Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 191 страница 200 из 838

191

Добрый день! Сегодня отправил письма, нехорошим компаниям. На почте обещали,что дня через три прийдут корешки.

192

А можно хотя бы примерно текст письма для этих шарашек...

193

И мне можно примерный текст?А то все времени не хватать...Заранее спасибо.

194

Нотариусы отказались заверять мои письма, отбрехиваясь тем, что их потом в суд в качестве третьих лиц таскают, поэтому они такие письма не подписывают. Объяснили, что почтальон при отправке поставит свою подпись на копии. Причем не один нотариус мне отказал. Мне интересно,  всем остальным заверили без проблем?

195

Да ни какого образца письма нет, просто задать вопрос за что я должен по какии докам.

196

Доброго времени суток.  Я, честно говоря, к Лавочкина 54, корпус 1 имею мало отношения, но на днях тоже получил письмо от чудесной M.B.A. Finance.
Дело было так.
Акадо откровенно задолбало своим сервисом. И я подключился к стриму. Каюсь. Моей ошибкой было то, что я не расторг с ними договор. Был в полной уверенности что договор расторгается автоматически при неоплате услуг в течении пары месяцев. Проходит год. Мне звонят из Акадо... говорят мол я должен 1000 р. На вопрос за что - ответ: за год технического. (К слову, когда я заключал с ними договор, термина ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛИНИИ вообще не было. и я за него не платил. А появился он где то через 2 месяца после моего подключения). Я их благополучно послал. прошел еще год, и вот я получил письмо из  M.B.A. Finance. о том что я должен АКАДО 1000 р. и им 1500 р. с просьбой оплатить все в течении 3-х дней. Узнал у знакомых юристов. Даже если я должен акадо 1000 руб. требование с меня 1500 за услуги  M.B.A. Finance - незаконно. С  M.B.A. Finance.  пока не общался. Судя по тому что пишут в интернете, это бессмысленно.

Мне кажется что это какой то беспредел. Хочу присоединиться к Вашему сообществу.
С уважением, Сергей.

197

akado_migebor, ок отлично. Будем ждать ответов.

IFF, MadHunter, лучше писать по собственной ситуации, требуя пояснений по каждому из случаев нарушений. Там больше ничего не придумаешь, да и не нужно.

Наталья Романова, то, что нотариусы отказывают — это известно. Так же известно и то, что не все. Опытные осторожнее, так как знают, что отказывать себе дороже, вплоть до лишения лицензии и прочих геммороев. Намекните нотариусу и всё.

Serge2k, к Лавочкина 54-1 прямое отношение имею только я. Как видите, это никому не мешает и очень даже помогает: по посетителям форум малочисленный, значит флудерастов — ноль. Я отправлю Вам письмо с контактами.

198

Еще маленький вопросик... Лобанов Дмитрий или Денис? У меня были данные, что Денис, здесь обратила внимание, что упоминается Дмитрий. Хотела уточнить на сайтах, так и там мнения расходятся. :question:

199

И все-таки, управляющий директор ДЕНИС Лобанов, проверено в нескольких источниках, в том числе позвонили в акаду (кстати, писать их с большой буквы рука не поднимается)

200

Добрый день, сегодня тоже получила "письмо счастья", но из документов только счет-заявка (было подключено телевидение, только общие каналы), заявку на расторжение делала по телефону в феврале-марте 2008, антенна перестала работать на следующий день, месяца через 3 пришла sms с задолженостью, по телефону сказали, что мастер должен что-то забрать, раза 3 договаривались о приходе мастера - он просто не приходил, наконец в сентябре 2008 после очередной ругани в связи с бесполезным ожиданием мастера, сказали, что у них был сбой и забирать нечего. Буду рада присоединиться, но пришлите, пожалуйста, если есть у кого договор ф 2003  (2006 года), проще писать, когда есть на что ссылаться.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).