Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 161 страница 170 из 838

161

кстате я в роскомнадзор написал жалобу.
а вот договр к сожалению найти не смог, походу он пропал во время небольшого ремонта пару месяцев назад... но всервно готов оказать посильную помощ, ибо желаю скорейшей смерти совкового провайдера)

162

написал жалобы в «Биз Инспектор» и «РОСКОМНАДЗОР», завтра вышлю сканы.

163

Господа! Узнать регистрационный номер фирмы, имя генерального директора, юридический (а возможно и фактический) адрес можно по номеру ИНН. В платежке от МБА указан номер 772 662 6680. Вот сведения об МБА финанс, которые лежат в открытом доступе на сайте регистрационной палаты:
Регион:
МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Название организации:
ООО "М.Б.А. ФИНАНСЫ"
ИНН: 7726626680
ОГРН: 1097746177693
Адрес:
115191,ГОРОД МОСКВА,ПЕРЕУЛОК СТАРОДАНИЛОВСКИЙ Б.,2,СТР.7,ЭТАЖ 3
Дата регистрации: 31.03.2009

Т.Е. данная фирма зарегистрирована в Москве? А НЕ в Брянске???? Т.е. на них можно подавать в суд, если что и не придется ездить в Брянск на суды????? И еще: кто из вас может "пробить" регистрационную палату, как узнать о МБА поподробней - кто акционер фирмы и кто генеральный директор? Я не нашла... Ведь, если понадобится писать им письма - то оно должно быть адресным - на имя ген.директора. Тем более, если возбуждать против них иск.

Как я знаю, за все в ответе - генеральный директор. Акционером может быть кто угодно. И этот чех - типа владелец МБА, вообще может быть подставным. Впрочем акционеры в любом случае не несут ответственности за деятельность фирмы, ответственнен только ген.директор. Кто он?

Посмотрела в Яндекс-картах данный адрес:
ГОРОД МОСКВА,ПЕРЕУЛОК СТАРОДАНИЛОВСКИЙ Б.,2,СТР.7,ЭТАЖ 3

Похоже, что это офисное здание, в котором расположено несколько фирм. Возможно МБА там просто зарегистрировано и этот их адрес - юридический. Но все равно переписку по этому адресу можно вести. Но а вдруг - это фактический адрес ???? Пришла шальная мысль - проверить. Кто живет недалеко от Тульской? Можно ведь подъехать и просто тупо спросить у охраны - мол, ищем такую-то фирму, они у вас действительно арендуют 3-й этаж??? И если мы найдем их реальный офис - может пикет там им устроить???? тут и пресса соберется и милиция - вот вам и общественный резонанс!!!!!

164

Впрочем правильнее было бы устроить пикет у главного офиса Акадо....

165

янелох написал(а):

Впрочем правильнее было бы устроить пикет у главного офиса Акадо....

Ну что вы, господа, мы люди 21 века, будем решать вопрос цивилизованным путем, через суд.

166

Друзья!В дополнение к подготовке докуметов,давайте в массовом порядке накатаем свои телеги по e-mail в Роскомнадзор http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ ,в BIZинспектор http://bizinspector.ru/about  и саму Акадо http://www.akado.ru/feedback/. и сохраним их в архиве.Это не трудно,но следок останется,да и самим поможет лаконично излагать свои претензии.Потом все можно будет обобщить и вылить в общую телегу,которую я с большим удовольствием подпишу.
У других контролирующих госконтордоступных эл.адресов не обнаружил.

Отредактировано frontera5 (07.11.09 12:53)

167

Акадо уже лидер по числу жалоб почитайте:-http://bizinspector.ru/company/32 и добавим свои.

Отредактировано frontera5 (07.11.09 13:13)

168

Мне тут посоветовали: есть такой метод поиска правды, как депутатское расследование. Выглядит это так - инициативная группа граждан пишет письмо депутату с просьбой разобраться в конфликте (разумеется такое письмо отдают через канцелярию депутата). Депутат начинает депутатское расследование  (так как не имеет права оставить просьбу граждан без внимания) с привлечением юристов и т.п.  Как мне кажется обращаться надо сразу в государственную Думу и к депутату от оппозиционной партии. Так как если Акадо действительно принадлежит Лужкову - то местные депутаты ничего делать не будут.

169

янелох написал(а):

то местные депутаты ничего делать не будут.

Ну не смешите. А когда депутаты что то делали?
Вариант один - самим через суд добиваться. Ни кто ваши проблемы за вас решать не будет.
Хотя у меня к нашим судебном органам тоже довольно осторожное отношение. Это только по центральному ТВ в суде можно правду найти.
В прошлом году судился с одним крупной сетью магазинов. Суд проиграл, потерял 27 тысяч руб. И только из за того, что до последнего момента не мог представить себе ту циничность с которой нас обманывают.

170

Илья, янелох, Ksider, akado_rr, я отправлю Вам по электронке письмо со своими контакными данными.

acado_ppy, я уже скачал с сайта Акады документы, но не все. У них такая толпа документации в пэдээфах, что не разберёшь — какие именно могут понадобиться. Полезу закачаю остальное, пусть будет.

Lana, пожалуйста постарайтесь вносить всю информацию за день в один пост. Это реально повысит удобочитаемость Ваших новостей. Спасибо за палёные щи одного из адептов секты Заноса Трёх Солнц и за пульт управления их закатом и восходом. Вдруг понадобится...

frontera5, написать в Роскомнадзор, BIZинспектор и в саму Акадо — хорошее и своевременное предложение. Присоединяюсь к нему. Сегодня попробую оставить сообщения на сайтах, а в понедельник отправлю заказными письмами.

acado_ppy, Вы конечно правы — за нас никто ничего делать не будет. Равно как и Акада, которой мы пишем письма. В общем-то для того и пишем, чтобы зашевелили помидорами, ведь иначе не станут. То же самое и с депутатами: успех обращения к ним зависит от поступательности и проработки движений. Если подавать им заявления в таком виде, от которого не отмахнёшься, то всё реально работает.

Это даже хорошо, что Акада якобы под крылом Лужкова (как доверительно сообщила нам одна из собеседниц). Ведь занимая такую слад... ответственную должность, Ка... Лужков постоянно находится под перекрё... неусыпным вниманием оппонентов, голосами которых успешно пользуются депутаты. Это некая работа «на сопряжение интересов». Так что, многим депутатам подобные дела выгодны чуть более, чем очень.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).