Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 261 страница 270 из 838

261

Короче я поняла, что Акадо как всегда шифруеться и хочет выйти сухой из воды. Значит сделаем по умному буду отправлят письма  по двум адресам:

1.117036, Москва, ул. Дм.Ульянова, д. 7А.

2.117051, Москва, ул. Неглинная, д.17, строение 2

И еще прикол, если посмотреть квитки от мбика то, есть разногласия у меня прописан номер дела один, а в счете другой.  еще только сегодня сравнила, что   у меня дебет с кредетом не сходятся. Счет-заяка с писюлечкой от Мбика.

262

SSeb написал(а):

Прикольно-

Акадо - Мошенники(бывший сотрудник АКАДО)  11.11.2009 в 15:20
Написал(а): Антон отрицательный
Всем кто хочет подключиться советую неделать этой ошибки, в компании АКАДО всем пофиг на ваши претензии а еще они готовят еще одну феничку против вас(хотят подключить контору пострашней Брянской). А так скажу что Акадо наплевать на вас всех, у них в правительстве покравитель и в мэрии, вот совсем недавно видел как в руководстве АКАДО ржали читая такие сообщения, говорили - типо клево сделали этих бывших клиентов. Эх Россия... - безпредел. А ушел я из АКАДО потому что даже внутри компании наезжают на тех кто против этого произвола.

взято здесь

Как вообще там люди работают, я бы не с мог работать в конторе которая занимается таким вот "делом"

263

Кстати, ни у кого нету информации как сейчас акадо держится на плаву ? Насколько они успевают, как у них обстоят дела с новыми/отключившимися абонентами ?

264

Lana написал(а):

еще только сегодня сравнила, что   у меня дебет с кредетом не сходятся. Счет-заяка с писюлечкой от Мбика.

У меня тоже не сходятся: в счете-заявке - 2806,39, а в письме "от брянских" -  2262,39.

265

Нататаша, я отправлю Вам по электронке контакты с пожеланиями того, что было бы неплохо сделать.

Lana, Акада конечно на шифре, но перед нами стоит задача воспользоваться адресом, предоставляемым в договоре и, либо получить ответ, либо не получить его. В любом случае, доказательством того, что Вы выразили свои претензии служит копия письма и квитанция его отправки.

266

Здравствуйте! Я из отдела коммуникаций с абонентами АКАДО. Я понимаю Ваш гнев, и, если Вы захотите идти в суд, ничего поделать с этим не смогу. Оправдываться, дискутировать и кому-то что-то доказывать я тоже не буду. Но если у кого-то есть желание урегулировать конфликт и разобраться в ситуации, то с удовольствием помогу всем. Присылайте в личку Ваши номера договоров, без ответа не останется никто.

P.S. Модератор конечно может потереть это сообщение, но если возможно, то всё же просьба этого не делать.

267

st_billy
Добрый день! Вы уже откомментировали Часть моего долга, но почему не хотите весь долш комментировать. Может быть акада мне должна?

Ваши комментарии не являются офмциальными и не снимают претензии к нам ни акады ни  мба. Здесь собрались не неплатидьщики акаде, а пострадавшие  от акадовских коекакеров. Так работакть нельзя, надо клиента хоть капельку уважать, и не смотреть бывший он или настоящий.

Отредактировано akado_migebor (12.11.09 13:37)

268

carbon
мне тоже контакты не дошли. Скиньте пожалуйста.

269

st_billy, я бы тёр любое сообщение, набранное жирным кеглем, чрезкапслоком и прочим разноцветием.

Но данному подскоку я дико рад например. Рад потому, что желающие видеть могут удостовериться в который раз: любой из представиделей Акады — суть пафосный клоун, мнящий себя пупом Земли, считающий так, что уж его-то сообщение должно выделяться на фоне этой быдлячьей серой массы буковок, потомучто уж он-то точно принёс сюда истину баранам.

При этом, заверяя в непременной помощи каждому обратившемуся, никто из акадовских служек никогда реально не заботился, не то, что о клиенте как о человеке, но даже и о своей конторе, плавно стекающей в канавку. Каждый из них преследует единственную цель: сделать всё «индивидуально», по минимуму и втихаря, избегая массовых выплат по неустойкам и огласки беспредела. Вот такая «помощь» клиентам.

st_billy, мы ещё тут можем порассуждать об избытке вашего ума, который каким-то чудом намекнул вам на то, что кто-то поверит в ваш бред после всего того изобилия хамства, обмана и развода, которые Акада предоставляет в качестве услуг. Не стесняйтесь, обращайтесь в личку хоть каждому, всегда поможем. Индивидуально, по максимуму и втихаря.

Serge2k, ого. Видимо пропустил отправку письма, прошу извинить. Сейчас отправлю.

270

carbon, мне тоже не дошли. Скиньте пожалуйста.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).