Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 201 страница 210 из 838

201

Да.. точно Денис... я тоже звонил в акадо... узнавал.
Лобанов Денис Валерьевич.
Управляющий директор
факс: (495) 662 54 30 доб. 0215

202

Добрый вечер! "Письмо счастья" с брянскими реквизитами получил. Теперь я с вами ...

Отредактировано kant1955 (09.11.09 19:53)

203

Есть возможность кинуть всю эту тему в прессу (журналы, газеты)

204

Serge2kБыло бы шикарно!!! Я тоже совершала телодвижения в этом направлении, пока безрезультатно.

205

Уважаемые, с Вашего позволения, также отпишусь о своем случае.

Приблизительно года два назад я был абонентом акадо, все было ровно до тех пор, пока мне без моего ведома не подключили доп. ТВ-пакет и не списали с меня N-ную сумму денег. На мой справедливый гнев, сотрудники пожали плечами типа: "ну что ты, дружок, бесишься, бывает....и от 3,4 или 5 сотен рублей не обеднеешь". Но под нажимом все же признали свою вину и обещали деньги вернуть. потом. может быть.
Не вернули. Я заявил о желании отключиться, меня начали кормить завтраками, что мастер придет завтра, на след.неделе, через две неделе и т.д... В конце концов я не выдержал и сам отвез оборудование в офис (противоположный конец города от меня - кажется в районе Профсоюзной). С чувством огромного облегчения, сдал оборудования (отстоял немаленькую очередь), получил какую-то бумажку и попытался забыть о данном провайдере, как о страшном сне.
Забыл! Все свои заключения уже позади, я два года пользуюсь услугами другого провайдера.

Но вот мне приходит "письмо счастья", в котором уважаемые брянские товарищи, слезно умоляют дать им немного денешек. Буквально 3тр. (1430-долг и 1490 - за труды). Отдельно хочется заострить внимание на данном письме.
В нем НЕ указан ни физический, ни юридический адрес брянских товарищей.
В нем НЕ указан что за договор, на основании которого "МБА Финансы" и "акадо" взаимодействуют против меня smile3.gif
И даже письмо ни разу не заказное и даже жалкой печати не имеет.

фуухх.... Простите за излишнюю эмоциональность.

тоже самое на форуме аГАДо

206

Добрый вечер! Тоже получила "письмо из Брянска".
Прекрасно, если удастся продвинуть это в СМИ. Хорошо бы в придачу иметь "откровения" работника Акадо на эту тему

207

А мне сегодня на моем блоге http://blogs.mail.ru/mail/svetlanao_05/ … 51259.html оставил комментарийй некий сотрудник из акадо Старина Билли и оставил адрес электронный почты
         
"Здравствуйте! Я из АКАДО. Смотрю и на форуме озпп.ру Вы отметились =) Присылайте на ABLabrents@akado-stolitsa.ru номер договора и ссылку на этот пост. Передам в отдел, который с этим работает и со всем разберемся."
Значит акадо отслеживает инфу о происходящем.

208

Da6kaz, SSeb, kant1955, isward, я отправлю Вам по электронке письмо с контактами.

Serge2k, про возможность публикации темы в прессе — это вопрос или у Вас есть возможность?

Lana, Акадо конечно отслеживает темы, но их предложения решить всё тихо-мирно больше похожи на самоуспокоение в том, что не будет никаких массовых акций, типа нашей. Мне кажется так, что они чего-то очень сильно не догоняют.

209

carbon
Это был не вопрос. Сам работаю в крупном издательском доме с кучей журналов. Есть контакты в некоторых газетах.

Отредактировано Serge2k (09.11.09 23:24)

210

Кстати... вот что мне написал друг юрист.... о тех деньгах, которые нам предлагают заплатить за услуги коллекторов. Извините, если повторяюсь...

Коллекторское агентсво собирается с тебя еще содрать 1.5к - неправомерно ...ссылаясь на норму статьи Статья 830 Гражданского Кодекса   часть 3 мы видим
Исполнение денежного требования должником финансовому агенту

1. Должник обязан произвести платеж финансовому агенту при условии, что он получил от клиента либо от финансового агента письменное уведомление об уступке денежного требования данному финансовому агенту и в уведомлении определено подлежащее исполнению денежное требование, а также указан финансовый агент, которому должен быть произведен платеж.
2. По просьбе должника финансовый агент обязан в разумный срок представить должнику доказательство того, что уступка денежного требования финансовому агенту действительно имела место. Если финансовый агент не выполнит эту обязанность, должник вправе произвести по данному требованию платеж клиенту во исполнение своего обязательства перед последним.
3. Исполнение денежного требования должником финансовому агенту в соответствии с правилами настоящей статьи освобождает должника от соответствующего обязательства перед клиентом.

Статья 384 ГК. Объем прав кредитора, переходящих к другому лицу

Если иное не предусмотрено законом или договором, право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права. В частности, к новому кредитору переходят права, обеспечивающие исполнение обязательства, а также другие связанные с требованием права, в том числе право на неуплаченные проценты.

то есть они могут дополнительно требовать но не комиссию за свою работу)
проценты, неустойка- да, комиссия- пошли вон)


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).