Лавочкина 54, корпус 1.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).


Ой, что было... (про Акаду и я).

Сообщений 111 страница 120 из 838

111

Lana, благодарю за ссылки на ценные статьи. Я внесу их в перечень топового поста.

Ваша история содержит много интересных и новых моментов. Тем более было бы полезно получить любые возможные документальные подтверждения этому и скинуть мне на почту их сканы. В особенности интересна история подруги, оставившей заявление о вымогательстве в МВД. Я отправлю Вам письмо со своими контактами, а Вы можете писать мне на обратный адрес.

talkate, нет конечно, Вы не опоздали, мы всё ещё собираем документы. Я Вам так же отправлю письмо по электронке.

Игорь, благодаря тому, что мы уже одним своим фактом присутствия здесь давно доказали факт обмана Акадой клиентов, то и в Вашем распоряжении тоже появились эти доказательства. Мы уже заявили и далее собираемся утверждать везде и всюду о том факте, что обман и развод — это ключевой момент в работе Акады с клиентами. По возможности, соберите все документы, связывающие Вас с Акадой и скиньте мне на почту их сканы. Я отправлю Вам письмо по электронке.

akado_migebor, большое спасибо за подробную историю. Надеюсь на то, что Вы по возможности максимально подробно фиксируете все случаи общения с Акадой.

112

http://www.rsoc.ru/treatments/
Может сюда коллективную заявку написать? или частных , но много.

113

ren написал(а):

http://www.rsoc.ru/treatments/
Может сюда коллективную заявку написать? или частных , но много.

Роскомнадзор занимается технической стороной вопроса. (распределение частот, выдача лицензий и т.д.)
Думаю у акадо с этим всё в порядке.

114

По долгу службы я уже много лет работаю с фирмой Комкор в корпоративном секторе (ныне это Акадо Телеком). Там дурдома поменьше, но тоже намечается тенденция. Полгода назад наша организация направила официальное письмо на снижение тарифа. Недавно я случайно заглянул в счета, которые досих пор приходили по старым, высоким тарифам.
Когда я попросил у акадо разъяснения, ответ менеджера меня ввёл в ступор.
- "Да мы получили Ваше письмо по переходу на другой тариф. Но почему то письму не дали ход." %-)
После этого менеджер просил не сообщать руководству.
- "Я решу этот вопрос самостоятельно."
Самостоятельно он решил, что нам достаточно будет простить один месяц работы по новому (более дешёвому тарифу) вместо полгода долгов акадо перед нашей организацией. :rofl:

Пока я смотрю на эту историю со злорадной ухмылкой. Если со стороны акадо не последует трезвого решения вопроса - уволим нах... этого менеджера.

Отредактировано acado_ppy (06.11.09 11:16)

115

Привет всем!
Готовы вступить в инициативную группу и выступитьв суде с иском на Акадо!
Так же получили письмо от М.Б.А. в котором указывается, что мы должны Акадо 2 599,71 руб и М.Б.А. 2 490 руб, итого: 5 089,71 руб. Не смотря на то, что от услуг этой "никоноровой конторы" мы отказались более года назад, когда постоянно не работал интернет, но при этом мы все каким-то сказочным образом оставались должны этой компании. Последний раз терпение лопнуло, когда инета не было более 2-х недель!! Акадо ссылалась на аварию, а потом вообще заявила, что у нас перед ними долг, поэтому не работает инет, к тому же мы должны за какой-то пробный канал, кот. нам подключали в рекламных целях (без нашего ведома), он был месяц бесплатный, а потом стал платный, и мы им должны за эту услугу в том числе! Подобные "задолженности", как грибы вырастали практически ежемесячно, мы платить отказались, расторгли договор, написали 2 письма с просьбой разобраться в ситуации и сделать перерасчет, пригрозив обратиться в суд, обещание со стороны Акадо ответить нам в теч. месяца так и не было исполнено! оборудование тоже не спешили забирать, просто не звонили пару месяцев, и я уже должна за аренду оборудования, которым фактически не пользовалась, я настояла чтоб они забрали тюнер. Пришел мастер забрал. Протянул мне бумажку, чтоб я подписалась о том, что согласна с задолженностью, я отказалась, мотивирую тем, что жду разбирательства. На этом Акадо больше не звонили, не писали и денег не присылали!А теперь приходит счет, где я им должна уже вдвое больше да еще и М.Б.А. должна! К сожалению, по истечении срока давности договор и чеки за ежем.платежи не сохранились, остались какие-то акты на работы и предоставление услуг. М.Б.А. обещали в теч. 10 дней прислать мне по эл.почте подробный отчет от моих задолженностях.
Скажите, как нам поступать в данной ситуации, поскольку я пониимаю, что без квитанций наша база доказательств скудна.

116

Насколько я понял, все мы отказались от услуг акадо более года назад, и они думают, что у многих из нас не сохранилось ни каких доков погдтверждающих нашу чистоту перед ними. На этом по-моему и строется весь их расчет. Все те кто дозвонился до мба и спросил документу о задолженности, получали ответ мы сделаем запрос в акадо. Ни какой задолженности у нас перед ними быть не может, по одной простой причине, а именно при задержке платежа они отключают интерет и тв, причем не смотрят есть ли на счету какие-нибудь деньги или нет, как было со мной. Им по барабану, что лежет три заявки не обслуженные  им надо доитьабонентов вот и все.

117

ren, конечно напишем и в Службу по надзору в сфере связи, и в прочие надзорные органы. На первом же собрании мы утвердим текст, адвокат внесёт правки и отправим. Так будет не просто эффективнее, но и вернее. Однако, попутные единичные обращения от граждан никогда лишними не будут. Так что, по возможности пишите.

acado_ppy, хоршая картина. Значит там беспредел даже внутри конторы. Не готовится ли Акада к банкротству, уже отдав себя на разграбление?... Да и, судя по сообщениям в СМИ, кредитов они понабрали (Райфайзен Банк, например), самое время обналичивать, да линять с ними.

akado_strliders, то, что без документов будет трудно — это лишь на первый взгляд. Во-первых, их уже более, чем достаточно, чтобы вынести контору по полной, во-вторых, никто не отменял свидетельских показаний, а для их выслушивания суду потребуется много времени, так как нас уже давно за сотню перевалило и всё прибывает.

Так что, постарайтесь собрать всё то, что сможете и скинуть мне на электронку. Письмо со своими координатами я Вам отправлю.

akado_migebor, да, это может быть именно так. Отсюда и моё подозрение на то, что контора желает закрыться и обанкротиться, напоследок срывая то, что можно.

118

carbon написал(а):

acado_ppy, хоршая картина. Значит там беспредел даже внутри конторы. Не готовится ли Акада к банкротству, уже отдав себя на разграбление?... Да и, судя по сообщениям в СМИ, кредитов они понабрали (Райфайзен Банк, например), самое время обналичивать, да линять с ними.

Ну это вряд ли. Комкор, благодаря благодушному расположению к нему московского правительства, имеет очень мощную кабельную инфраструктуру в городе. По моим данным, около 70 процентов всей оптики Москвы. И куда ж с такой дойной коровой линять?

119

acado_ppy, ну значит расслабились. Посмотрим на то, как они будут свои связи поднимать в нашем процессе.

120

70 процентов это очень, очень много, по моему не более 50%. год назад они были лидерами, но никак не 70%


Вы здесь » Лавочкина 54, корпус 1. » Аврал » Ой, что было... (про Акаду и я).