Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 131 страница 140 из 838

131

Здравствуйте, очень хочу поучаствовать.
История: в апреле 2007 года подключали весь дом, и меня муж уговорил. Подключили, через 2 часа инет работать перестал, пока я истошно не наорала в трубку тех.поддержки "ЗАБЕРИТЕ СВОЮ Д,,,,,, КОРОБКУ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!" вновь не включился. Вечерами и в выходной залезать в инет было практически невозможно, а уж чего скачать - часов несколько..... Надоело мне это окончательно в мае 2008 года. 16 мая с их сайта написала письмо об отказе от их услуг с просьбой забрать оборудование, май был оплачен полностью. 22 числа отписали, что перезвонит их сотрудник. Никакого звонка не было. Тут у меня ребенок заболел, я с ним в больницу почти на полтора месяца отправилась, потом и вовсе и не до АКАДО стало.   
В феврале случайно на шкафу обнаружила я их коробочку, причем с июня у меня инет МГТС (корявенький но сервис и сеть всегда с одинаковой скоростью-оплаченной). Пишу и где ваш мальчик с демонтажем????????????? отвечают - вы нам должны 810 рублей за то,что мальчик о Вас забыл и демонтаж не произвел и позвонить не захотел (хотя где-то там в недрах АКАДО написал, что позвонил, и клиент (типа я) от услуг отказываться не захотел). Ну после очередного крика таки приехал мальчик и коробочку забрал, даже проводок питания нашел и тоже забрал. Я вздохнуло устало, но свободно и про АКАДО забыла.
Но не тут-то было, приходит письмо от этого Финанс с суммой 1883,13 долга. Звоню сегодня - Вы случайно забыли мне несколько документиков прислать: сумма задолженности; подтверждение о том, что я уведомлена о долге и сумме; подтверждение о том, что вы тут не с неба пришли, типа договорчик с АКАДО; и еще совсем малость - акт приема-передачи моего долга от АКАДО в ваш Финанс. На что мадам ОЛЕСЯ ответила, что это КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ информация, и она ее может предоставить только в зале суда. Видимо придется того суда ожидать.
Просто интересно до каких объемов дорастет сумма до зала суда.........
Такие вот дела.
Возьмите меня к себе в компанию, одной как-то страшновато против этих бандитов .........
Майя

132

Ksider, Wazlaw, akado_Alex, Lisana, MadHunter, я закину Вам письмо на электронку. Постарайтесь подсобрать все бумажки по Акаде, отсканировать и переслать мне на обратный адрес.

Wazlaw, этот да, этот сильно подкованный)))) Переобуем, не проблема.

akado_migebor, мне пели те же песни, но про Аутпост Фаеруолл.

133

Что-то корешки от заказных писем не приходят?Прошла неделя,есть только квитанции об оплате.На всякий случай закинул в Акадо 2 e-mail с просьбой выставить нормально оформленные и обоснованные счета на бумажном носителе по "долгам",приписал,что при отсутствии ответа считаю их претензии снятыми.Тишина, имею только регистрационные ID.Звонить перестали,из Брянска не пишут.Ждем-с.

134

carbon

Постараюсь сегодня по шкафу еще полазить, кажется заявку на отключение выбросила, хотя на меня не похоже.
Сегодня удалось пообщаться с тремя попками из акадо и одним Руководителем пресс-службы зао АКАДО Столица Захаровым Дмитрием (657 96 83 (84)) Он даже перезвонил через полчаса и сообщил что долг действительно есть и он ничего поделать не может, не исключил даже применение горячего утюга на моей груди (причем абсолютно серьезно).
из Финанса общалась с ОЛЕСЕЙ Юрченко, она обещала запросить сумму задолженности в АКАДО, а все остальное - конфиденциальные документы и предоставить отказалась, ссылаясь на Постановления Правительства № 310, 785, 575, 32, где все написано. Надо почитать, наверное там правительство дает право МБА требовать с граждан неподтвержденные долги.

135

frontera5, корешки от заказных писем и по паре недель идти могут. Я потому и озвучивал два месяца на подготовку.

Lisana, разговоры пишите на диктофон мобилы, по возможности.

136

Здравствуйте! Я тоже получила волшебное письмо из Брянска! история такая же как у всех .Оборудование сдано .долг 1800 руб не оплачен .пыталась выяснить за что долг ..не смогла.Теперь вот сижу письмо читаю! Хочу тоже к Вам в компанию ...одна боюсь.

137

Всем привет. Я тоже хочу бороться с негодяями. История такая:

Подключился к Акадо где то в 2006, терпел я эти услуги до Июля 2008 года, потом решил уйти к другому провайдеру, не дожидаясь пока отключусь от акадо. В конце сентября дозвонился до их оператора и сказал, что хочу отказаться от услуг Акадо. Он в свою очередь мне ответил, что за мной числится долг, и пока долг не будет погашен, я не могу отказаться от услуг и за приборами никто не приедет. Понимая, что за мной действительно может быть долг, поскольку аренду оборудования никто не отменял, я узнаю сумму и оплачиваю через ближайший терминал. Чек естественно мне не выплевывается ну и хрен с ним думаю я. После, звоню оператору говорю, что все оплатил, он кивает в трубку и говорит, теперь когда у вас нет долга мы вышлем к вам мастера. Мастер приезжает почти на следующий день и забирает железки и сматывает шнурок. После чего моя жена спрашивает товарисча а как мол насчет бумаг каких то, о том что мы все сдали... Товарищ говорит, что все нормально, это формальности и все в порядке. Прощается, уходит. Конец. Я счастливо пользуюсь услугами другого провайдера.
И вот через год приходит "Брянское письмо". Я звоню 2 дня, слышу только : "перезвоните позже". Наконец дозваниваюсь, и интересуюсь в чем собственно дело. Первый вопрос: Вы пользовались когда нибудь услугами Акадо(интересно что если ответить " не помню " ). Отвечаю да, рассказываю всю историю. А вы, говорит, читали договор: там написано, что договор можно расторгнуть в письменной форме или послав письмо на е-маил. Я даю неопределенный ответ, и вдруг говорю, а у вас то есть этот договор, а есть ли у вас бумаги, на которых расписано за что конкретно я должен. Мне отвечают: Нет, нам Акадо не выдает такие документы, но я сделаю запрос и мне пришлют информацию о вашей задолженности. Ясно говорю а как насчет договора? Девушка говорит: Нет, эту информацию нам акадо не предоставляет. Я прощаюсь. Из этого разговора выходит, что они никаких оснований не имеют вообще ничего требовать, раз у них нет достоверной информации о долгах. Либо девушка не в теме.

Отредактировано Илья (06.11.09 17:25)

138

Наталья П, Илья, пожалуйста попробуйте собрать все те бумажки, которые связывают вас с Акадой и переслать мне их сканы на электронку. Письма я вам отправлю. Так же, очень желательно отправить им заказные письма с уведомлениями о вручении, в которых вы требуете объяснить ваш нынешний статус по отношению к Акаде и выкрутасы с долгами. Письма необходимо заверять у нотариуса.

139

carbon
я не умею писать разговоры

140

Еще одна получательница писем из Брянска. Тему почитала.  Какой-то общий план действий уже есть?

[EDIT] а вот первый пост только сейчас читаю - а то бы зарегистрировалась с akado_  в начале.

Отредактировано Click (06.11.09 18:01)


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).