Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 211 страница 220 из 838

211

carbon: От Вас не получил контактов. Готовы сканы договора, 2 заявки (установка и демонтаж, матушка не помнит, подписывала ли заявку на демонтаж или нет), 1 ордер и 2 бамажки от "брянщины".

До юристов нашей конторы еще не достучался. Времени небыло.

212

Serge2k Если я правильно понял, то при долге в 100 руб., я не плачу ни кому комиссионые. Коллектор просто оплачивает мой долг кредитору не полностью, а скажем процентов 70, и все права на полную сумму долга будут принадлежать ему.

213

Сегодня оплатил акаду, долг. В районе 2000.
За аренду модема + абонентка.
Теперь наткнулся на этот форум, хочется всячески способствовать этому движению.
Ситуация в принципе типична, перестал платить и забил, мопед положил на полочку. Прошло время решил разделатсья с долгом. Но осадок остался....

214

у меня больше 3 лет нет телевизора дома есть свидетели которые, это подтвердят, не каких договоров с АкаДо, я не заключал а мне высылают "СЧЕТ- УВЕДОМЛЕНИЕ" на основании договора № 71128808 о задолженности в  1487р.60к
я позвонил АкаДо  и выяснил, что меня подключили каким то волшебным образом без моего ведома, на вопрос как это возможно заключить договор, даже не зная о его существовании мне рассказали о таком волшебном договоре (ДОГОВОР АФЕРТА) при котором достаточно любой только первой оплаты и ты автоматически становишься абонентом АкаДо.       
Это аферисты  и махинаторы  их судить надо! Еще  обнаружил в квитанции за ЖКХ, что я уже полгода оплачиваю 90р за тв-антенну, которая мне нужна как рыбе зонтик .
Если надо, готов принести в суд "СЧЕТ-УВЕДОМЛЕНИЕ" и квитанции ЖКХ, где непонятно каким образом появилась эта грёбаная  АкаДо

215

У меня стандартная для акадо ситуация. Подключился по акции в 2007 перед новым годом. Подключали долго,с первого раза не задалось и интернет и тв заработало день на двенадцатый ,не уверен,после первой попытки. Затем цены быстренько взвинтили до... Год пользовался скрепя сердце. В августе 2008 в нашей семье рождается ребенок и в хлопотах забываем посетить офис и расторгнуть договор,хотя собирались. Так проходит 3 месяца,эти месяцы мы не платим и услуг соответственно не получаем.Когда доехали до офиса нам был выставлен счёт по полной за эти месяцы.Платить мы отказались,сославшись на соответственные статьи "Гражданского кодекса" и "Закона о правах потребителя". Заполнили заявление на расторжение договора и всё, оборудование конечно сдали. Год мы жили в счастливом неведении,а на днях получаем письмо из Брянска. Должны мы 3200 руб. акадо и почти 4000 брянским. Мне как и многим не понятно. Оборудование у меня стояло,но услуг не оказывалось. Я как потребитель могу в одностороннем порядке расторгнуть договор просто перестав платить и если у поставщика услуг не было трат по этому поводу все его требования получить с потребителя деньги не корректны. Так кажется?

216

akado_migebor написал(а):

Добрый день! У меня есть вопросы по этому ООО:
1. ООО "МБА финансы" зарегистрированна в Москве по адресу Староданиловский переулок, почему счет находится в Брянске?
2. Если  они скупили долги, то почеме часть денег надо перечислять на счет акадо?
3. Почему фирма зарегистрированная в Москве не имеет русскоязычного сайта а только чешский?

Согласен. Тут гораздо больше вопросов,чем ответов!

217

Click
Расскажите-ка поподробнее, как нужно поступать с заказными письмами? собираюсь написать в МБА заказное, а то они мне данные по электронке хотят скинуть...жду ответа.

218

Кстати, в договоре Акадо прописаны, как ЗАО "Комкор ТВ" в одних доках они ЗАО "Комкор ТВ", в других ЗАО "Акадо-Столица" а банковские реквизиты одни и те же? договор был с ЗАО "Комкор ТВ", а долг я должна  ЗАО "Акадо-Столица" !! что за мохинации? как у одного юр. лица может быть два разных ЗАО??? и на кого мы в суд подавать будем? ведь юридически это две разные организации получается или как???

219

Добрый день! Я думаю в суд подавать надо на того, кто указан в письме.

220

выслала по почте скан всех моих доков.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).