Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 331 страница 340 из 838

331

332

Здравствуйте уважаемые товарищи по несчастью

Решил присоединиться, проблема та же. начале 2007 года прекратил пользоваться услугами Акады, в июне 2007 разорвал договор, после звонка из Акады о наличие долга.
13 ноября пришло письмо "счастья" от "м.б.а. финансы" из Брянска. Денег платить не собираюсь

Готов принять участие в потоплении Акады.

333

И я им тоже якобы должен ))) +1

334

_Александр_, 13s, я отправлю Вам по электронке координаты с комментариями.

335

Если кто не в курсе: сайт МБА финансы:
mbafin.ru

336

однако очень информативный сайт

337

да уж. "Одна из ведущих компаний по взысканию долгов в России" зарегистрировала сайт 7 месяцев назад... :)

338

Ну я особо и не ожидаю ответ из Брянска, я теперь выжду для приличия 3 месяца и пойду писать заявление. В конце концов пусть там милиция разбирается , должна я эти деньги, не должна я эти деньги. Если это был развод на шару, пойду в суд с иском к Акадо.

339

.
Дорогие товарищи!

Здесь нас, нагло обманутых Акадо и не согласных оставаться в роли жертв, уже давно более, чем за сотню и это число постоянно растёт. Это естественно: то, что творит Акадо, считая людей туповатыми дойными коровами, доводя абонентов до сердечных приступов и острых неврозов — всё это невозможно забыть, это никто не хочет и не будет забывать. Владельцы Акадо обязательно прочуствует на себе последствия своей дешёвой бычки так, как это всегда и случалось с умниками.

Мы собрали уже достаточно доказательств сказанного выше, мы выявили однозначные факты нарушения прав тех, кто пытался сотрудничать с Акадо. Мы добились того, что нарушения эти признаны общественностью в качестве генеральной линии работы Акадо.

В настоящее время нам пора перейти к активным действиям по распространению информации не просто об этих фактах, а о том, что:

Мы намерены прекратить работу компании Акадо как полностью скомпрометировавшую свою репутацию.
Мы намерены не позволить ей сменить имя и продолжить обманывать людей.
Мы намерены создать на этом прецедент для предупреждения неправомерных действий остальных недобросовестных операторов сотовой и интернет связи, давая им возможность исправить положение, пока есть такая возможность.
Мы намерены апеллировать к судам высших инстанций и к международным судебным органам в случае бездействия местных.
.
.
Призыв к действиям

Создавайте блоги во всех известных журналах — Лайвджорнэл, Мэйлру, Яндекс и так далее. Достаточно будет периодически размещать в них ссылки на эту ветку форума и на известные Вам статьи по теме. Перечень сылок находится в топовом посте этой темы.

Создавайте анимированные и простые баннеры с призывами присоединиться к группе, дибо противостоять акадовскому беспределу любым законным способом. Давайте ссылки на картинки баннеров в открытом доступе и размещайте баннеры в блогах. Призывайте людей поддержать нас размещением баннеров у них в блогах. Покажите всем то, что три красных круга в логотипе Акадо — это три жопы, которыми Акадо повернулась к своим клиентам!

Продолжайте обращать внимание Надзорных Органов на сложившуюся ситуацию своими обращениями в виде писем. Адреса так же есть в топовом посте.

СМИ тоже уже пора начать освещать ситуацию. СМИ это выгодно, момент назрел. Обращайтесь за помощью на телевидение и в печатные издания. Описывайте ситуацию и предлагайте журналистам ознакомиться с ней в этой теме.

.
Всё это стоит делать каждому из Вас, по отдельности. Ничего из этого не займёт времени у Вас больше, чем написание очередного поста сюда, а эффект от наших действий вырастет в разы.
.
.
Не стоит ждать, пока начнут все, начните первыми!
.
.
.

340

Здравствуйте,

Хочу присоединиться.
Пришло письмо счастья по закрытому договору, без долгов.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).