Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 221 страница 230 из 838

221

Что то мне подсказывает что через N-ный период времени мы с вами увидим таки по телеку что то вроде - прокуратура взяла дело ЗАО "Акадо", им предъявлено обвинение в мошенничестве бла бла...

222

akado_migebor
Ну, наверное да, пусть суд разбирается ху из ху :mybb:

223

Andrej R.
ага)) или что-то вроде "прокуратура провела проверку и ни один из фактов мошенничества не установлен" как у нас это бывает... например, история с ментом, что на форуме Путину пожаловался...вот и как теперь честным людям жить при такой коррупции кругом?! будем надеяться, что у нас все-таки все получится, нас ведь уже много!!! :flag:

224

akado_strliders
Не ну мент тот слишком круто замахнулся)
Да и глупенький он какой то

А тут хз что будет, но скорее всего акадо будет дальше процветать... Хотя резонанс не только в обществе должна вызвать шумиха вокруг да около

225

akado_strliders написал(а):

Кстати, в договоре Акадо прописаны, как ЗАО "Комкор ТВ" в одних доках они ЗАО "Комкор ТВ", в других ЗАО "Акадо-Столица" а банковские реквизиты одни и те же? договор был с ЗАО "Комкор ТВ", а долг я должна  ЗАО "Акадо-Столица" !! что за мохинации? как у одного юр. лица может быть два разных ЗАО??? и на кого мы в суд подавать будем? ведь юридически это две разные организации получается или как???

ЗАО "КОМКОР-ТВ"(торговая марка АКАДО) было в какой-то момент переименовано в ЗАО "АКАДО-Столица", но это одни и те же жулики. Во всяком случае их ИНН одинаков, что говорит об одном юр.лице.

ILAR написал(а):

меня больше 3 лет нет телевизора дома есть свидетели которые, это подтвердят, не каких договоров с АкаДо, я не заключал а мне высылают "СЧЕТ- УВЕДОМЛЕНИЕ" на основании договора № 71128808 о задолженности в  1487р.60к
я позвонил АкаДо  и выяснил, что меня подключили каким то волшебным образом без моего ведома, на вопрос как это возможно заключить договор, даже не зная о его существовании мне рассказали о таком волшебном договоре (ДОГОВОР АФЕРТА) при котором достаточно любой только первой оплаты и ты автоматически становишься абонентом АкаДо.       
Это аферисты  и махинаторы  их судить надо! Еще  обнаружил в квитанции за ЖКХ, что я уже полгода оплачиваю 90р за тв-антенну, которая мне нужна как рыбе зонтик

ILAR, я как и вы попала в число "счастливчиков", у которых услуги телевизионной антенны предоставляет Акадо-Столица по договору оферты.  В  августе 2008г агады навязали мне по акции бесплатный интернет на месяц, зная, что у меня есть оборудование от прежнего провайдера, которого поглотило "Комкор-ТВ" (ныне "Акадо-столица").  Прежнего провайдера я еще в октябре 2007 послала куда подальше и не пользовалась этим бесплатным подключением вовсе, т.к. у во-первых, меня уже давно Стрим, во-вторых, не знала куда эти сопли, тянущиеся от щитка подключать. А теперь получив от них "счет-уведомление" и пообщавшись с сотрудником Акады, выясняется, что мне была открыта кредитная линия без моего ведома и надо было им позвонить и  сообщить, что после акции я не буду использовать их сеть интернет. На мои возражения, что я не пользовалась их сетью интернет вовсе - ни во время, ни после акции, сотудник твердит одно: "Надо оплатить долг", иначе отключат телеантенну. Засада!!! Никакого отдельного договора на интернет или еще какие-то пакеты услуг с Акадо не заключала. Оплачиваю по квитанции абонентскую плату за услуги по антенне, которую, ксати, в нашем районе с сентября этого года включили в ЕПД по оплате ЖКУ.
Итак, получив расчетную книжку на оплату услуг телеантенны, нам автоматически присваивается №договора. Этот договор оферты размещен в середине расчетной книжки (его не сразу и заметишь), и первый мой добросовестный платеж за антенну приравнивается к подписанию договора. Таким образом, получается в нашем с ILAR случае, акады могут любому плательщику за антенну впендюрить долг за какой-угодно пакет своих услуг (инет, коммерчесое ТВ и пр.), якобы подключенных по договору, а человек об этом даже не догадается, пока не получит счет на оплату долга. Самое возмутительное, что целый год они молчали в тряпочку, не удосужавшись предупредить абонента о том, что счетчик тикает! Зато долбали своими звонками, навязывая услуги.
Брянское письмо пока не получала, как получили его многие на этом форуме.  НО Я С ВАМИ!!!

Отредактировано acado_Galina (10.11.09 13:13)

226

Есть юристы среди нас? Было бы неплохо!

227

acado_Galina
Могу Вас успокоить, как говорит пресс служба акады база должников постоянно растет.

228

Serge2k, отлично, предложение о распространении инфы в СМИ — это дельное и своевременное предложение. Что для этого требуется?

По поводу прав коллекторов Вы хорошо всё расписли. Будем надеяться на то, что адвокат воспользуется и этой частью закона.

Dimy4_doloy_AKADO, я Вам ещё не отправлял. Письмо уйдёт буквально через минут пятнадцать, пожалуйста подождите.
Andrej R., ILAR, acado alecs
вам тоже отправляется письмо с контактными координатами.

talkate, благодарю Вас. Сканы получил и сохранил.

229

Дорогие товарищи!

Пока мы эпизодически пытаемся уточнить нашу ситуацию относительно закона, мне прислали ссылку на очередную серию постов из самой толстой темы про Акаду — из темы форума потребителей России. Действительно, посты товарища inetsar очень многое проясняют и в который раз доказывают то, что наше дело не просто правое, а единственно верное и априори успешное.

Судя по всему, товарищ inetsar является практикующим юристом в «нашей» области, поэтому никому не будет лишним ознакомиться с его мнением. Вопрос о привлечении его к процессу открыт. Попробую пробить этот вриант.

230

akado_migebor
я всегда был уверен что именно так. Ваш долг 100 рублей. акадо получает от коллекторов 70 рублей. 30 рублей - прибыль коллекторов (если они смогут содрать с вас деньги). Но вот МБА финанс не согласна с этим


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).