Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 291 страница 300 из 838

291

Serge2k, очень ценное приобретение в дополнение к уже имеющимся в архиве. Пожалуйста, залейте запись на какую-нибудь Рапидшару или Депозитфайл и выложите ссылку в очередном посте здесь же. Информация эта далеко не секретная, а сомневающимся будет нелишне ознакомиться с тем, как Акада ведёт свои дела.

292

У нас еще веселей картина.   С АКАДО вообще не имели ничего общего.  Заклюали договор в Солнете (г. Солнечногорск). Написали заявление о расторжении договора в ноябре 2007г. И, как это не странно, получили письмо от МБА, что должны денег АКАДО (?????????). При всех манипуляцях выясняется, что должны за май и июнь 2008 года!!!!   Как вам???  Я понятитя не имел до недавнего момента, кто такие АКАДО и окзался им должен!!!   О как!    При дальнейшем разбирательстве меняв МБА заверили, что у меня заключен договор с АКАДО 1 мая 2008 года.   Засада полная!

293

ais77, я скину вам электронкой письмо с контактами и с пожеланиями того, что делать с документами.

294

Присоединюсь к вам. Сегодня обнаружила в почтовом ящике письмо от какой-то компании, у которой агентский договор на взыскание долгов. О том, что я и так им долго платила высосанные из пальца суммы при из рук вон плохой связи, думаю не стоит даже говорить. Платила пока меня это не достало. Платить еще этим рвачам нет желания. Но похоже, что у них хорошая крыша раз они настолько нагло и безнаказанно до сих пор беспредельничают. Что можно сделать с этими жуликами?

295

Inga, сделать можно всё то, что предписано законом, а он на нашей стороне. Никакой «крыши» не существует, так как без закона — она сама никто и ничего. «Крыша» — это для ботвы, виснущей перед телевизором, она в неё верит. Главное всё делать поступательно, не суетиться, не вестись на провокации и не идти на сделки, не расстреляют.

Я отправлю Вам по электронке письмо с контактами.

296

carbon написал(а):

уетиться, не вестись на провокации и не идти на сделки, не расстреляют.
Я отправлю Вам по электронке письмо с контактами.

Спасибо. Пошла смотреть почту :)
Насчет не расстреляют - понятно. Только вот может возникнуть проблема с получением, к примеру, визы при неоплаченном долге, на сколько я понимаю. И никто не будет разбираться по какой причине у долг. А телевизор не смотрю уже года 4 :)

Отредактировано Inga (13.11.09 19:20)

297

akado_migebor написал(а):

А Вы им пользовались?

На Ваш вчерашний вопрос отвечаю... Да, пользовались наглым образом. И я не против была его оплатить, но больно уж дорого они захотели за неполные 2 месяца - 2800. Пообещали сделать перерассчет, но "подзабыли".

298

carbon написал(а):

ais77, я скину вам электронкой письмо с контактами

carbon, я не получил от вас контактов. Можите попробовать еще раз выслать?

299

+1. Собиретесь в суд меня не забудьте!!!Разнесем уродов!!!

300

Dimy4_doloy_AKADO, я отправляю на тот почтовый адрес, который указан в Вашей регистрации. Если он неверен, то смените его пожалуйста. На всякий случай отправлю снова.

Inga, во вводном посте, под заголовком «СМИ» есть ссылка на форум грамотного юриста, имеющего опыт в подобных делах. Посмотрите, он там затрагивает этот вопрос и его решение.

Сергей, отправлю Вам координаты с пояснениями о действиях.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).