Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 301 страница 310 из 838

301

carbon
Ну и где письмо на электронке?
Или надо еще подождать?

302

sherr_khann, отправил снова. Проверьте пожалуйста.

303

carbon, а в какие сроки планируете осуществлять то, для чего эта тема родилась ?
И вобоще я считаю лучше не делать коллективные иски, а завалить суды десятками, а может и сотнями личный исков...

Сделать образец, раскидать его по электронке и останется только вписать свои данные, оплатить пошлину и суд...

304

Andrej R., как только будет собрано достаточно подтверждений нашим претензиям к Акаде. И ответов на письма надо дождаться (+месяца полтора), и юристу их надо будет обработать. Делайте выводы.

305

Доброго времени суток!
Такая же история. Пользовались пару недель больше года назад. Все документы утеряны, но оборудование отдали точно не позже сентября 2008 года. Честно говоря, такое впечатление, что и договора-то никакого не подписывали.
Звоню в МБА Финанс, говорят договор расторгнут 8 августа, но есть долг 599, 23 перед акадо и 990,0 перед нами. Но если оплатите в течении трёх дней, то только 599,23 и всё. Удивительно!
Звоню в Акадо, говорят это за ноябрь 2008 года натикало.
Спрашиваю: так в августе договор расторгнут?
Ответ шикарный: У вас только намечено на 8 августа, а расторгнут 17 октября.
На вопрос "В связи с чем?", ответ: "Не знаю"

Сегодня пойду в офис с тремя заявлениями на имя Лобанова Д.В. - каждый в двух экземплярах. Если не примут, отправлю заказным. Содержание выложу потом - опасаюсь вражеских лазутчиков  :suspicious:
Отпишусь.

P.S. Ради интереса позвонили рОботу в акадо узнать баланс по номеру договора. Робот сказал, что в текущем месяце все заказанные услуги включены, на абонентском счёте достаточно средств для получения услуг в следующем месяце, благодарим за своевременную оплату.

Отредактировано LeDob (14.11.09 02:50)

306

LeDob, Вам будет отправлено письмо с контактными координатами на тот случай, если захотите присоединиться.

307

Andrej R. написал(а):

И вобоще я считаю лучше не делать коллективные иски, а завалить суды десятками, а может и сотнями личный исков...

А я считаю, что лучше делать именно коллективные иски, т.к. во всех хитро(жоп)сплетениях договора и правил Акадо не разобраться и самостоятельно не отстоять в суде. А вот скинуться на адвоката для успешного для нас всех исхода дела очень даже реально.
Заваливать "десятками, а может сотнями" личными  претензиями, жалобами на акадо надо само акадо, надзорные органы, СМИ, городские и районные власти и структуры  и т.п.

308

Присоединяюсь к вашей братии =)
   В кратце свою историю.
   Изнавчально был подключен к Горсеть (Зеленоград). а потом пришла чудесная фирма акадо и купила её. Подключение осталось по обычному проводу а хорошую скрость они предлагали ток через телевизионный +) соответственно пошёл отключился от одного договора и пдключился  к новому. И  в принципе и сеть устраивает и вроде все норм... но сегодня получаю это пиьсмишко в котором мне сообщается что я должен акадо за договор расторгнутый три года назад. Естественно звонки ни в акадо ни в М.Б.А. Финансы ничего толком не дали (в акадо сидят бедные лопушки которые из вышестоящего руководства могут дать телефон только Факса, который наверно напряму выдаёт бумагу в бумаго измельчитель) а в мба сказали что сделают запрос акадо на самом ли деле у меня есть долг =) Так что жду и полностью поддержу коллективный иск

309

acado_Galina, в том и смысл единого адвоката, чтобы адвокату самому быть в курсе всего, держать каждого в курсе событий и вести группу к цели. При этом вопрос совсем не стоит о самостоятельном выходе в суд. В суд будет выходить каждый по отдельности, но с профессиональной защитой, основанной на показании всех. Во всяком случае, предварительная раскладка именно такая.

А вот завалить жалобами и претензиями Акаду и надзорные органы — это святая обязанность каждого, это надо продолжать делать и как можно чаще. Но к суду это имеет опосредованное отношение, хоть и являечся занчительной частью подготовки процессов.

Akado_Filipp, я отправлю Вам контактные данные по электронке.

310

здесь чел утверждает, что выиграл дело против Акадо
я пишу в интернете об уникальности общения Акадо с клиентом и уже бывшим клиентом с января 2009г.
на многих форумах...
Звонил в Акадо, посылал эл.почту, факсы(факс отключили), писал в Офисе Акадо в Зеленограде претензию,
а так же посылал все имеющиеся документы, эл.переписку, почтовую переписку в надзорный орган Зеленоградского окр.zelto@mail.ru
и соответственно в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР)

получил от них ответ, но мало чего из него понял... послал вопрос об представлении меня в суде их инстанцией-жду ответ...
ответ получил вчера: территориальный отдел не может представлять мои интересы в суде, а может в порядке и по основаниям, предусмотренным ст.47 ГПК РФ и
ст.40 Закона РФ "о защите прав потребителей" по инициативе лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе, вступить в процесс для дачи заключения по делу.
Акадо от материальных претензий не отказывается, скорректировал сумму долга в 375 руб.87 коп. предоставив копию письма №2215/733 от 03.09.09 = я этого письма не получал!!!
а вот за то есть счёт-заявка №2141608 от 11.09.09 которую принёс мастер где сумма "скорректирована" в 989 руб.87 копеек.
В целом понятно, что до решения суда = ни кто не вправе, чего либо требовать, тем более безосновательно и т.д.
от сюда вывод: клиентам и в РОСКОМНАДЗОР предоставляются разные цифры и доводы = в основном ВРАНЬЁ...
после отключения кабеля и изъятия модема сотрудником акадо - физически и даже виртуально = невозможно предоставлять техническую поддержку клиенту по любому документу хоть Папой Римским подписанное... Акадо-столица = ворьё, нового поколения...
народ, мои выводы = это мои... А ВЫ делайте свои!!!

Отредактировано apollon1028 (15.11.09 14:43)


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).