, акадовцы могут еще долго такими вещами промышлять.

Ув. carbon, можно и мне такое письмо?
А еще буду признателен за почтовые реквизиты Акады и брянских, с фио действующих главарей было бы вообще здорово.

355

Turboss, основные данные будут в отправляемом Вам письме. Имена руководителей быдлоконтор смысла не имеют, потому как они нередко меняются. Пишите им просто на адрес.

356

Тоже как многие стал обладателем письма от МБА Финансы. Являлся абонентом сети акадо с мая по ноябрь 2008 года. Подключался и отключался по телефону. Отключили 28 ноября 2008 года, забрали тв-тюнер и модем, и выдали бумагу СЧЁТ-ЗАЯВКА на демонтаж. При отключении долгов не было, это было выяснено в устной форме по телефону, а через год появился долг 150 рублей "Задолженность за услуги связи" + 490 рублей "Возмещение расходов по взысканию". Если даже были некие перерасчёты, то спрашивается почему Акадо не уведомило о долге. Звонки в Акадо и МБА пока ни к чему не приводят. В МБА спрашивают, когда я оплачу и говорят, что счёт за кабель в "стояке" в Акадо молчат и советую все вопросы по задолженностям выяснять у тех же МБА. Вообщем зашёл в тупик, даже не знаю что делать. Адреса никто не даёт чтобы можно было написать жалобу. Чеков и квитанций к сожалению не осталось, т.к. оплачивал через терминал и при поступлении денег на счёт чеки выбрасывал.

Отредактировано inanimate (18.11.09 13:35)

357

Открыта темы про художества Акадо на форуме Человек и закон: http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopi … amp;t=3767 и http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopi … 7162#p7162   

Больше пишем быстрее будет результат.

Отредактировано frontera5 (18.11.09 15:03)

358

Вот что отрыл в недрах инета
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI … ;NodesID=4
http://taskaev.moikrug.ru/

359

Какие многие молодцы,сохраняют документы и все платежки!!!
На днях тоже получила 2 квитанции из Брянска;заключение договора,как и его расторжение проходило по телефону,про задолжность ничего не сказали в Акадо.При этом нас Акадо выкупило у кросснета и как такового мы договора с Акадо не заключали.Поэтому и документов вообще никаких нет и квитанции об оплате выкинула все, ведь прошло больше года,как акадо ушел из моего дома....Что делать не представляю,читаю и понимаю,как много нас таких!Хочу поучаствовать в общем деле- хоть подписью в заявлениях в разные организации по надзору.

360

Также зарегистрировалась на форуме программы "Человек и Закон" и оставила там сообщение.
carbon - выслала Вам все имеющиеся у меня документы.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).